五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有21830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小神仙
  1楼 二褂中级  281帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/3/22 18:02:46 [显示全部帖子]

牛肉饼

下午练习出来,把琴丢给陈叔后,便拐去附近的一个购物中心。

这家购物中心的地底二层,有不少好吃的小食,其中有一家专门做牛肉饼的铺子。

近日,对油炸食物的欲望,已达到了空前的程度。

有时候,想吃一样东西,毫无理智可言。忌口这档子事,从来都是说说而已!

上车后,陈叔问我,你这一个下去,不准备吃晚饭了?

我看着手中香香的牛肉饼,问他,晚饭是什么东西!

一口咬下去,芝士爆开,好吃到爆

很是满足呀。

秀智商

为何一些人,总喜欢秀那么点智商?

懒得管,也懒得看。只要不提我,别惹我,我便是好相与的人。

修生养性是件大事,时不时修一下,再时不时破一下,也是很岖。

过程很重要,结果反而显得不那么重要了。

回到顶部
伏天小神仙
  2楼 二褂中级  281帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/3/22 18:06:58 [显示全部帖子]

青团

哈哈哈~讲到这家青团,真的是好好笑。

这家店的老板,一直说自己是个做蛋糕的,可是她的副业,开得比她主业还红火!

递了不少给朋友,吃过的朋友,没有赞不绝口的。

都说是迄今为止,吃过最好吃的青团!

老板问彭姨,你那么多外地的朋友?

彭姨答,家里有一位祖宗,她的大姐姐、小姐姐,比较多~

回到顶部
伏天小神仙
  3楼 二褂中级  281帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/1 9:02:48 [显示全部帖子]

无聊系列之锦鲤

疫情的硝烟仍在弥漫,我被关在家里,已一月有余。

然则,要说疫情对我的影响,大抵除了不能出门外,其它倒是一点都没有。

感受不到焦虑,也体会不到疫情带来的不便,甚至不能理解疫情下,所发生的的种种事。

感同身受这档子事,在我这里,完全是形同虚设。当然,通过媒体,该知道的,也都会知道。

这世界,没有人能真正活得真空。若有,那真的觉得很假。呼吸的同一种空气,在互联网如此飞速发展的当口,如何做到真空?呵呵哒~

这个把月来,除了吃能挑起我半点兴致外,大抵也就整天作着玩,还能再挑起我半分兴趣吧。

某日,去后院池子玩了一下霸王龙的宠爱。结果,被阿姨告状,霸王龙急吼吼赶过来,把我拎走。

今日,趁着家里陈叔,去清理池塘。我又带着我那心爱的小棍子,暗搓搓地来了鱼池边。

哈哈哈哈,小棍子一搅和,池里原本悠笃笃的锦鲤,一下子吓得急速散开。

这一举动,彻底点燃了我的兴致,我蹲在池边,不断搅啊搅啊。陈叔站在旁边,无奈又无言。

霸王龙不让我“作”它们,我偏要“作”一下,他的小宝贝们。家里宝贝只能有我一个啊,其它,谁都不行~~~~

我这恶趣味,被这一池惊恐迅速散开的锦鲤彻底点燃。

果然,人一旦无聊,恶趣味这档子事,便一再升级。

啦啦啦,玩够,把棍子一扔,拍个视频,再去美美的吃个早餐。

今日,天气不错,一天都会有好心情啊~~

回到顶部
伏天小神仙
  4楼 二褂中级  281帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 19:19:41 [显示全部帖子]

很快要入伏了,这件衣服,便又要拿出来穿了

一期一会,年年如此。

这件衣服,我穿了好多年,一直未换过,只因那是月亮给我做的~~

我想,我会继续再穿她好些年,一直等到月亮来给我换新的!

回到顶部