五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 队伍总结:我们是明明能拼颜值,偏偏要拼才华滴队伍

共有2865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晚携棋局
  1楼 一褂初级  17帖  2019/7/24 20:36:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
队伍总结:我们是明明能拼颜值,偏偏要拼才华滴队伍  发帖心情 Post By:2019/8/29 23:47:30 [只看该作者]

大决战的那天,嘟七说,若是拼长相,我们队伍早赢了!
我和纳兰听了无言以对,相继吐血。不过呢,仔细想来,这话也是有道理。于是就用这个标题啦。想想我们这群平均年龄25(别问我怎么算的,我心虚)大好青年明明可以拼颜值,偏偏要去拼才华,所以还能第三,真的很不错啦。
喜欢和90后,尤其是95后的小朋友们唠叨,就近交流能感受到满满的元气和动力!而我们老人家,静中取闹,他们闹中取静,于是我们队伍整体风格安静单纯。比如单纯的十画,勤奋的幽灵,调皮的嘟七,沉默的蓝夜,非常照顾队友情绪的河河,“撸猫大神”出安,“三国故人”无题,拉风的*头军师美如画……等等
说说我们这支队伍组成经历吧:
组建于2017年10月15日之前,当年的那一天,小十画上传 了他本届第一张杀帖,题目没取,当时发给我看,我说很好呀。
嗯,再过一个半月,就整整两年了。时光成河成汤成……(此处词乏,不然可以凑800字,距离我5000字总结就能更进一步了)
中间小十画对我这个懒散无敌的队长,简直称得上不离不弃。先是三四个月问一回,队长,群杀还开不?我不假思索地答他,开呀。再是五六个月问一回,队长,我的帖子还要用不?我依旧斩钉截铁答他,用啊,很快就开杀了。再是八九个月问一回,队长,这群杀……哈哈哈,不问了,问其他的……
就这么忽悠着小十画把本届第一帖(写于2017年10月15日)一直留在群里,至于啥时候能用,未开杀前我并不知道。因为这样,小十画是这两 年我打酱油的日子里,找我最多的同学呢!惊讶吧!
组建于2017年10月的队伍,沉睡了一年多。直到7月底,找了出安,河河,群里原有的十画,水水,我,咕嘟。五个人,沉默地过了一个多星期,8月4号,哨子说,要报名填平台啦。吓,这么快!我才赶紧找了幽灵蓝夜。真是难为两 位小朋友,被我急吼吼地拉来参加游戏,中间还不带喘气的,就一直被催着埋头赶帖。这中间呢,还天上掉下一个嘟七。开始以为是软妹纸,按着寻常习惯就带身边聊天了。结果,第二轮还是第三轮,准备写总结时问了一句性别……然后,群里大伙互相都 凌乱了。
眼看要开杀了,想着自己这种状态,估计会很缺刀,就版上招发帖小能手,于是又掉进来一头军师美如画!想想没有花絮队员,又忽悠雾雾。掐着指头算算差不多了吧,于是,我们队伍就这么安静单纯地开启群杀之旅啦!

十画,王国财,杀人王。活到最后,队伍的小强。第二轮的精华被我缺刀整没了。平时和小十画交流,即使久久未说话,一对话毫无隔阂,最是轻松!小十画,棒棒哒!希望下次继续一起杀呀。写手兼队评,兼花絮,差点总结的重任都要交给你了,想想,队长过意不去呀,就亲自写啦!
幽灵,厉小真,杀人王。差一点活到最后,被群杀之灵加持的马甲,谁砍谁无效。洗个澡的时间都能复活。出刀快,文笔老道,看不出是才二十出头的孩纸呀!三年前刚下群杀,当时我还说队伍有个十几岁的娃娃,三年后,队伍有个二十岁的小哥哥!
赵新群,蓝夜(一二轮)美如画(三轮),如果不是第三轮大意挂了,这个马甲肯定也是杀人王。蓝夜小伙伴8月4号被我拉进群,然后就一直默默地写帖,询问几时交帖,到点交帖。从始至终,我们没有多余的话,绝对是领队们的最佳杀手。和沉默的蓝夜相反,美如画就相对拉风啦,看她整的一堆注释就知道了。本来我计划这个马甲要活到第五轮的,岂知不如天算呀!还掩没了如画未发的一张帖子。美如画还兼军师,只是我们还没磨合出默契,争取下次继续合作!
余雅晴,嘟七,论坛马甲看到自己就想笑。好吧,为何用这么长串的马甲呢,还是叫嘟七简单些。他的总结已经说了很多啦,加上第五轮的花絮,笑得草儿都长出月饼肌了,我也笑坏了。这是天上掉下来的队员(其实是他说不准提谁带来的)他的帖子,我看着都眼熟,当时有人问我还说素材像是真的,结果没想到,真与圈子有关。神奇!
出安。队评。和出安之交淡如水,偶尔相问一声,话不多言,言必真。每每邀请群杀几乎都能参与,真是感谢!也感谢你家猫咪,以及它们的主人,代问好!握手,群杀再见!
无题。队评。你与我诸多不同,这么多年横风横雨走过,再忙再累,也未曾忘记。哎,好久没写诗,韵脚都找不着了。
河河,我们队伍最最最亲切最最最照顾小伙伴最最最贴心的河河大大!与河河同群多届,是我眼中兼具才华与情怀的姑娘,而且,是我们群最会照顾队友情绪的大神哦!这次活动,我确实很忙,但是河河在,我轻松很多呀!每轮我们仨(第三个是如画军师)一起发帖,一起小紧张,嘿嘿嘿……么么哒!
雾雾,就骗了一帖花絮,不过瘾!
水水,人呢?横!
我,酱油队长,感谢大家!感谢我们队伍的小伙伴们!你们辛苦啦,赶帖辛苦啦,评文辛苦啦!游戏花的时间真的不少,我酱油尚感觉吃力,何况你们更辛苦的付出!
感谢友军们!感谢这届群杀被我打扰过的朋友们,好久不见,甚是想念!没有群杀,有些朋友只在偶尔的闲暇想起;因为群杀,我们同群,说笑,忽悠,讨友情花,忽悠道具,等等,也挺好的。
用久别重逢队伍名来形容,相比于天地悠悠,我们却是久别重逢。

