五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第32届群杀【沙洲变】奖励核对贴

共有791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂中级  271帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
五月吧第32届群杀【沙洲变】奖励核对贴  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:42:11 [只看该作者]

奖励申请

<!--[if !supportLists]-->一、<!--[endif]-->群杀纪念章(队伍人员申请到队伍名下)101

<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->背景作者1:咸菜

<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->主哨3:泛|泛|泛

<!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->哨蜜2:夏小橘|胖巨侠

<!--[if !supportLists]-->4. <!--[endif]-->官评6:[评]迦楼罗|[评]却邪|[评]学士|[评]诗尚|[评]阿赖耶识|[评]兔巨侠

<!--[if !supportLists]-->5. <!--[endif]-->队伍8*10:(春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙)*10

<!--[if !supportLists]-->6. <!--[endif]-->冠军3:清都绛阙*3

<!--[if !supportLists]-->7. <!--[endif]-->亚军2:云和山的彼端*2

<!--[if !supportLists]-->8. <!--[endif]-->季军1:明月夕

<!--[if !supportLists]-->9. <!--[endif]-->勋章制作人2:泛|魂兮

<!--[if !supportLists]-->10. <!--[endif]-->精华王1:寒天老陈醋

咸菜|泛|泛|泛|夏小橘|胖巨侠|[评]迦楼罗|[评]却邪|[评]学士|[评]诗尚|[评]阿赖耶识|[评]兔巨侠|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|云和山的彼端|云和山的彼端|明月夕|泛|魂兮|寒天老陈醋

<!--[if !supportLists]-->二、<!--[endif]-->小金马(467

(一)个人65

<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->背景作者1:咸菜

<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->主哨3:泛|泛|泛

<!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->哨蜜4:夏小橘|夏小橘|胖巨侠|胖巨侠

<!--[if !supportLists]-->4. <!--[endif]-->评文:57

[评]迦楼罗4

[评]却邪8(未请假,翻倍)

[评]学士4

[评]诗尚4

[评]阿赖耶识3

[评]兔巨侠3

[队]蝶舞3

[队]对胡4

[队]恭喜发菜4

[队]叶开4

[队]静静4

[队]面包4

[队]公子笑4

[队]小飞鱼4

咸菜||逢|逢|夏小橘|夏小橘|胖巨侠|胖巨侠|[评]迦楼罗|[评]迦楼罗|[评]迦楼罗|[评]迦楼罗|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]学士|[评]学士|[评]学士|[评]学士|[评]诗尚|[评]诗尚|[评]诗尚|[评]诗尚|[评]阿赖耶识|[评]阿赖耶识|[评]阿赖耶识|[评]兔巨侠|[评]兔巨侠|[评]兔巨侠|[队]蝶舞|[队]蝶舞|[队]蝶舞|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]恭喜发菜|[队]恭喜发菜|[队]恭喜发菜|[队]恭喜发菜|[队]叶开|[队]叶开|[队]叶开|[队]叶开|[队]静静|[队]静静|[队]静静|[队]静静|[队]面包|[队]面包|[队]面包|[队]面包|[队]公子笑|[队]公子笑|[队]公子笑|[队]公子笑|[队]小飞鱼|[队]小飞鱼|[队]小飞鱼|[队]小飞鱼

(二)队伍245

A:28

领队5

军师2

写手4

队评1

五轮有效杀贴:2+2+4+4+3=15

精华帖:1

春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|

B:29

领队5

军师2

写手4

队评1

五轮有效杀贴:3+4+4+4+2=17

精华帖:

容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|

C:29

领队5

军师2

写手4

队评1

五轮有效杀贴:3+4+4+4+2=17

精华帖:

岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|

D:27

领队5

军师2

写手4

队评1

五轮有效杀贴:2+4+4+2+3=15

精华帖:

明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|

E:30

领队5

军师2

写手4

队评1

五轮有效杀贴:4+4+4+3+3=18

精华帖:

海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|

F:29

领队5

军师2

写手4

队评1

五轮有效杀贴:4+4+3+3+3=17

精华帖:

云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|

G32

领队5

军师2

写手4

队评1

五轮有效杀贴:4+4+4+4+4=20

精华帖:

别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|

H41

领队5

军师2

写手4

队评1

五轮有效杀贴:3+4+4+4+4=19

精华帖:10

清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|

(三)单独头衔个人和队伍(各一个,章子统计为队伍名):17

1.精华王1:清都绛阙(秋延宗1

2.妙笔生花队1:   清都绛阙1  

3.一区PK战无不胜队1:  清都绛阙1

4.和平使者队1 明月夕1

5.快刀队1:   容我想想1

6.鱼肉队1:   容我想想1

7.泥鳅队1:  清都绛阙1

8.缺刀王队1:  春色1

9.鞭尸王队1:   岸芷汀兰1 

10.鞭尸王1   岸芷汀兰(阴承勋) 1

11.杀人王4  容我想想|容我想想(神秀法师、倪三)云和山的彼端|云和山的彼端(郭得胜、杨元西)

