五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 很据投票结果,撤销该处理

共有22340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
很据投票结果,撤销该处理  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:48:27 [只看该作者]

我在后台发现A队队评[队]却邪提交的本轮分数,将自己队伍的四张杀帖分别列为1234名,私认为存在极大的技术打分嫌疑,于是和领队沟通,询问队评是否存在为队伍利益技术打分的问题,领队回答不存在,也没有授意过队评这样打分,只是队评个人的评分观点。经询问,队评确实就在队伍群,我于是和领队提出,既如此,让队评离开队伍群,不让队评知道本队伍的帖子,以避嫌,避免队伍因素影响队评打分,领队不接受这个建议,也不接受换评建议。双方沟通失败。

个人认为,群杀事情纷繁复杂,让A队队评[队]却邪离开A队伍群,避免影响其判断的要求,在本次事件中并不为过,可以有效避免和解决A队伍和本场群杀的更大的风险,A队伍应该积极配合游戏的管理,可是,A队伍却拒绝接受,我深为遗憾。

那么现在,从本轮开始,正式取消A队伍耽于美色队评[队]却邪的评分资格。已提交的分数做删除处理。

望其余队伍的队评引以为戒,评分时候更多考虑写手竞争的公平性,而不是队伍利益。

群杀组织一场不容易,写手写帖很辛苦,想努力给大家一个公平公正的评分环境,希望大家理解和支持!

本公告处理依据是规则二楼新补充的此条:

6.4月15日关于队评
如发现队评打分异常,哨方及论坛管理员可以要求队伍换评、或者直接取消该队评的资格

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  2楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:52:45 [只看该作者]

我问个问题:

如果其他评委最后综合得分以后发现,A队的四篇帖子确实排名都很靠前的话,还能说明是A队队评是因个人喜好打分吗?

回到顶部
月夜
  3楼 一褂初级  8帖  2021/3/21 16:30:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:56:25 [只看该作者]

新补充啥意思,一分钟前加的么?赋予自己超过勺子处理的权力么?

回到顶部
月咏
  4楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/15 23:57:47 [只看该作者]

第一,怎么判断技术打分?嫌疑是什么意思?莫须有?有什么证据证明队评技术打分了?得出这个结论的人看过版面所有的帖子吗?

第二,请问哪个队伍的队评不在队群里?我玩过几次群杀队评都在群里,什么时候改的规则,为什么没有通报过?还是不通报,谁也不知道这个规定,由某个人专断?

回到顶部
月夜
  5楼 一褂初级  8帖  2021/3/21 16:30:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 0:01:16 [只看该作者]

规则是开赛前大家认可才参赛的,进程中补充的规则大家不予承认其有效性

回到顶部
  6楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:02:45 [只看该作者]

个人观点,各花入各眼,也许她真的认为本队的文章好过其他队的,也并非不可能。一个队拿前四也是有可能存在的,而且之前规则不是不算自己队评的打分吗?

回到顶部
风四
  7楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:08:32 [只看该作者]

这种没有任何事实根据的臆测和处理,本队不会接受。

回到顶部
[队]却邪
  8楼 一褂初级  7帖  2015/5/20 10:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 0:09:52 [只看该作者]

你不如再加一条规则,以后禁止大群杀玩家参加五月群杀呗

回到顶部
  9楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:13:12 [只看该作者]

以下是引用[队]却邪在2021-4-16 0:09:52的发言:

自己惹出来的事情,不要拉别人挡锅。我处理的只是你的个人行为。

你的分数究竟有没有考虑过队伍利益,有没有特意对其他精华写手进行打压,你心里最清楚。

如果我是你,我会主动要求离开队伍群,下轮用真正的完全不知道自己队员的分数来证明自己。

而不是这样一个队评搞到整个队伍离开。

回到顶部
  10楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:14:47 [只看该作者]

以下是引用[队]却邪在2021-4-16 0:09:52的发言:

大家相信你,为你站台,为你声援,但是,你觉得你值得他们的信任吗?风四、可兰经、咸菜他们辛辛苦苦码字,码花絮,结果,被你拖累退赛离开......

回到顶部
月咏
  11楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:17:23 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 0:13:12的发言:

自己惹出来的事情,不要拉别人挡锅。我处理的只是你的个人行为。

你的分数究竟有没有考虑过队伍利益,有没有特意对其他精华写手进行打压,你心里最清楚。

如果我是你,我会主动要求离开队伍群,下轮用真正的完全不知道自己队员的分数来证明自己。

而不是这样一个队评搞到整个队伍离开。

你无端臆测污蔑我们队评,还要求我们踢掉队评,好坐实了是队评的错,就算队评乐意委屈自己,我们也不同意让她背这样的锅。现在却说得好像是她的问题,请先证明我们的队评怎么技术评分了,真证明了我们的队评技术评分了,才能让我们心服口服。

回到顶部
老渔夫HZ
  12楼 江湖  823帖  2021/3/31 8:42:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静安郡主HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:17:25 [只看该作者]

这件事情处理的有点不好,队评有这个权利

回到顶部
却邪
  13楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:17:40 [只看该作者]

您是陛下您说了算,您继续找补,不用理会我这个外地人

回到顶部
月咏
  14楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:17:43 [只看该作者]

拿权压人算什么本事?

回到顶部
风四
  15楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 0:14:47的发言:

大家相信你,为你站台,为你声援,但是,你觉得你值得他们的信任吗?风四、可兰经、咸菜他们辛辛苦苦码字,码花絮,结果,被你拖累退赛离开......

我们退赛,是因为你处事无理由且无原则,麻烦你搞清楚这一点。

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 下一页