五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 答大智基金会(当然你只是冒用这个名字吧)

共有2384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
豆豆讨厌痘痘
  1楼 一褂初级  16帖  2021/4/8 10:55:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/13 10:26:56 [显示全部帖子]

以下是引用兰摧在2021-4-13 9:51:14的发言:

既然连名号都是冒用的,想必《无畏》这篇文章也不是你们写的了,藏头露尾,挑拨离间,是把好手。但是既然开贴回复了,礼尚往来,也回答你一下。

首先说明,文中你提到的两个问题,都不是下午茶提出的。不论你是什么老师,如果你是个老师的话,应该能看出来,下午茶只提到了作者关于六岁孩子的定位问题。关于焚烧问题,都是单评贴中“甲”提出来的。

虽然你连这个小小的问题都没看明白,下午茶本人已经不屑回复。尤其关于什么美国巨人,蒸汽朋克之类的,自己写完也笑了吧,与文中所述完全不符。至于减少尸体数量,缩小尸体体积,增加地域面积,拉长焚烧时间,都是强行解释了。好在下午茶经常有一句话:也算你圆的过去。

顺便说一下,你文中提到的南阳油田,怕是对背景和《无畏》一文有什么误解吧?文中是北伐,晋只是楚国的一个城而已,人家北伐谁去伐晋了,还晋楚大战?文中提到好几次,晋北的士兵,晋国明将苏南星都在北伐军营中。还有洛城都建起来了,你既然假设晋是山西,楚是湖北,那洛城我假设洛阳也顺利成章吧,你跑去南阳北伐,伐了个寂寞啊。还不说继续假设这是春秋战国时期的话,南阳还没发现石油呢。

以上,礼貌性回应。

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,建立了一个什么腿门,藏头露尾挑拨离间是他们最拿手的手段,如果对他们稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
豆豆讨厌痘痘
  2楼 一褂初级  16帖  2021/4/8 10:55:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 8:16:40 [显示全部帖子]

我评论我的,你们复制我的话干嘛!复制别人的话大改特改,自以为幽默,实则只是跳梁小丑一样!我也有你们中人的微信,我倒要去问问,到底是何用意!

回到顶部
豆豆讨厌痘痘
  3楼 一褂初级  16帖  2021/4/8 10:55:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 8:32:57 [显示全部帖子]

以下是引用爬山虎在2021-4-14 8:22:19的发言:

圣殿英雄不知羞!

我警告你,不要一再侮辱我,我虽然是女生,但也在练习拳击,小心我扫断你的腿!

回到顶部