五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有20784人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶七
  1楼 版杀  3576帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-5 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2021/5/25 18:28:34 [显示全部帖子]

以下是引用老顽童在2021-5-25 10:43:52的发言:
你这儿还勤快点, 不似卿卿那,连草都不生了. 唉.

顺便吐槽下魂兮, 写个杀帖, 全场精华, 我楞没看懂.

魂兮归来,  给文盲一点活路吧!

卿卿比我勤快多了

岁月静好的字,非常耐看啊。

她有个帖子,专门写点散文的

回到顶部
叶七
  2楼 版杀  3576帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-5 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2021/5/25 18:29:09 [显示全部帖子]

群抱,楼上的所有人

有你们,便觉得没什么不可以了!

回到顶部
叶七
  3楼 版杀  3576帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/26 21:11:26 [显示全部帖子]

今日两件事:天元与大月亮

每年五月,在这里,此时是章控们的狂欢节。

版内皆是章,章章都可换。

昨天便反复倒腾着那几个id,乐此不疲。

今日,更是魔怔到,手机、平板、本子,三方工具开着,来换章、找章。

所幸,扒拉了一波,倒也有所收获,竟是又可兑换出一个私章名额来。

一年仨私章,对于我这种不时常下场的人来说,简直是不可能完成的任务。

之所以可以,离不开小姐姐、小哥哥、亲人们的支持!

谢不宣口,心中念着,彼此自然都懂。

换章之余,早早便让人,把我的那些器材,搬上了天台玻璃房内架好。

今日,暴雨,不敢奢望。只盼天空作美,能让我看见个一丝半点,也算了个心愿。

五月雷雨天,外面暴雨不休。坐着,看着乌漆麻黑的天,等待零星半刻的一丝光亮。

六点四十,雨依然下,便知今年的大月亮,怕是又错过了。

月食没看到,连直播台都懒得打开。

提不上失望,却心有盼望。

“月亮”这个字眼对我意义重大,早盼着今夜能看见它,图个好兆头。

奈何,人定不胜天。天时有时是件挺重要的事,这道理我未必不懂。

远方的人,近在的天,看不见的月亮。

望一切都好。

回到顶部
叶七
  4楼 版杀  3576帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/11 17:53:47 [显示全部帖子]

疫情

学校日日,严阵以待。
三天两头,通知一个接一个,不停地发。只为提醒师生,非必要,不离市。

国内外,新一波的疫情又在冒头。
共存势在必行,除却这个,别无它法。

昨日,与几个同学闲聊。
均问我,何日再聚。

我一个尚未接种疫苗的人,这样飞出去,隐患过重。
学姐前年,原定于携老婆要来中国的旅行,一再被延。隔离政策,虽繁琐,于人于己,却在所难免。

在国内待久了,她家的小宝贝,长到几岁,我才抱过那么一下。
一直被琐事困扰,还是在她出生不久,飞去德国抱了那么一小会儿。

彼时,尚未可知,一场疫情,能让国内外按下了停格键。
也让我,暂停了乱飞的状态。

想做的事,很多。想飞出去的心,搁置在角落。
看着手边尚余的琴弓,意大利之行,何时才能提上议程。

回到顶部
叶七
  5楼 版杀  3576帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/18 19:36:30 [显示全部帖子]

这个星期,都看第二次牙医了

越怕什么,来什么

讨厌牙医,却让我一个星期见两次!

未来一个星期,我还得继续去见他,已经不能用抓狂,来形容我现在暴走的情绪了。

回到顶部
叶七
  6楼 版杀  3576帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/20 22:35:25 [显示全部帖子]

最近状态不是太好

没有任何原因,就是不好

以至于,今天下午,拉出来的音,不断错。

一支曲子,连续在我这里卡着,被指挥训得没敢抬头。

我好久没有被人如此训过了,想叹气,又不能叹气。

过去,很爱对人说,一叹三衰~现在轮到自己了,嗯,我不叹气~

回到顶部
叶七
  7楼 版杀  3576帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/20 22:38:16 [显示全部帖子]

最近,不知道为何,某些事,老是毫无征兆地跳进我的回忆。

这是要抽风的征兆啊~~~

遏制住某些,可是我的状态啊,何时才来回来。(不想再被训了,今天太丢人了~)

回到顶部
叶七
  8楼 版杀  3576帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/27 12:32:51 [显示全部帖子]

午饭

因为眼睛关系,我现在的饮食,被严禁食荤腥。
海鲜、鱼、肉,诸如此类的,被剔除在我的菜谱之外。

今日,阿姨带着司机大叔,来给我送饭。
打开餐盒,好家伙~素啊素啊,看得我食欲全无。

我对着她“吧凳、吧凳”眼睛,她把餐盒推到我面前,让我老实吃饭。
一勺一勺把饭塞进嘴里,这如同嚼蜡的日子,何时才能到头?

我虽不大是荤食主义,可是让我彻底转成素食主义,这也是很艰难的事好吧~~
连续吃了几天素,我便开始叫唤了。莫非等到过年,才能开个大荤了?那可真的是“名副其实”的过年啊!!!

水果

叉着黄车,我才有种回到人间的感觉。
荤是吃不了的,至少水果,没有被医生禁。

阿姨带了几大盒的水果给我,想来也是她了解我,饭我肯定吃不了多少,只能拿水果垫饱。
她指着水果盒的东西,让我不要挑,全部给吃完!话说,水果这玩意,营养价值不都差不多嘛。何时,我吃个水果,也要全面均衡嘛,这日子怎么过啊~~~

用力又叉了几个黄车,又叉了几块太阳芒与粉菠萝进嘴里,就挑!就挑!
让那些我不爱吃的,见鬼去吧~~

越到过年,事越多

眼睛不好,偏偏事还多。
霸王龙,不知道抽什么疯,都快过年了,让他助理抱了一堆项目文件给我看。

这些个项目给我看有什么用?
难道,我说什么便是什么嘛~我这张脸,看上去也不像女强人的料啊!

霸王龙要破产了嘛,不然,为嘛突发奇想,想要培养女强人了嘛?!
我都要走独眼龙模式了,还要看这些辣眼睛的东西啊!!!

那个不开眼的助理,竟然大中午,跑到音乐厅这里,要给我捋清楚这些文件。
他想干嘛啊。听了这些,下午我还有什么情绪拉琴?拉个小白菜,没人爱的调调,大家翻船,算了嘛~~

啊啊啊啊啊啊~~~~~~

回到顶部
叶七
  9楼 版杀  3576帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/31 14:36:25 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒哨在2022-1-30 20:02:17的发言:
加油啊,妹!预祝演出成功!

终于可以不用去练习了!

回到顶部
叶七
  10楼 版杀  3576帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/31 20:26:19 [显示全部帖子]

今年,犯太岁。老和尚估计又要让我多听几遍,才能放我走了。

霸王龙,前几天,过去与他泡茶。回来后,对我说,今年不听满十个小咒,我别想走了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 1 2 下一页