五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 队伍总结:我们是明明能拼颜值,偏偏要拼才华滴队伍

共有2876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2019/8/30 8:54:40 [显示全部帖子]

艾玛,狼啊,也就是你能将杀帖发到回帖里面去~

二十五届群杀,开创先河啊~

回到顶部
  2楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2019/8/30 9:13:31 [显示全部帖子]

以下是引用小虎杠在2019-8-30 9:10:59的发言:
问题来了。作为一个杠精,我想问,发到回帖的杀帖是否有效?在规定时间内,是否可以重发

杠精同学,下一届四类非杀帖中会增加一种回帖也是非杀帖,专门预备给小狼的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/30 9:17:51 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2019-8-30 9:14:43的发言:
在群里打趣过小狼,问这次群杀背景里面,她的原型在哪里。是苏六金吗?还是?

平时憨厚的狼狼在此刻表现出了猫科动物才有的狡黠,她说没有。非常直接了当,没有语气助词,没有标点符号,没有多余解释,而且立刻转移了话题。

Emmmmmmmm.....

对此,向来不擅长八卦和挖掘八卦的我,只能表示相信。

好吧,下次有机会写群杀背景,我一定要给小狼做一个分身。名字嘛,到时候再斟酌一下。

这个背景里绝对有小狼呀,出安你没猜对人

我又不好意思说穿,哈哈哈

回到顶部