五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有24392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
独一
  1楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一颦一笑一回眸 点击进入抢亲页面无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/7/3 17:03:24 [显示全部帖子]

以下是引用无二在2021-7-3 16:36:42的发言:
分手图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你要跟我分手

回到顶部
独一
  2楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一颦一笑一回眸 点击进入抢亲页面无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/7/3 17:07:31 [显示全部帖子]

以下是引用无二在2021-7-3 17:06:08的发言:

快给分手费,没钱买车票图片点击可在新窗口打开查看

咱俩没挂脖子?我一直以为挂着的

回到顶部
独一
  3楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/3 17:11:53 [显示全部帖子]

以下是引用无二在2021-7-3 17:09:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那就不要分手费了

好惨,还没开始就结束了

回到顶部
独一
  4楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/1 11:51:47 [显示全部帖子]

20210901  星期三  天气: 晴

儿子三年幼儿园我都是缺席状态,一年级报名我又缺席了,想想我这老妈当得很失败呀。
竹子今早送孩子去小学报名,听说一年级有12个班,291-302,儿子分到了295班,全班45人,女多男少。以前一个幼儿园的小伙伴,就只有一个小女孩跟他分在了这个班。很凑巧的是,这个小女孩是他在幼儿园最喜欢的女孩子。儿子估计都要乐好久了,这么小的孩子,就知道哪个小姑娘最漂亮了,也不知道好还是不好。
同班三年的表弟小学不能跟哥哥在一个班了,他分到了302,不过班上有4个幼儿园的小伙伴。
不在一个班其实也挺好,儿子太调皮了,分开了看能不能规矩点。
咳咳,今天开始,儿子就是小学生了。本以为小学应该花不了啥钱,掐指一算,好像还是要点钱滴呀。保险,校服,画画本啥的就不说了,水费50是啥?额,好吧,原谅我离开校园太多年,才知道小学还要交水费……
其实我就是来凑300字的,也不知道够没够,不够到时再加点,就这样了,马上要去吃饭了,手机写几个字也不容易啊,是吧,扇子赚的也不容易。

回到顶部
独一
  5楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 21:37:41 [显示全部帖子]

突然想起来一件事,有那么丝忧伤。30号那晚,心血来潮想找某人吐个槽,结果却发现自己不在对方好友列表了。再看了下聊天记录,上一次闲聊还是在22号,然后想了想,好像最近也没发生啥事啊,这突然删人是什么鬼。就跟大脸猫莫名删好友似的。受到了一万点伤害。

洗洗睡了,感觉今晚依旧要开空调,风扇吹着一身汗~

回到顶部
独一
  6楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 21:39:27 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-9-2 20:55:48的发言:
这小蝴蝶真漂亮

图片点击可在新窗口打开查看我看到你裙子上也有小蝴蝶

回到顶部
独一
  7楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 12:46:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看问好楼上三位~

回到顶部
独一
  8楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 12:57:02 [显示全部帖子]

2021.10.07 星期四  天气: 晴 27-34℃
今天身体不舒服,做啥都提不起劲,可是事情又一堆。早上被PDE那块的人给气到差点吐血。发份ECN,竟然有180页,而且全英文版,怕不是疯了吧,这些整文件的人。一份图纸最多也就十来页,你一份ECN整出来180页,你是太高看了产线员工、检验员还是看低了你自已。产线都是些小学初中毕业的老人家,谁给你去翻那180页,真是见了鬼了。
最近发行的图纸跟实际做的产品,总是对不上号,最新的文件不及时发下来,生产出来的全是不良品,也不知浪费了多少人力,物力。
脑壳痛,缺人,下半年好多订单,可是没人手啊。工资太低,谁都不想进,小年轻进来干几天就跑了。
好困,我要睡会,下午还有一堆事~

回到顶部
独一
  9楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 18:06:28 [显示全部帖子]

以下是引用暮西在2021-10-7 15:02:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看Q上让你做的衣服,该提上日程了。

回到顶部
独一
  10楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/24 12:21:10 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-10-23 12:22:19的发言:

写日记雷打不动了,六亲不认了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看想跑路了

回到顶部
独一
  11楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/24 12:30:28 [显示全部帖子]

2021.10.24星期天  天气:晴 16-24℃
早晚都有点冷,好在是晴天,外面太阳还是很暖和的,就这样挺好。
吃完饭有点困,今年又加班,加班啥也没干,就混了一上午。
音画版的活动我是拖了很久了,刚凑了几张图片发上去。手机也不会修图,主要发上去弄错了两回,后来只能换号上传图片,大大小小,也懒得折腾了,反正对摄影这块没天赋。
竹子今天过生日啊,又年轻了一岁,中年老男人了。祝你身体健康,发大财哈哈哈~
我就是来凑字数的,凑完就午睡,大家都要记得写日记啊。

回到顶部
独一
  12楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/4 20:09:45 [显示全部帖子]

以下是引用十有八九在2022-3-4 19:26:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你怎么天天拿快递

图片点击可在新窗口打开查看啊,我昨天也拿快递了吗,过两天还有快递怎么破

回到顶部
独一
  13楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/4 20:11:25 [显示全部帖子]

以下是引用浅忆落花在2022-3-4 15:01:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有钱,换金牙

图片点击可在新窗口打开查看你先笑一个让我看看

回到顶部
独一
  14楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/14 11:42:44 [显示全部帖子]

以下是引用狐莋奜ゐ在2022-4-13 22:44:20的发言:

注册一个杨小艳

你可真好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
独一
  15楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/14 11:43:30 [显示全部帖子]

2022.04.14 星期四 天气:晴 19-29℃
昨晚群里通知今天下午2:00-5:00在公司内测核酸,夜班的人员肯定不方便,反馈过后,EHS给夜班的人员争取了早上9:00-12:00去社区免费测核酸的机会。应该有很大一部人员9:00去测了,我这边呢也有3个妹子上夜班,她们宁愿下午四点半回厂内测也不愿意早上去社区测,我也是服了,我就想问你们四点半测完回宿舍你们还睡得着么~
小妹昨晚问我能出东莞了么,我说能啊,她说那还不来看你外甥,我说今天礼拜几,你让我过得去才行啊,礼拜天才放假啊。我觉得我可能有点社交恐惧症,我不愿意往人多的地方跑,也不愿出门了。
今天也没什么想说的了,就这样吧。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页