五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有20776人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苒若
  1楼 二褂高级  315帖  2015/10/7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/13 16:11:59 [显示全部帖子]

以下是引用凉月在2021-4-13 15:15:03的发言:
我是继续吐槽呢,还是继续吐槽呢,还是继续吐槽呢

小姐姐!我要扒你这件衣服~~

回到顶部
苒若
  2楼 二褂高级  315帖  2015/10/7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/13 16:12:19 [显示全部帖子]

给我穿~

回到顶部
苒若
  3楼 二褂高级  315帖  2015/10/7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/6/16 22:18:26 [显示全部帖子]

牛奶

我是属于那种不能断奶的人。

到何种程度呢?这样说吧,若哪日,没有让我喝到牛奶,那这一晚,我是睡不踏实了。

无论身在何处,这玩意,我是定然不少。

只喝鲜奶,拒绝一切常温奶~

曾经因为国内奶的口感问题,适应了好久,终还是断不了。

看吧,人就是适应性动物。当一件事物,你无法割舍时,等待你的只能是妥协。

妥协

妥协这个字眼,我是不大喜欢。

可这个字眼,并不会因为你不喜欢它,而离我们比较远。

至少,在奶的这个问题上,我选择了接近它。

无可奈何却又理所当然。

不过,能让我妥协的事,不大多了。

一个人没有共情能力,空有同理心,是无用的。

当然,我并未觉得这般有何不妥。

我的破德行,自己也明白,却也从未想过去改变任何。

不喜与人亲近,也不会与人套近乎,更做不出来一些看似啼笑皆非的事儿~

性格冷漠也好,强硬也罢~都是霸王龙惯出来的~肯定不会为了任何人事而去改变。

哈哈哈,我今天在做自我剖析么?

胡言乱语些什么嘛!

回到顶部
苒若
  4楼 二褂高级  315帖  2015/10/7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/6/16 22:43:08 [显示全部帖子]

发个章子累四!

还得要去查,有没有~大晚上的,折腾

就不能抓个图给我看看,缺什么嘛~~

(对手指)

回到顶部
苒若
  5楼 二褂高级  315帖  2015/10/7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/6/27 21:05:13 [显示全部帖子]

看看~齐全了嘛!

回到顶部