五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
十月来过  发帖心情 Post By:2018/11/18 14:16:36 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

十一月来了,这一年也快结束了。闲了来聊两句。

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2018/11/19 7:07:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2018-11-18 19:35:17的发言:
十一月已到下旬了,闲了来聊两句。民以食为天,我今晚吃的莜豆面浆水懒疙瘩下沙葱。

我今早上吃的是西红柿鸡蛋面。吃饱了,准备出门溜达了。

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/5 18:55:09 [显示全部帖子]

六月,加油!陪伴,祝福!静等佳音。

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/5 18:56:43 [显示全部帖子]

2021年

7月

8月

9月

10月

11月

12月

2022年

1月

2月

3月

4月

5月

6月

7月

2023年

6月

去采桑小姐姐那儿逛了学来的小技能,哈哈

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/11 13:08:47 [显示全部帖子]

有些话,不要一再提起,有些事,该放下就放下。为什么总要跟自己过不去?

快乐的来源是自己,不是别人。多点容纳,多点给予,不要那么吝啬了。

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/14 11:17:12 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2019-11-4 6:45:25的发言:

时间会滤去一切,烦扰,都将成为云烟。

这个贴已经过去一年了。过去的烦扰,终将成为如今我们内心的痕迹存在。不过那些都是财富,不是么?

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/27 9:02:24 [显示全部帖子]

留存。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:十月 修改签名.jpg

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/22 10:13:12 [显示全部帖子]

对面的几棵栾树还挂着枯黄的灯笼花,冬至已过,白天越来越长,感觉还有很多日子可以挥霍似的。

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/17 11:54:37 [显示全部帖子]

六月的天,潮湿,雨棚上有雨的滴答声,出了太阳,一会儿就蒸腾起来,还没到夏至就这么热燥。

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 18:54:09 [显示全部帖子]

20210701。阴有小雨。
一场小雨,就能凉快至少一个晚上,初夏的凉风还是让人很享受的。
终于打算平心静气地把事做完,既然已经走到这一步,就最后努力一把。
时间空闲的时候,看看书,记记笔记,疫情期间记了大半年的本子已经用完了。把第二本再拿出来用吧。
痕迹,也许是时间空白里最好的印记。
那么,就此开始吧。半年时间,看看自己能够理顺一些什么。

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 23:34:04 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2021-7-1 20:47:16的发言:
来看看你图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,我挺好哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 23:40:32 [显示全部帖子]

【20210702】周五,晴,热。
清早起来,听见院子里有一种鸟叫的声音特别响,和着远处布谷鸟的叫声,似乎一唱一和。时不时的加进来一些汽车鸣笛的合奏声,这个城市还不到7点就已经都醒来了。
我还睡意朦胧的,不想起来。在清醒了一会儿之后突然意识到今天我还有一天的班要上。
早饭依然是最爱的西红柿鸡蛋面。下次把面用凉水拔一下。吃起来不是那么的热气腾腾,出汗那么多了。
9点多的路上已经不是那么堵车了。进了校园发现迎接考试的标语已经贴起来了,嗯,诚信为本。希望他们真的做到吧。前两天看到一个消息,中国政法大学的一个班干部把同班同学的作业肆意改掉了,这样推免的时候他们就不是他的对手了。这样的消息让人觉得可气又可悲啊。
刚刚有朋友给我发过来说。北京开始取消中小学教师的寒暑假,为的是坚决杜绝线上和线下的培训班。这事情的后果暂时还不知道,那以后学生12个月都在学习,是不是我们教育就不内卷了呢?我不知道。但是我想本来想当老师,看到这个消息会望而却步的人会增多了。
今天学生们自由复习,一天很快就过去了,没平时那么累。
下午听说了一个好消息,朋友的孩子高考考了668分,北京市排名900名左右,说应该能上一个非常好的985大学了。自律的父母会教出自律的孩子,他们家便是例子。
晚上朋友聚会又听到一个消息,朋友的孩子大三了,正在推免的过程中,已经八九不离十了。替她开心,也想取取经呢…
这阵子听着微信读书睡觉成了我的晚睡必备项目。简直比催眠药还好使。可以定时,定半小时保准能睡着,太好使了!查了一下,在微信读书上已经读了621天,节省了5600多元。这么一想感觉赚了大便宜似的,于是读书的劲头更足了。
欧洲杯已经进入8强。群里一起在预测,我预测一下四强--瑞士,捷克,比利时,乌克兰。其实我内心OS的是:我预测的全是反向标。虽然我是伪球迷,但我可以毒奶呀……我骄傲了吗?

回到顶部
十月
  13楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 23:46:44 [显示全部帖子]

语音输入果然快,但是也错字多啊。

回到顶部
十月
  14楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/3 10:39:34 [显示全部帖子]

【20210703】周六,晴,稍微凉快点了。

昨晚睡的有点晚,喝茶喝多了的缘故,才意识到喝的是绿茶,就感觉脑袋里某个区域不停地在活跃。

睡不着的时候熬过了十二点就习惯性地把单位的两个每日疫情上报表格填了,从去年一月二十来号开始每天签到报平安,已经坚持了一年半了,看样子还要继续下去,从一开始经常忘了签到,到中午被电话提醒,后来时不时漏下一次,到现在,基本上一早睁开眼,就是俩表签到,都成生物钟习惯了,改不了了。

这也算大型群体活动坚持的最久的项目,没有之一吧?

睡不着的时候刷到朱两只吖吖,又被这只可爱到犯规的小籼籼惊到,这家伙话说多了就想用麻袋给她偷走可咋整......

点球大战西班牙赢了瑞士,军刀不再锋利,也被我成功毒奶掉了,那接下来就看本届颜值低谷的意呆利的表现了.......

今儿一天要忙整材料,头不是两个大,硬扯啊硬扯啊,看了十几篇文章后还是在浆糊中挣扎.......

每年的计划里,这几项常规操作是必须的,以后每天记录完成情况。

每天三千步,下午做。完成。

每天八杯水,已经两杯。四杯水。

颈椎腰椎锻炼半小时,下午走完步,就完成。完成了。

写日记,完成。

读书一小时。完成。

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/3 10:42:50 [显示全部帖子]

以下是引用菜刀在2021-7-3 7:01:29的发言:

我用不了语音输入。因为我总觉得文字是写出来(用电脑后是打出来)才有感觉;而说出来的语言,那不是文字。似乎我的口语和书面语被割裂了,我这是智陪呢还是精神分裂呢?

啥分裂的,我感觉对文字的掌控,打字是从有点经过思考和润色出来的,张开说出来,就有点口语化和下意识,所以昨天我说完后又修改了一部分。感觉确实不同。

另外,以前我说普通话和说方言,感觉说的都不是一个语言体系,甚至在家里能来回切换,大脑里似乎有两个地方设置了开关,里面的内容和打开方式是不一样的。

这种感觉你自己也有体会吧?

回到顶部
总数 2338 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..156