五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 《论一个哨子的自我修养》之”名正言顺”篇

共有3111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  5511帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/29 22:58:24 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我就是上来看看两个傻瓜的。

物是人非,人非昨呀。

那个凤凰,我以为你是告诉楼上,事情都过去了,合者聚,不合者散。

却没想到,你这么长篇大论,让人看了头痛呀!!

真得恨,不是在表面上,而是放心里,无视就好。

走了,走了。生活还在继续。没有什么好计较的。

回到顶部
  2楼 拈花  5511帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/29 23:01:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看没事去读读《再别康桥》,不要做挥一挥手,不带走一片云彩。但是,至少,挥挥手,可以跟过去告别。

回到顶部
  3楼 拈花  5511帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/29 23:02:20 [显示全部帖子]

以下是引用谢母LH在2019-8-29 23:01:29的发言:

对,楼主姿势正确,不怕踹。

图片点击可在新窗口打开查看你胆子不小,居然敢明说

回到顶部