说完队伍说说游戏过程:

死去活来的第一轮
第一轮运气贼好,最末两刀砍厉小真的……无效了!初看标题,心想没了,再看时间,活了。当时老厉没出帖,真要挂了可不划算呀。虽然我们出三刀就抢了两 颗人头(第一轮总共就掉了两颗**此处一脸沉痛地跟草儿加薪说,没想到上来就砍掉你们的人,有来有往后面轮次继续砍哈)
悲天怆地死去活来神加持的第二轮
第二轮战区公布后就打算奔着两 个神雕砍。原因是第二轮的移动看得出第三轮位置,第二轮不把高青松吴少华砍掉,第三轮还是强敌环伺,简直是睡不安稳啊。在群里说,熬过第二轮,我们第三轮就会很轻松啦。他们问为什么。我说神雕被我们弄死了呀。到时我们全部去西南,几乎就遇不到高攻啦。安安稳稳休养生息一轮,多美妙呀!
于是第二轮发帖来了。
我手机发出老厉的攒刀帖。老厉会接帖甚至会挂掉,都是设想过的。毕竟第一轮就有两 刀砍过来。老厉的两刀对准神雕一人一刀。(没想到只有一队跟了高青松一刀)我们四刀制定好了要两 两 砍过去,不能放过啊,如果没死透,第三轮我就更睡不着了,被反扑可是一刀就死呀。而且,砍神雕 对于其他队伍来说,也是一件功德,我就算是为了全场队伍,牺牲自己,做一件大功德事情,也划算啦。
于是,余雅晴跟了一刀,赵新群跟了一刀。剩下王国财一刀,我打算掐个点,隐蔽一下他身上的道具嘛。虽然打算掐点,但是发帖准备是早早就做好了。
时间21:29:30,点发帖按扭。咦,窗口怎么变成[参]烬馀的帖子了?不会是串线到官方马甲了吧?没关系,我做发帖准备都是开两 个窗口,两 个发帖状态。点备用发帖窗口,继续点击。咦?怎么还是[参]烬饿,方了!同时也明白过来了,我使 用帖子的时候是引用帖子,点了引用后不知道干啥没连贯复制内容开新窗口,可能当时出了点别的注意力。然后来不及了……
再回来看版面,赵新群中了两 刀,虽然有平安扣,就怕对方买几个斑鸠。老厉被吴少华攻击,妥妥的凉了。而我要杀的吴少华,因为卡丢,他活了……同时发帖失败的原因,精华钱没了,pk赢钱没了,还按缺刀要扣钱……
手抖发凉回群里呼天抢地,捶足顿胸,每回都发生不一样的低级失误……
正当我了无生意的时候,群里嘟七截图问,这人的帖子被屏蔽了,我们的人是不是活了?
吓?我看看!
一看,笑晕了,吴少华挂着神雕的攒刀无效了。天啊,老厉才是被天估加持的人吧,谁 砍他谁 无效……
于是,我又活过来了,虽然卡丢了王国财的精华,造成不可估量的队伍损失,但也是功德一件,如果我们不卡丢,人家吴少华就死了呀,死了且砍人无效,他们队伍要吐血吧。这么看来,我们的失误,起码让他没那么伤吧,功德无量啊!

