五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有20855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  734帖  2016/8/30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 月琅琅 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/14 20:29:20 [显示全部帖子]

用哪一个马甲吹?

回到顶部
  2楼 三褂高级  734帖  2016/8/30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 月琅琅 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/16 19:15:44 [显示全部帖子]

牙龈痛几天,真的是折腾图片点击可在新窗口打开查看

我已经在家里浪了两天了,什么都没干。

牙龈痛的唯一好处便是,让我最近的兵荒马乱,终于得到了喘息的时机。

可问题在于,我宁可忙,也不要牙龈痛。

原本,明天还想着在家浪呢。结果,刚录音老师,给我电话,才想起了,周五要去救场这档子事。

明天牙龈若再给我作妖,怕是一整天的状态,会处于暴走中~

回到顶部
  3楼 三褂高级  734帖  2016/8/30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/12/16 19:17:25 [显示全部帖子]

真的是痛的把事情,都给搁置了

若不是他来确定明天时间,我明日绝对会放别人鸽子了

回到顶部
  4楼 三褂高级  734帖  2016/8/30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/12/21 22:00:58 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒在2021-12-21 21:08:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 哪有嗷嗷叫!不准败坏你姐的形象!

图片点击可在新窗口打开查看我没有乌龙呀~~是不是很棒!

回到顶部
  5楼 三褂高级  734帖  2016/8/30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/12/22 20:07:35 [显示全部帖子]

以下是引用凉月在2021-12-22 19:58:17的发言:
礼物嘛,心意到了就行。简化包装,就是环保。记得给小禹准备一套试题!千万别透露是我的主意!

我家侄子看见你头像,在我Q里跳,估摸着,他就开始瑟瑟发抖~~~试题!!!

回到顶部