12.失血王1:  岸芷汀兰(程子安

13.鱼肉丸1:   海都(镜湖夫人)

14.泥鳅王1   海都(慧因法师)

清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|明月夕|容我想想|容我想想|清都绛阙|春色|岸芷汀兰|岸芷汀兰|容我想想|容我想想|云和山的彼端|云和山的彼端|岸芷汀兰|海都|海都

(四)腰牌玩家PK花絮绣球升级小金马(原绣球取消)(每一轮PK花絮押注全对者):120

第一轮:8

|中|中|中|兹|兹|兹|兹|

第二轮:49

登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|中|中|中|中|中|中|中|兹|兹|兹|兹|兹|兹|兹|

第三轮:35

登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|中|中|中|中|中|兹|兹|兹|兹|兹

第四轮:28

登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|中|中|中|中|兹|兹|兹|兹

<!--[if !supportLists]-->(五)<!--[endif]-->总结小金马:30

铭|茲|初七|懒得管|饮|笑兮|登徒不子|唐惜月|[队]恭喜发菜|夜莺|可兰经|清都|[评]却邪|风四|嘉鑫|甜恬|泛|对兮|酥盐|七弦月翎

<!--[if !supportLists]-->三、<!--[endif]-->酒瓶:(包括队伍和腰牌玩家,发出评人马甲)205

第一轮52

半叶|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|伏天小酱油|伏天小酱油|伏天小酱油|恒|恒|恒|恒|零落一身秋|零落一身秋|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|母暴龙|母暴龙|母暴龙|如闲|诗念|苏小诗|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|小虎哥|小虎哥|小虎哥|小虎哥|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|颜颜||中|中|中|仲夏|仲夏||兹|兹|兹|茲

第二轮:65

半叶|半叶|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|恒|恒|恒|零落一身秋|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|傻瓜圆|诗念|苏未凉|苏小诗|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|小虎哥|小虎哥|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|颜颜|中|中|中|中|中|中|中|仲夏|仲夏|兹|兹|兹|兹|兹|兹|兹|茲

第三轮:49

半叶|半叶|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|恒|来学习的许许|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|如闲|傻瓜圆|苏小诗|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|小虎哥|小虎哥|小虎哥|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|颜颜|颜颜|中|中|中|中|中|仲夏|仲夏|兹|兹|兹|兹|兹

第四轮:39

半叶|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|风四|恒|零落一身秋|零落一身秋|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|如闲|诗念|苏小诗|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|颜颜|中|中|中|中|仲夏|仲夏|兹|兹|兹|兹

<!--[if !supportLists]-->四、<!--[endif]-->绣球 328

<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->官评:(个人名下,每个价值数获1个绣球)60

[评]迦楼罗 9

[评]却邪20(未请假,翻倍)

[评]学士 8

[评]诗尚 7

[评]阿赖耶识10

[评]兔巨侠 6

3.队评:(队名名下,每个价值数获1个绣球)53

春色6

容我想想6

岸芷汀兰5

明月夕8

海都9

云和山的彼端3

别来山海7

清都绛阙9

咸菜|[评]迦楼罗|[评]迦楼罗|[评]迦楼罗|[评]迦楼罗|[评]迦楼罗|[评]迦楼罗|[评]迦楼罗|[评]迦楼罗|[评]迦楼罗|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]却邪|[评]学士|[评]学士|[评]学士|[评]学士|[评]学士|[评]学士|[评]学士|[评]学士|[评]诗尚|[评]诗尚|[评]诗尚|[评]诗尚|[评]诗尚|[评]诗尚|[评]诗尚|[评]阿赖耶识|[评]阿赖耶识|[评]阿赖耶识|[评]阿赖耶识|[评]阿赖耶识|[评]阿赖耶识|[评]阿赖耶识|[评]阿赖耶识|[评]阿赖耶识|[评]阿赖耶识|[评]兔巨侠|[评]兔巨侠|[评]兔巨侠|[评]兔巨侠|[评]兔巨侠|[评]兔巨侠|春色|春色|春色|春色|春色|春色|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|

4.PK花絮和单评花絮(包括队伍、评委和腰牌玩家,发出评文马甲):166

第一轮:63

PK结论  34

半叶|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|伏天小酱油|伏天小酱油|伏天小酱油|恒|恒|恒|零落一身秋|落薇薇|落薇薇|落薇薇|母暴龙|母暴龙|如闲|诗念|甜恬|甜恬|甜恬|小虎哥|小虎哥|小虎哥|笑兮|笑兮|笑兮|颜颜|仲夏|仲夏|茲

