五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  1楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2020/9/9 9:19:05 [显示全部帖子]

1、雨水未央

新一轮的雨水

落得不如上一次豪迈

它一边说着秋凉

一边任凭一朵荷  把梦

种入九月的塘

在九月的尾声中

是塘边那弯月的影子

是日子与日子的惦念

是白天和暗夜里的

2、像稻草一样 跳舞

势必先有一阵风

撩拨了稻谷所有关于成熟的心思

它们集体跳起酒醉的舞

向前一步 追逐梦想

向后一步 缅怀记忆

我也有稻草一样的心愿

风起时 在无尽的旷野里寻你

风落时 在一座小房子里

种植一场梦

睡不着的时候,就点燃一盏心灯

在跳跃的心花里

想你

回到顶部
对小白
  2楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/7/28 23:09:08 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-7-28 21:25:04的发言:
要顺时针,倒计时不好玩

图片点击可在新窗口打开查看倒计时,怎么顺时针呢

回到顶部
对小白
  3楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/10 14:15:38 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-9 21:17:44的发言:
第三波看来不用检查了,两次检测全都阴性的,这下放心多了!

嗯,不查了,基本恢复正常了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  4楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/10 14:16:02 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-9 20:25:09的发言:
还在坚持写图片点击可在新窗口打开查看

哪天不写了,公爹给补小章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  5楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/20 18:52:58 [显示全部帖子]

2021年8月20日  雨

今天有雨,现在还哩哩啦啦在下,下午的时候,去学校传达室拿了写笔记的纸要回来写笔记,一个同事说,你快在这里写的得了,拿回去还得交回来,我一想也对,就在那里写。

很久不写字了,又着急,我说我是画了一张笔记。。。

办公室里几个同事一直练习毛笔字,我是写不来,歪歪扭扭,当时也没 好好练。

写字跟钓鱼一样,都是锻炼耐力的,吧嗒吧嗒打字的工夫,如果用在写字上多好。

下学期想多做做户外活动,不在没事坐电脑前面了。

还有九天要开学了。

真快啊。

回到顶部
对小白
  6楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/22 10:15:17 [显示全部帖子]

2021.08.22晴
医院的夜晚,每个病床前都有守护的家人。
生病的人,各自心态也不同,有一个睡得呼呼的,胰岛素打了两天,血糖两天都15。
人与疾病共存,大概这是终究生命的常态,谁乐呵呵对待,谁成为赢家。
开学倒计时,还有七天。
唉,也不好,也好。生活总要多一些规律的好。
昨晚没睡好,今晚再坚持一天。
非常时间,找个替补都难。

回到顶部
对小白
  7楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/23 20:13:01 [显示全部帖子]

2021.08.23  雨

今天有雨,开学倒计时了,无比油商。

玩了一场版杀,说说版杀,

不知道这场这么热闹,昨晚开了一场,今天又开了。

我准备写个三千五千字的,以后版杀用,能对付六十次,一年够了。

在这里对钓鱼嫂子认真说一句,那么多人,都黑黑也是可以的,不然大家都知道你黑谁了,不然,就抓阄也行。

人多了应该恨辛苦,催投票啊什么的,哨和版主辛苦了,这一年来,跟你赚了不少棒棒糖。

字数应该不够,最近凑字厉害,200字能凑好几次。

这几天一直忙,实在没时间,感谢帖我的同学,你真好。

版杀就是快,有时候真能忘记投票,还好,版杀我没有自杀的记录。

今晚要早点休息,一会儿先去抢个水滴。

大家天天开心。

回到顶部
对小白
  8楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/13 8:28:19 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-9-12 21:18:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

早上好

回到顶部
对小白
  9楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/15 15:17:02 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 588 楼作者 对兮 小章子 风云水王纪念品 1 个!

回到顶部
对小白
  10楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 22:14:34 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-9-16 16:02:39的发言:

那螃蟹85一斤,你那里珍贵,我这里可以买几斤了,

快看我这个马甲,老有钱了

回到顶部
对小白
  11楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 22:15:09 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-9-16 16:02:39的发言:

那螃蟹85一斤,你那里珍贵,我这里可以买几斤了,

前些天我买的35,也很鲜美

回到顶部
对小白
  12楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 22:15:50 [显示全部帖子]

以下是引用大灰狼。在2021-9-16 12:33:44的发言:
写日记是让岁月与记忆对白图片点击可在新窗口打开查看

拔狼毛。。。

回到顶部
对小白
  13楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 22:16:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-9-16 12:27:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早睡早起身体好,要好好照顾自己呀

恩,就睡了,今天没追剧。晚安啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  14楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 5:58:10 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 591 楼作者 对兮 小章子 风云水王纪念品 1 个!

回到顶部
对小白
  15楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 6:08:11 [显示全部帖子]

2021.09.17  阴
明天周六上课,然后周天一二休息,过中秋了。
我自是没有中秋概念,但是也不再觉得孤独。
人要学会适应自己的生活,不与自己为难。
写了一首诗,记录之

秋风起了

园子里不再有人来

一些脚步声

连路过的念头也逐渐隐去了

她关上门,回到屋子里

在她身后

有一朵又一朵的花

逐渐把春天的头垂下

没有星星的夜晚

还有什么可留恋的呢

她泊在一片沮丧里

听凭一只秋虫

用啾啾的鸣声打开记忆的大门

某年某月某日

他的眼里长满春光

在比秋水还要深邃的浓重里念

关关雎鸠

在河之洲

回到顶部
总数 205 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14