五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 耽于美色队退赛公告:我还没遇到过这么离谱的事情

共有5212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  1楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
耽于美色队退赛公告:我还没遇到过这么离谱的事情  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:50:14 [只看该作者]

今晚本来打算早点睡,琳琅突然发消息给我,说是论坛管理员大牛找她,让她换队评,要么把队评请出我们的队伍聊天群。

我还以为自己在做梦。

然后看到琳琅发给我的消息截图,大意如下:大牛认为本队队评却邪打分是为了队伍操作,故意抬高本队,打压别队。

但很不巧的是,在4月11号群里闲聊时,队评曾在群里公开问过我,是否需要战略打分?

我很明确地回复她,不必,全看她个人喜好。

于是在今晚11点,我找到这些聊天记录,并截图给琳琅让她发给管理员。

但大牛不依不饶,坚定地认为我们队评得换,或者把她踢出聊天群,不让她参与我们的队伍聊天。

我是个讲事实讲道理的人。

第一轮,虽然因为我忘记提醒,导致却邪没有提交通道评分,因此她辛苦打出的分数全部作废,但版面依旧发了,大家依旧可以看到。却邪评委命中2精,虽然算不上最佳,但是比起双双只命中1精的两位官评来说,怎么都谈不上因私废公吧?

但是,即便我们本着友好沟通的态度,让琳琅跟大牛详细说清楚,我们队评没有任何战略打分的操作,并且给了她相关聊天记录印证,这位管理员依旧认定我们的队评不公正,并且公开表示,如果我们不换队评,或者不将队评踢出群,就要修改规则,用这种手段来完成她的目的。

到这里,事情其实已经不是她想的那么简单了,很明显,这种行为严重践踏了本队的权益,严重损害了本队的利益,严重侮辱了本队所有成员的尊严和人格。

因此,本队正式公告所有本届下场玩家,我们退赛。

琳琅是队长,但我可以全权代表她的态度。

发此贴前,我也征求了本队所有成员的意见。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉月
  2楼 三褂高级  700帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:53:29 [只看该作者]

不用写pk花絮了

回到顶部
随便你
  3楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:53:46 [只看该作者]

终于到了激动人心的时刻。
板凳,瓜子。
看热闹不闲事大。

回到顶部
咸菜
  4楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:54:32 [只看该作者]

我有几个问题:

1、如果其他评委最后综合得分以后发现,A队的四篇帖子确实排名都很靠前的话,还能说明是A队队评是因个人喜好打分吗?

回到顶部
咸菜
  5楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:55:13 [只看该作者]

2、群杀一般做出判决的是哨子,我想知道为什么这个处罚是小牛在判?哨子是小牛吗?

回到顶部
凉月
  6楼 三褂高级  700帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:56:03 [只看该作者]

A队队评第一轮都忘记通道打分了

回到顶部
咸菜
  7楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 23:56:26 [只看该作者]

3、排前四就是考虑队伍利益,那如果队伍2篇争精,给排前2呢?算不算考虑队伍利益?如果只有1篇争精,排第一呢?算不算考虑队伍利益?这个标准在哪里?

回到顶部
咸菜
  8楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/15 23:57:45 [只看该作者]

4、小牛建议把A队的队评踢出队伍,那A队的队评不是变官评了吗?

回到顶部
风四
  9楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:59:02 [只看该作者]

此条退赛公告,是为了告诉所有人本队为何退赛。

面对这种莫名其妙又肆意破坏群杀规则的个人权限,我们不可能接受。

回到顶部
月咏
  10楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:00:29 [只看该作者]

支持退赛。毫无根据的臆测和污蔑我们不接受。

回到顶部
菠萝包
  11楼 一褂初级  64帖  2014/2/15 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 卿卿可小离 晴儿的团子 可怜的糕糕 兔子 心澜 落寒 影 影
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:16:42 [只看该作者]

好的,现在可以早点睡了

回到顶部
咸菜
  12楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 0:24:00 [只看该作者]

今晚遇到的事情简单论述起来是这样:

大街上有人拦着一姑娘说,你打扮得太漂亮了,你就是要勾引男人;
姑娘说,我没有要勾引人,我就是天生好看
这人说,有本事你现场衣服脱了卸了妆,看看是不是还有人回头看你,这样才能证明你是不是故意勾引男人

大概就是这个逻辑吧!

摊手~

回到顶部
随便你
  13楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:48:17 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2021-4-16 0:24:00的发言:
今晚遇到的事情简单论述起来是这样:

大街上有人拦着一姑娘说,你打扮得太漂亮了,你就是要勾引男人;
姑娘说,我没有要勾引人,我就是天生好看
这人说,有本事你现场衣服脱了卸了妆,看看是不是还有人回头看你,这样才能证明你是不是故意勾引男人

大概就是这个逻辑吧!

摊手~

你说的意思就是欲加之罪,何患无辞吧。

但是你用女人脱衣服这个典故,很让人想出圈啊、。

效果不强烈,建议换个形容。

回到顶部
老渔夫HZ
  14楼 江湖  823帖  2021/3/31 8:42:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静安郡主HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:54:32 [只看该作者]

睡一觉明天再来杀人

回到顶部
苏未凉
  15楼 一褂中级  107帖  2009/10/9 22:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 赫连少君 爱 18杀江山写意 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 水小七 濯缨 扶清风 23杀风吹沙泠 20杀浮槎仙客 歌灯 白小休 冬小阳 夜雨声烦 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2021/4/16 4:26:56 [只看该作者]

emmmm, 显然荒诞来自于生活

回到顶部
总数 30 1 2 下一页