五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 很据投票结果,撤销该处理

共有22356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月咏
  1楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:57:47 [显示全部帖子]

第一,怎么判断技术打分?嫌疑是什么意思?莫须有?有什么证据证明队评技术打分了?得出这个结论的人看过版面所有的帖子吗?

第二,请问哪个队伍的队评不在队群里?我玩过几次群杀队评都在群里,什么时候改的规则,为什么没有通报过?还是不通报,谁也不知道这个规定,由某个人专断?

回到顶部
月咏
  2楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:17:23 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 0:13:12的发言:

自己惹出来的事情,不要拉别人挡锅。我处理的只是你的个人行为。

你的分数究竟有没有考虑过队伍利益,有没有特意对其他精华写手进行打压,你心里最清楚。

如果我是你,我会主动要求离开队伍群,下轮用真正的完全不知道自己队员的分数来证明自己。

而不是这样一个队评搞到整个队伍离开。

你无端臆测污蔑我们队评,还要求我们踢掉队评,好坐实了是队评的错,就算队评乐意委屈自己,我们也不同意让她背这样的锅。现在却说得好像是她的问题,请先证明我们的队评怎么技术评分了,真证明了我们的队评技术评分了,才能让我们心服口服。

回到顶部
月咏
  3楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:17:43 [显示全部帖子]

拿权压人算什么本事?

回到顶部
月咏
  4楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:19:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 0:14:47的发言:

大家相信你,为你站台,为你声援,但是,你觉得你值得他们的信任吗?风四、可兰经、咸菜他们辛辛苦苦码字,码花絮,结果,被你拖累退赛离开......

我们退赛是因为你无端污蔑,判罚不公。

你当我们是什么人,玩儿个群杀像跟你讨饭的?

回到顶部
月咏
  5楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:20:11 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 0:14:47的发言:

大家相信你,为你站台,为你声援,但是,你觉得你值得他们的信任吗?风四、可兰经、咸菜他们辛辛苦苦码字,码花絮,结果,被你拖累退赛离开......

我们的愤怒都已经明确的用退赛行为表示了,你还认为这是给谁站台?反思一下自己的行为如何?

回到顶部
月咏
  6楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:28:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 0:27:18的发言:
楼里诸位,你们不过是因为立场来站台表态的,我理解,同进退嘛。可至于队评本人打分,究竟有没有考虑队伍利益,是不是因为在知道诸位真身和帖子的前提下打出那样的分数,你们和我一样,其实都不是他肚子里的蛔虫,都不是确切知道和肯定的,只有他本人最清楚。不是吗?

让队评离开队伍群,可以有效解决这个问题,队伍却不愿意接受,我只能叹气

说来说去,还是莫须有的罪名,用莫须有的罪名处理我们队评,还试图离间我们队友,您可真是有意思啊,这是玩儿得什么花活儿,当谁眼瞎??

回到顶部
月咏
  7楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:29:52 [显示全部帖子]

楼里诸位,你们不过是因为立场来站台表态的,我理解,同进退嘛。可至于队评本人打分,究竟有没有考虑队伍利益,是不是因为在知道诸位真身和帖子的前提下打出那样的分数,你们和我一样,其实都不是他肚子里的蛔虫,都不是确切知道和肯定的,只有他本人最清楚。不是吗?

让队评离开队伍群,可以有效解决这个问题,队伍却不愿意接受,我只能叹气

合着您横竖就是拿不出技术评分的证据嘛,判断全靠臆测,处理全靠权力??

回到顶部
月咏
  8楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:31:46 [显示全部帖子]

队评有没有技术评分,由您说了算。我们有没有站台,还是由您说了算。

原来不光是队评的审美自己说了不算,我们的愤怒也自己说了不算。您神仙啊。

回到顶部
月咏
  9楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:34:05 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 0:30:55的发言:
让处罚升级到取消队评的评文资格,这个是队伍自己的选择啊....

不光没证据,还开始颠倒黑白了?要取消队评分数,逼迫我们踢队评出群,不都是您的旨意吗?

我们没法听从才退赛的啊。

回到顶部