五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我可能活在过去,是真的觉得自己落伍了

共有529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]少保
  1楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
我可能活在过去,是真的觉得自己落伍了  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:27:12 [只看该作者]

群杀第一次参加是做写手,那个时候应该没有队评,只有官评,花絮我不大记得了,Pk是没有的。
我记得那时候官评相当认真,跟网文圈联系比较紧密,有时真有真正的网站写手。
评委们都是不遗余力帮写手指明写作要点,真能获得很多收获。
我印象最深的是小寂寞还是情歌写了一篇玻璃文,技惊四座。
当然最后得分很惨,08年的玻璃文啊。那个时候写作风格多种多样,没有现在这么雷同,可能是真的水平提高了。
但是同质化往往就会造成审美疲劳。第一轮很多写手在边关作战,第二轮都在追求小故事。。。
做写手需要委曲求全,利益最大化,做评委也是折磨和煎熬

回到顶部
  2楼 腰牌  718帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:27:55 [只看该作者]

啊,我也去写个想当年

回到顶部
  3楼 四褂中级  1163帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:29:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看过气精华王,你好~~~

惊弦
回到顶部
[评]少保
  4楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:29:54 [只看该作者]

似乎每个人都想强加想法,又不太愿意接受别人的观点。
我也是如此,所以以后我都不可能再做写手。
评委为什么中庸了,为什么不开炮了
不得罪人,不想无意义争吵。没意思。
为什么会得罪人,因为大家都很骄傲。

回到顶部
[评]少保
  5楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:31:17 [只看该作者]

我也是,不过我知道自己真的落伍了。

回到顶部
[评]少保
  6楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:31:42 [只看该作者]

想来想去,觉得活在过去的人最开心。

回到顶部
  7楼 四褂中级  1163帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:32:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看三条线
1.去写网文,谁能变现谁是爹
2.去写官科征文,谁拿奖多谁是老师。
3.大家都一样菜,凑合写呗,还能跑....

惊弦
回到顶部
  8楼 四褂中级  1163帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:34:25 [只看该作者]

要么引入客观标准,按规范打分。都喜欢主观,那就各写各的呗.....

惊弦
回到顶部
灯灯
  9楼 海客  1270帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:35:08 [只看该作者]

好评委和好写手,不管过去还是现在,都让人欣赏。至少我这么觉得~

回到顶部
[评]少保
  10楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:35:52 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/19 18:34:25的发言:
要么引入客观标准,按规范打分。都喜欢主观,那就各写各的呗.....

小说不是公文通知,没有客观可言

回到顶部
  11楼 四褂中级  1163帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:37:45 [只看该作者]

以下是引用[评]少保在2024/4/19 18:35:52的发言:

小说不是公文通知,没有客观可言

那官方征文都是怎么搞的呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
  12楼 四褂中级  1163帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:38:20 [只看该作者]

要么市场为王,要么学术规范。两条线,选一个呗~~

惊弦
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清泠
  13楼 腰牌  269帖  2009/3/11 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:42:08 [只看该作者]

小寂寞,这个名字真是太久没看到了

回到顶部
  14楼 四褂中级  1163帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:42:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [评]少保 小章子 风云马甲版之金马奖 2 个!

惊弦
回到顶部
  15楼 四褂中级  1163帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 18:42:53 [只看该作者]

所以你还是安心养老吧

惊弦
回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页