五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有20848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/12/11 13:42:40 [显示全部帖子]

周末

自从进入系统练习后,我便没有了周六,这个固定周末的概念了。

但凡如无意外,周六,基本都会在团里练习晃过。

今日,难得偷来一个休息日,竟让我生出了恍惚。

太阳大好,晒得我蠢蠢欲动。倒不是想出门,只是想关闭所有感官,放空一下午。

手边下周录音的资料与音频,尚未动上一二分,惰性却在此刻冒头了。

人情啊人情,终究是要还了。下周,又将会是被虐的一周。

打开音频,任由改编的曲子,在这个偷闲的下午倾泻而出。

整理着情绪,调整着状态,忽然便笑了。

笑自己偷不了闲,放空终究是想想便作罢了。

若此刻,有人问我,这支曲子如何。大抵,我只会回答“难听”二字。

喧宾夺主的鼓点,踏着节奏,流行夹杂着古典,并未太融洽,很是突兀。

编曲老师交资料前,便笑着说,新节目新人,随便听听。

“随便听听”,这四字很玩味~

然则,他们录音时,虐我起来,可不存在“随便听听”这四字,便能了事的啊。

未开一周,注定暗无天日。

今日这大好的太阳,且当预定了我未来的“好耐心”罢!

回到顶部
  2楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/12/12 16:22:38 [显示全部帖子]

下雨

浑浑噩噩睡了一天,什么事都没干,直到现在才清醒。
这一睡,十几个小时,也真的是挺能耐的。大抵,我是属床的。

雨天,真是合适睡觉,睡得昏天黑地的。
像想要把前一夜的失眠,全部睡回来似的,无节制地沉睡。

扔了一颗黄车进嘴里,甜度爆棚,很是满足。
喜欢的东西,能常吃不腻;不喜欢的,连尝试的勇气,都觉得多余。

这种极致的毛病,自从懂认知起,便如影随形。
毛病是改不掉了的,没觉得不好与困扰。

回到顶部
  3楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/12 17:11:49 [显示全部帖子]

以下是引用桑闲在2021-12-12 17:07:15的发言:
雨天就适合睡觉,能睡多久就睡多久

下一场,我俩要吹哨了图片点击可在新窗口打开查看吹什么主题啦~

回到顶部
  4楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/13 20:10:23 [显示全部帖子]

练习与摸鱼

此刻,还不能回家,依旧被关在音乐厅里,不让走。

耳朵里,曲子声不断,我却抱着手机在摸鱼。

很穿越。

状态与曲子声,不停在穿插,我坐在台下,一搭搭地与友人闲聊。

这才周一,便预示着整周的忙碌。

为自己默哀三秒!抬眼,向台上看过去。

天天遇见,台上与台下,泾渭分明。

今日,被指挥收拾了一顿。情绪不够,状态不明,终日神游。

让我坐台下反省,想半天,也没反省个所以然来。

难,真难~

回到顶部