五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玖月
  1楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟晴方好 点击进入抢亲页面归海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清扬婉兮 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清画兰妆 刹那芳华 宛若初见 白若兰之入画 白小宫
  发帖心情 Post By:2021/2/9 7:10:14 [显示全部帖子]

1.

医院里,白炽的灯彻夜亮着。亮得让人看不到窗外的变化,不知道此刻,已是深夜。

病房里很安静,妈妈刚刚睡过去。

就在刚才,她执意让姐姐跟姐夫回去,唯独把我留下了,她说这样踏实。打完吊针,听着她均匀的呼吸,我心里也踏实了。

就在白天,我还躺在妈妈家烧热的炕上,偎在妈妈身边,仿佛又回到了童年。

曾经的妈妈,无所不能。

病床上的妈妈翻了个身,一只手伸出来在空气里抓,抓到我的手才安静下来。

人啊,在这世界上收获的所有,都是要慢慢还回去的。

有一天,我也会是。

2.

又一年过去了。

我与他之间,始终隔着一江水。

我们曾经在河对岸相识,把黑夜里的灯火交付到彼此手中,发誓说余生相守,却最终没能抵挡过时光。

别后,我们各自在水两岸散步,每个人都走着各自的轨迹。那些密密从从的脚步,却一次也没有相遇。

五年的时光不长,只不过,我不知道五年后,能够映照出我们身影的那条河上,还是不是有渡我们过桥的河。

即使没有也无妨吧。

并不是所有的戏剧,都有喜剧的结尾。

有时候我想,我已经做好了颠沛流离的准备,把所有的期许都允诺给时光。

亲爱,你可否有足够的勇气。

3.

那首叫勇气的歌,说天涯海角我都愿意随你去。

我却没有这样的勇气。

我喜欢那首胡广生的歌,并且擅自在歌词里,写上属于你的记忆。

你要说啥子哟。

我说要,把时光交付流年。

似水流年里,愿你能遇到的,都是岁月给你的好。

从来没奢望在我们之间会有一座渡彼此过河的桥。

如果真有一座那样的桥,愿你能从此通向幸福。

4.

关于爱情,我曾经有过很多设想。

我设想有一个男生与我志趣相投,琴瑟和鸣。

我也曾设想哪怕他只是懂我。

后来,我从夜半的噩梦中惊醒,我想,或许爱只是陪伴。

但是天终于亮起来。

我还倔强地醒着。

5.

逐渐习惯了看到一些数字。

从最初的触目惊心,夜不能寐,到后来几乎要忽视它。

当我用很平淡的语调,对那个因为同样的数字长吁短叹的男生说和平共处,他并不懂。

或许,主动的给予,总不如被动的接受来得深刻。

少时不懂爱,因为爱,痛苦爱,以为跨不过爱情的自己,已然站在生命的悬崖边上。

到经过之后才明白,爱,从来不是唯一。那些横亘在我们前面看似无法跨越的障碍,只不过是未来的暮然回首。

所谓的坚强,只能是自己对于历经更为深刻的感受,别人教不会。

只要一步一步用心走过,都会成为记忆的从容。

6.

我知道便是如今,我也无法做到完全从容。

因为总是有崭新的愁,堆积在我前面。

我须得翻越一座又一座高山,趟过一条又一条河,才能与喜乐相见。

或许这其中有些山峰与河流,会耗费我无数的光阴和耐力。

或许我终究无法跨越。

那就尝试坦然面对吧。

7.

人生是一场修行。

赤条条来去,并不曾真正带走什么。

跟所有生物的生存法则一样,生老病死,优胜劣汰,物种得以繁衍。

所有的悄无声息,都是真实的存在。

而任何的轰轰烈烈,都将被淹没在历史的洪流中。

我们每一个生命,曾经因为一滴血脉而生,也终将有一天耗尽最后一滴心血而去。

佛说缘是前世注定,或许这一次的别离,是为了下一程更好的相遇。

8.