大意的第三轮
人性格养成很难改,往往于细微处影响运势。比如我队第三轮。就是我太好赌了!
第三轮我们美如画的军师反应过来要挖宝,她放下正在赶的第四轮帖子,联合同样正在赶第四轮帖子的嘟七,两 人穷举半天,得出解题,于是我就派人去了中区夺宝,派了俩去。还选了大挪移伺机掩护同伴。
开杀那天,我说,今晚咱们掐个最早的时间吧,势必夺宝,最后掐点灌4四大碗汤,妥了。然后,我光想着四碗汤给赵新群,没想到大挪移,结果一个神雕砍过来,人没了!我惊奇地回想起来,竟然压根就没想过大挪移挂给赵新群!什么情况?军师说她想过提醒我的,然后没说。。。。
但是,我决定把这锅甩给桃花坞!8点30分的时候,她居然Q我,说花絮要继续写我赌博+五月吧最穷!纳尼?穷?我五月吧散财童子的称号是浪得虚名嘛!当然好赌我认,五月吧赌桌八成是我开的。所以我没理会她,战斗时刻呢,接下来还有三刀要出,我们群里聊的热火朝天。但是又来了,她不是只Q一条信息,她一直Q了很多条。弹窗不停地浮到最上面遮住队伍群窗口。我还是没理她,心想留言差不多了吧,等结束再回你!然后关键的一句来了,她大双子性格是这样的,留言不被回复的时候,她不会罢休的,她开炸了,说你好歹理我一下啊!我顿时就炸了,我说你肯定是草儿队派来的技术性轰炸吧,我这会正杀人呢,研究道具挂谁呢,砍谁呢,的的的说她。 她一下子怂了,说,我又不管群杀,云云。把她老人家送走了,我刷版面看战报。如果以为她老人家真的罢休,就错了……15分,又跳出来说,好无聊呀,你在杀人……一看就知道她是存心的,直接喷火!然后……
该轮,我挂了俩杀手!不怪她怪谁 !
这是俩准备好了第四轮帖子!而且是我打包票能活的两 个!
第四轮,不太记得了
第五轮,死活全凭运气啦
然后,就结束啦!
感谢评委们,辛苦啦!评委与写手的相得益彰于是有群杀重要的一环。
感谢哨子,组织游戏,让我等和老朋友们相聚了一个月,认识了新朋友。快结束的时候,出安说,这个群又要冷清啦。
是呀,群杀结束,大家脱离游戏,很快又会恢复安静的生活。
大家再见!
鞠躬!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  2楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/8/29 23:50:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
月咏
  3楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/29 23:52:31 [只看该作者]

啊啊,沙发没了……

回到顶部
看到自己就想笑
  4楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/30 0:19:37 [只看该作者]

大概几点,我好睡觉

回到顶部
嘉鑫
  5楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2019/8/30 0:38:52 [只看该作者]

坐等填坑

回到顶部
嘉鑫
  6楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2019/8/30 0:52:35 [只看该作者]

不够一万字,差评。

回到顶部
月咏
  7楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/30 0:53:36 [只看该作者]

狼蝈蝈夸人夸出花儿了,真实的情况就是,我啥都没干,就在群里聊天了~图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我们几轮下来,都比较惊险有趣~玩儿得很开心!!

下次再一起。

回到顶部
嘉鑫
  8楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/30 0:56:50 [只看该作者]

以下是引用月咏在2019-8-30 0:53:36的发言:
狼蝈蝈夸人夸出花儿了,真实的情况就是,我啥都没干,就在群里聊天了~图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我们几轮下来,都比较惊险有趣~玩儿得很开心!!

下次再一起。

看到你那么开心,我也就开心了。不拉你是个正确的决定。

回到顶部
月咏
  9楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/30 0:59:07 [只看该作者]

以下是引用嘉鑫在2019-8-30 0:56:50的发言:

真是抱歉,我这次确实没时间,小狼找我时我也跟她说了,写不了帖,但我又很想玩儿,就问她能不能混群里玩儿,啥都不干,她同意了,然后把我拉进群了……

除了有三轮帮着发帖,什么都没干~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看到自己就想笑
  10楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/30 1:01:59 [只看该作者]

河河好像写花絮的吧

回到顶部
月咏
  11楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/30 1:02:01 [只看该作者]

以下是引用嘉鑫在2019-8-30 0:56:50的发言:

好玩儿是因为,过程真的很曲折,很惊险,自信满满觉得没问题时,咔咔接了好几刀,灰心丧气认为都完了,死定了,随即砍我们的帖子失效,全活了。好神奇有木有~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月咏
  12楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/30 1:02:44 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-30 1:01:59的发言:
河河好像写花絮的吧

就写了一篇,其他的小狼还得花钱买,还是不提了哈~

回到顶部
看到自己就想笑
  13楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/30 1:03:35 [只看该作者]

以下是引用月咏在2019-8-30 1:02:44的发言:

就写了一篇,其他的小狼还得花钱买,还是不提了哈~

你这个头像不好看,哪吒的好看。

回到顶部
晚携棋局
  14楼 一褂初级  17帖  2019/7/24 20:36:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/30 1:04:13 [只看该作者]

以下是引用嘉鑫在2019-8-30 0:52:35的发言:
不够一万字,差评。

一万字……算啦,我觉得5000字都要老命了!问好!

回到顶部
晚携棋局
  15楼 一褂初级  17帖  2019/7/24 20:36:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/30 1:05:55 [只看该作者]

以下是引用月咏在2019-8-30 1:02:01的发言:

好玩儿是因为,过程真的很曲折,很惊险,自信满满觉得没问题时,咔咔接了好几刀,灰心丧气认为都完了,死定了,随即砍我们的帖子失效,全活了。好神奇有木有~

对!就是这么惊险!自信满满以为能活的赵新群0血挂了,以为必死无疑的脆皮厉小真,对方的刀居然无效了……

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页