五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39546人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  1楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2019/9/25 13:47:56 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 珞熙 小章子 风云马甲版之神马奖一个!

回到顶部
风起
  2楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2020/7/6 14:50:22 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=414725&page=1&star=2
衣服

回到顶部
风起
  3楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/9 14:03:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  4楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 10:19:59 [显示全部帖子]

20211009  阴

似乎这几天都是阴天。办公室一个大姐说阴天身体会不好,另一个说,阴天心情会不好。

大概,心情也是很奢侈。

早晨起来,咦,感觉比昨天舒服多了,又觉得重生了。

很容易满足,把标准定的很低。

学会简单。

写到一半的时候,赶紧换个马甲,火小七的孔雀额印,感觉用这马甲还挺合适。

这马甲很久不用了,好像就下过一场风云。

马甲太多了,用不过来。

有些,不用就搁置吧,也是时间和记忆的痕迹。

这场看着要凑八十人,还差十几个了,小金马开路,容易多了。

改作业去。

回到顶部
风起
  5楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 10:20:38 [显示全部帖子]

以下是引用滚滚在2021-10-9 10:18:16的发言:

下午2点半又开场了,表忘了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看上班还真怕忘了,但愿一挂

回到顶部
风起
  6楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/10 8:31:40 [显示全部帖子]

以下是引用元明HZ在2021-10-9 16:40:40的发言:

目测这是在为拿刀打埋伏

不啊,我最喜欢混场了,一直没达到而已

回到顶部
风起
  7楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/10 8:33:06 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-10-9 22:51:28的发言:

赞同。

有对白的风云很精彩很好看。

绿绿早上好。图片点击可在新窗口打开查看

玩一场太累了。

回到顶部
风起
  8楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/10 8:42:50 [显示全部帖子]

20211010 阴

我是个对数字比较没有概念的人。
日期乱写,电话生日,也很少有能记住的时候。曾经有一个朋友,因为我没有记住他的名字生气了,我还是没记住。
有些东西,真的不是刻意或者随意能够改变的。
或者,也包含一些不想改变。
生性有种不羁的性格,又感念细小,往往越到风口浪尖,越是从容。
喜欢热闹,又享受孤独。
大概每个人性子里都有种矛盾。
日记的一百五十字还是觉得多,因为有时候我喜欢把自己晾着,一个心情的阴晴,就代表所有。
你跟我道一句晚安,我亦觉得这两个字里,包含了万语千言。

回到顶部
风起
  9楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 20:46:34 [显示全部帖子]

时间过得真快,转眼来五月吧两年多了,来的时候春光明媚,此刻,已经接近冬天。

我想有些东西是我带不走的。也有一些东西,我会跟来的时候一样,也收进我的记忆里。

曾经因为喜欢而走近,沿着这条路,走进了很深的距离。

从来没有桃花源,也从来没有永远的梦境。希望有一天,我们从梦境里醒来的时候,能念及的,还是彼此的好。

给相遇以喜欢,以爱,以最深的祝福。

回到顶部
风起
  10楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/7 12:38:39 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-12-7 5:54:01的发言:

游戏只是娱乐。注意身体。不要让自己太累了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  11楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/7 12:44:54 [显示全部帖子]

真羡慕那些写长篇的。

能坚持不断去写,我是不行,日记都凑到没话说。

今天太阳很大,前几天看好像模拟太阳的热度什么的,我也没放在心里。

据说韩国的大白菜要24元一颗,这让喜欢做泡菜的人们深感痛苦,韩国几乎家家都做泡菜,都要用白菜。

我们这里还好,白菜不到两元,一棵大的也就不足十元。

吃东西,越是价格贵,越会觉得宝贵。想去节省了的。

日记很少跑别人的日记里,其实是不礼貌的,总觉得忙啊忙啊,没有安定的时间。

问好各位。

回到顶部
风起
  12楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/15 9:01:09 [显示全部帖子]

回到顶部
风起
  13楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/15 12:11:31 [显示全部帖子]

以下是引用风轻在2022-1-15 11:39:59的发言:
对小白放假了呀,假期愉快,要注意保暖呀

谢谢风轻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  14楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/17 14:21:11 [显示全部帖子]

第四件,风起。额印是我自己的,取义花好月圆,黄色是太阳花的颜色,红色是祝福。

回到顶部
风起
  15楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/13 19:27:05 [显示全部帖子]

今天天气也不错,我来写日记。差点忘记了。没想好今天写什么,先来啰嗦几句。
今天又做核酸检测了,天天做。就怕有疫情。大家也都习惯了,基本上午上课,下午自习,轮到检测就去做。
有的孩子喜欢学习,有的孩子不喜欢学习,有的孩子有能力学习,有的没能力,不能一概而论。
不是每个孩子都适合学习。
现在要求的东西太多,有的我也不会,能糊弄就糊弄了。
字数够了没,够了我就不说了。
明天见。

回到顶部
总数 82 1 2 3 4 5 6 下一页