五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 答大智基金会(当然你只是冒用这个名字吧)

共有2360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰摧
  1楼 一褂初级  23帖  2014/8/17 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
答大智基金会(当然你只是冒用这个名字吧)  发帖心情 Post By:2021/4/13 9:51:14 [只看该作者]

既然连名号都是冒用的,想必《无畏》这篇文章也不是你们写的了,藏头露尾,挑拨离间,是把好手。但是既然开贴回复了,礼尚往来,也回答你一下。

首先说明,文中你提到的两个问题,都不是下午茶提出的。不论你是什么老师,如果你是个老师的话,应该能看出来,下午茶只提到了作者关于六岁孩子的定位问题。关于焚烧问题,都是单评贴中“甲”提出来的。

虽然你连这个小小的问题都没看明白,下午茶本人已经不屑回复。尤其关于什么美国巨人,蒸汽朋克之类的,自己写完也笑了吧,与文中所述完全不符。至于减少尸体数量,缩小尸体体积,增加地域面积,拉长焚烧时间,都是强行解释了。好在下午茶经常有一句话:也算你圆的过去。

顺便说一下,你文中提到的南阳油田,怕是对背景和《无畏》一文有什么误解吧?文中是北伐,晋只是楚国的一个城而已,人家北伐谁去伐晋了,还晋楚大战?文中提到好几次,晋北的士兵,晋国明将苏南星都在北伐军营中。还有洛城都建起来了,你既然假设晋是山西,楚是湖北,那洛城我假设洛阳也顺利成章吧,你跑去南阳北伐,伐了个寂寞啊。还不说继续假设这是春秋战国时期的话,南阳还没发现石油呢。

以上,礼貌性回应。

回到顶部
魂兮兮
  2楼 风云哨  575帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭一段 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/4/13 9:54:06 [只看该作者]

闲得

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2021/4/13 9:56:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/4/13 9:57:28 [只看该作者]

认真你就输了

回到顶部
梯云
  5楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2021/4/13 9:57:52 [只看该作者]

大智能有什么坏心思呢,他只是个手托一千吨苞米的宝宝啊

回到顶部
  6楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/4/13 9:58:53 [只看该作者]

娱乐的心态看帖子啊图片点击可在新窗口打开查看

我觉得大智很有趣啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中午茶
  7楼 一褂初级  18帖  2021/4/13 10:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 10:10:58 [只看该作者]

回到顶部
  8楼 五褂中级  2652帖  2014/4/23 14:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 傻得可爱 慕容愁 魅厘 花开浅夏 小蠢驴 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 最高日发帖功勋创字章4 狼埔十二星座轰(双子) 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章9 菊梦 雨 如烟 晴儿的团子 奇米团子 团大人 卿卿可小离 如歌沫夏 浅语花夏 七 毓 兰 竹 菊 喵呜之恋 酥盐酱 火小七 大 团 子 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 吹又生 狐之澈 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 嘉 称五两酥盐 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 一路有你 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/4/13 10:11:21 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2021-4-13 9:54:06的发言:
闲得

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  9楼 乐园  6616帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2021/4/13 10:15:14 [只看该作者]

一帮骗子,只有我天真的信了。

回到顶部
咸菜
  10楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/4/13 10:17:26 [只看该作者]

现在对下午茶老师很好奇

回到顶部
豆豆讨厌痘痘
  11楼 一褂初级  16帖  2021/4/8 10:55:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 10:26:56 [只看该作者]

以下是引用兰摧在2021-4-13 9:51:14的发言:

既然连名号都是冒用的,想必《无畏》这篇文章也不是你们写的了,藏头露尾,挑拨离间,是把好手。但是既然开贴回复了,礼尚往来,也回答你一下。

首先说明,文中你提到的两个问题,都不是下午茶提出的。不论你是什么老师,如果你是个老师的话,应该能看出来,下午茶只提到了作者关于六岁孩子的定位问题。关于焚烧问题,都是单评贴中“甲”提出来的。

虽然你连这个小小的问题都没看明白,下午茶本人已经不屑回复。尤其关于什么美国巨人,蒸汽朋克之类的,自己写完也笑了吧,与文中所述完全不符。至于减少尸体数量,缩小尸体体积,增加地域面积,拉长焚烧时间,都是强行解释了。好在下午茶经常有一句话:也算你圆的过去。

顺便说一下,你文中提到的南阳油田,怕是对背景和《无畏》一文有什么误解吧?文中是北伐,晋只是楚国的一个城而已,人家北伐谁去伐晋了,还晋楚大战?文中提到好几次,晋北的士兵,晋国明将苏南星都在北伐军营中。还有洛城都建起来了,你既然假设晋是山西,楚是湖北,那洛城我假设洛阳也顺利成章吧,你跑去南阳北伐,伐了个寂寞啊。还不说继续假设这是春秋战国时期的话,南阳还没发现石油呢。

以上,礼貌性回应。

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,建立了一个什么腿门,藏头露尾挑拨离间是他们最拿手的手段,如果对他们稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
吴钩
  12楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/13 10:28:48 [只看该作者]

以下是引用豆豆讨厌痘痘在2021-4-13 10:26:56的发言:

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,建立了一个什么腿门,藏头露尾挑拨离间是他们最拿手的手段,如果对他们稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看腿门人员路过。吾乃辽东耶律有容

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
大智基金会
  13楼 一褂初级  32帖  2021/3/18 4:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 10:32:25 [只看该作者]

“大智能有什么坏心思呢,他只是个手托一千吨苞米的宝宝啊。” —— 21年年度金句。请允许我打印出来贴在浴室自勉。谢谢你的仗义执言。

兰摧公子,你说我不解背景看错发言我都承认,我都把郭木通打成阿童木了,你还拿冷酷的事实噎我,恻隐之心何在?我的心好痛。

至于藏头露尾,更不知从何说起!我以前的确注过一些来头不小的围观号,它们后来犯纪律统统蹲黑牢,之后再没搞大动作。运动是为了强身健体,将人体体能发挥到极致,此次参加游戏也是为了锻炼自己稚嫩的文笔,没有别的意思。说我挑拨离间,请参考我的头像,你觉得伦家具备那样的智商吗?我可是买过武夷山红茶,请过网络律师追款,参加过网络群杀的呆萌宝宝,玩阴谋与我八竿子打不着。

总之你厌我骂我都没关系,毕竟我只是一个体育老师。不过你不可以骂我的同事化学老师、美术老师,以及即将出现的英语老师、物理老师、生物老师、语文老师。她们都是忠实的文学爱好者。请大家为她们点赞,加油!大智是个好学校!欢迎来参观!

回到顶部
丢了棒
  14楼 一褂初级  5帖  2017/4/26 20:58:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 22:17:59 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,最爱坑队友,小时候参加400米接力赛跑直接丢了棒。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
鹰不泊
  15楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 20:58:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 22:21:22 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,从不讲卫生,某天洗澡搓屌的泥把都河水都润黑了,岸上老鹰见它直哆嗦。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 下一页