又是一年冬去春来,很快将会有隆隆的鞭炮声驱散漫漫长夜,迎来百花争艳。

珍惜每一个春天,笑在每一个黎明。

给每一天的太阳以拥抱,给阳光下的每一棵花草,取一个好听的名字。

生命如是,感悟。

回到顶部
玖月
  2楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟晴方好 点击进入抢亲页面归海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清扬婉兮 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清画兰妆 刹那芳华 宛若初见 白若兰之入画 白小宫
  发帖心情 Post By:2021/8/6 8:35:29 [显示全部帖子]

以下是引用食人花在2021-8-6 6:06:18的发言:
初秋安好图片点击可在新窗口打开查看

早上好

回到顶部
玖月
  3楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/4 8:21:46 [显示全部帖子]

晒个马甲

回到顶部
玖月
  4楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/25 18:13:19 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玖月
  5楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 8:18:46 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-12 22:02:19的发言:
姐姐,我知道我是怎么挂的,虽然你无所谓,但受我连累,我心里过不去。

我早就想挂了。最近常有人拉我进组,他们也是好心,想教教我。我并不喜欢走黑。但是又不能私联。所以只好关进小黑屋了。如果没人拉的话,我还是要玩虾,自在些。甚至少玩。就在这看看日记,也怪好的图片点击可在新窗口打开查看

没事啊,我本来就是去混的,再说,风云就是一种选择和衡量,当作游戏就可以。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玖月
  6楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 8:19:05 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-12 22:40:56的发言:

恭喜棒棒糖到手了

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玖月
  7楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/13 12:26:24 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2022-1-13 9:09:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1170 楼作者 苽  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢妙妙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玖月
  8楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/13 12:30:05 [显示全部帖子]

额印送的差不多了,本意就是送一份祝福,所以挑选的时候就是找比较喜庆的色彩和图片。花好月圆,做的一排太阳花私章和月亮的颜色也是相符的,红色的花好月圆四个字,也是图个红彤彤的喜庆。

祝福大家在新的一年,幸福如意。

玖月这个马甲找了件衣服,原来的裙子不显示了,索性重新找了个图,谢谢兰若每次帮我做衣服,很喜欢。

今天考试考完了,明天就放假了。

新年伊始,我觉得每个人对于新的一年,都要有良好的心态和积极乐观的态度,要努力参与生活,珍惜跟亲人团聚的时间。

2022,我们都要幸福。

回到顶部
玖月
  9楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/17 14:23:21 [显示全部帖子]

第八件,玖月,这个放花仙子

回到顶部
玖月
  10楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/8 8:19:29 [显示全部帖子]

今天是母亲节,祝福天下母亲安康,祝福母亲的宝宝们快乐成长,快快长大。
母亲的情怀是每个人都有的,昨天下午网课,我们特意组织了母亲节诗歌朗诵,孩子们虽然诗歌不会写,但是很多同学的朗诵都很不错。
周年庆的过程真的很长。
昨天发了群杀的金叶子和章子,两片金叶子,一百多个小章子,真不少,要玩六场风云才能有这些章子的吧。
不过章子的背后也是那些天连日来的付出,真的感觉要到极限了。
今天周末,不用上网课,想好好安排自己的时间。
祝大家周末愉快!
这个马甲换了件衣服,看看效果。

回到顶部
玖月
  11楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/11 9:28:47 [显示全部帖子]

今天五月12号了,这个月过了三分之一了,混完这个月再混完下个月,到六月二十八日,日记就结束了吧。

今天上午有一节课,下午有两节,网课挺紧张的,有点期待开学了。

最近的疫情很稳定了,没有新生病例,如果再持续两周,应该可以开学了。

今天有点感慨。游戏里的,就不在这里说了。

珍惜每一个对你好的人,这说起来很容易,做起来很难。

那就不要冲动。

读到一首好看的诗歌,很喜欢。混沌了好久,原来,还是有自己最初的喜欢。想起那些一起写诗的日子。

往事如烟,轻轻几许。

回到顶部
玖月
  12楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/23 0:15:38 [显示全部帖子]

2022年5月23日
刚去踩了豆子,两个号都没踩到,有时候运气就是这样,还好,临津的那个抢到了,这场抢蓝豆抢的不多,好像一共才四五个,五六个的,嗯,应该是14轮。
下一场风雨是40多人,不到50个,应该是不那么乱,希望轻轻松松的,也不要抢到什么身份?
都医院里有一对小兄弟,可有意思了,刷到他俩的视频经常让自己笑都不行,真羡慕家里有双胞胎的,干什么都有伙伴。
一会要准备休息了,家里的燃气灶不太好用,喊了维修的明天下午来。忘记可以喊维修了,浪费了两天时间

回到顶部
玖月
  13楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/29 7:24:54 [显示全部帖子]

回到顶部
玖月
  14楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 23:18:25 [显示全部帖子]

回到顶部
玖月
  15楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 7:12:16 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙叶在2022-6-24 7:03:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看玖月玖月,我也想要你的额印,荷花可真好看

去看看你游戏马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页