五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 耽于美色队退赛公告:我还没遇到过这么离谱的事情

共有5219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  1楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:54:32 [显示全部帖子]

我有几个问题:

1、如果其他评委最后综合得分以后发现,A队的四篇帖子确实排名都很靠前的话,还能说明是A队队评是因个人喜好打分吗?

回到顶部
咸菜
  2楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:55:13 [显示全部帖子]

2、群杀一般做出判决的是哨子,我想知道为什么这个处罚是小牛在判?哨子是小牛吗?

回到顶部
咸菜
  3楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 23:56:26 [显示全部帖子]

3、排前四就是考虑队伍利益,那如果队伍2篇争精,给排前2呢?算不算考虑队伍利益?如果只有1篇争精,排第一呢?算不算考虑队伍利益?这个标准在哪里?

回到顶部
咸菜
  4楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 23:57:45 [显示全部帖子]

4、小牛建议把A队的队评踢出队伍,那A队的队评不是变官评了吗?

回到顶部
咸菜
  5楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 0:24:00 [显示全部帖子]

今晚遇到的事情简单论述起来是这样:

大街上有人拦着一姑娘说,你打扮得太漂亮了,你就是要勾引男人;
姑娘说,我没有要勾引人,我就是天生好看
这人说,有本事你现场衣服脱了卸了妆,看看是不是还有人回头看你,这样才能证明你是不是故意勾引男人

大概就是这个逻辑吧!

摊手~

回到顶部