五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
十月来过  发帖心情 Post By:2018/11/18 14:16:36 [只看该作者]

贴子已被锁定

十一月来了,这一年也快结束了。闲了来聊两句。

回到顶部
  2楼 六褂初级  5053帖  2011/1/11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2018/11/18 19:35:17 [只看该作者]

十一月已到下旬了,闲了来聊两句。民以食为天,我今晚吃的莜豆面浆水懒疙瘩下沙葱。

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2018/11/19 7:07:47 [只看该作者]

以下是引用在2018-11-18 19:35:17的发言:
十一月已到下旬了,闲了来聊两句。民以食为天,我今晚吃的莜豆面浆水懒疙瘩下沙葱。

我今早上吃的是西红柿鸡蛋面。吃饱了,准备出门溜达了。

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/5 18:55:09 [只看该作者]

六月,加油!陪伴,祝福!静等佳音。

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/5 18:56:43 [只看该作者]

2021年

7月

8月

9月

10月

11月

12月

2022年

1月

2月

3月

4月

5月

6月

7月

2023年

6月

去采桑小姐姐那儿逛了学来的小技能,哈哈

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/11 13:08:47 [只看该作者]

有些话,不要一再提起,有些事,该放下就放下。为什么总要跟自己过不去?

快乐的来源是自己,不是别人。多点容纳,多点给予,不要那么吝啬了。

回到顶部
珞熙
  7楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2019/11/4 6:45:25 [只看该作者]

时间会滤去一切,烦扰,都将成为云烟。

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/14 11:17:12 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2019-11-4 6:45:25的发言:

时间会滤去一切,烦扰,都将成为云烟。

这个贴已经过去一年了。过去的烦扰,终将成为如今我们内心的痕迹存在。不过那些都是财富,不是么?

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/27 9:02:24 [只看该作者]

留存。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:十月 修改签名.jpg

回到顶部
珞小妙
  10楼 一褂中级  103帖  2019/11/13 17:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟小缸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:01:41 [只看该作者]

十一月也已经过去三分之一,

此刻,

阳光洒落满身,

啃着苹果,

听着音乐,

惬意如许。

往事清空,

万事可期。

不经意间卸下一些,

又轻轻松松拾起某些,

难得的是自在。

回到顶部
白陌HY
  11楼 江湖  1974帖  2020/11/10 9:12:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面永山老仆HY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/11/13 14:39:02 [只看该作者]

难得是自在。

回到顶部
永山老仆HY
  12楼 江湖  112帖  2020/11/10 9:12:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白陌HY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/11/14 14:40:33 [只看该作者]

十月羞答答地欲走还留,十一月浅笑在眉头,,

回到顶部
十月
  13楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/22 10:13:12 [只看该作者]

对面的几棵栾树还挂着枯黄的灯笼花,冬至已过,白天越来越长,感觉还有很多日子可以挥霍似的。

回到顶部
十月
  14楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/17 11:54:37 [只看该作者]

六月的天,潮湿,雨棚上有雨的滴答声,出了太阳,一会儿就蒸腾起来,还没到夏至就这么热燥。

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 18:54:09 [只看该作者]

20210701。阴有小雨。
一场小雨,就能凉快至少一个晚上,初夏的凉风还是让人很享受的。
终于打算平心静气地把事做完,既然已经走到这一步,就最后努力一把。
时间空闲的时候,看看书,记记笔记,疫情期间记了大半年的本子已经用完了。把第二本再拿出来用吧。
痕迹,也许是时间空白里最好的印记。
那么,就此开始吧。半年时间,看看自己能够理顺一些什么。

回到顶部
总数 4494 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..300