②队伍和腰牌单评  22

半叶|初七|对兮|韩文清|恒|鹏|鹏|如闲|甜恬|小虎哥|小虎哥|小虎哥|小虎哥|小虎哥|小虎哥|小虎哥|颜颜|中|兹|兹|茲|茲

③评委单评7

[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡

第二轮:43

①PK结论:16

半叶|半叶|恒|恒|恒|傻瓜圆|诗念|苏未凉|苏小诗|零落一身秋|小虎哥|小虎哥|颜颜|仲夏|仲夏|茲

②队伍和腰牌单评:18

初七|初七|对兮|对兮|对兮|伏天小酱油|恒|芰|零落一身秋|如闲|甜恬|甜恬|小虎哥|颜颜|颜颜|中|中|茲

③评委单评:9

[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|

第三轮:30

①PK结论:13

半叶|半叶|恒|来学习的许许|如闲|傻瓜圆|苏小诗|小虎哥|小虎哥|颜颜|颜颜|仲夏|仲夏|

②队伍和腰牌单评:10

初七|初七|登徒不子|风四|恒|零落一身秋|颜颜|夜莺|中|兹

③评委单评:7

[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[评]诗尚

第四轮:30

①PK结论:10

风四|恒|零落一身秋|零落一身秋|如闲|诗念|苏小诗|颜颜|仲夏|仲夏|

②队伍和腰牌单评:12

出安|初七|垂拱|登徒不子|对兮|铭|如闲|笑兮|颜颜|再睡一夏|中|兹

③评委单评:8

[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|

4.自由花絮第一轮-第五轮:48

春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|

五、金叶子 99

1.哨团9|泛|泛|泛|泛|泛|泛|泛|泛|

2.官评主席1:[评]却邪

3.队伍56(春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|)*7

4.冠军1:清都绛阙

6.妙笔生花队1:清都绛阙

7.每轮精华第一名4:

第一轮:清都绛阙(秋延宗)

第二轮:清都绛阙(秋延宗)

第三轮:清都绛阙(秋延宗)

第四轮:清都绛阙(秋延宗)

8.腰牌玩家PK花絮金叶子23

第一轮2:中|兹|

第二轮7:登徒不子|对兮|落薇薇|甜恬|笑兮|中|兹|

7:登徒不子|对兮|落薇薇|甜恬|笑兮|中|兹|

第四轮7:登徒不子|对兮|落薇薇|甜恬|笑兮|中|兹|

9.军师奖励:4

吴钩|嘉鑫|夜莺|三目天君

|泛|泛|泛|泛|泛|泛|泛|泛|[评]却邪|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|中|兹|登徒不子|对兮|落薇薇|甜恬|笑兮|中|兹|登徒不子|对兮|落薇薇|甜恬|笑兮|中|兹|登徒不子|对兮|落薇薇|甜恬|笑兮|中|兹|吴钩|嘉鑫|夜莺|三目天君

六、金币

1.顶图+导航:200

2.哨团资料整理:8000+2000

3.队伍:队伍6500+领队1000=7500

春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙4.发布评文的评委

每人每轮200,哨团代领发放

总计:4800+6400=11200

回到顶部
  2楼 二褂中级  271帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:42:23 [只看该作者]

<!--[if !supportLists]-->一、<!--[endif]-->群杀纪念章(队伍人员申请到队伍名下)101

咸菜||||夏小橘|胖巨侠|[]迦楼罗|[]却邪|[]学士|[]诗尚|[]阿赖耶识|[]兔巨侠|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|云和山的彼端|云和山的彼端|明月夕||魂兮|寒天老陈醋

<!--[if !supportLists]-->二、<!--[endif]-->小金马(467

咸菜||||夏小橘|夏小橘|胖巨侠|胖巨侠|[]迦楼罗|[]迦楼罗|[]迦楼罗|[]迦楼罗|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]学士|[]学士|[]学士|[]学士|[]诗尚|[]诗尚|[]诗尚|[]诗尚|[]阿赖耶识|[]阿赖耶识|[]阿赖耶识|[]兔巨侠|[]兔巨侠|[]兔巨侠|[]蝶舞|[]蝶舞|[]蝶舞|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]恭喜发菜|[]恭喜发菜|[]恭喜发菜|[]恭喜发菜|[]叶开|[]叶开|[]叶开|[]叶开|[]静静|[]静静|[]静静|[]静静|[]面包|[]面包|[]面包|[]面包|[]公子笑|[]公子笑|[]公子笑|[]公子笑|[]小飞鱼|[]小飞鱼|[]小飞鱼|[]小飞鱼|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|春色|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|明月夕|容我想想|容我想想|清都绛阙|春色|岸芷汀兰|岸芷汀兰|容我想想|容我想想|云和山的彼端|云和山的彼端|岸芷汀兰|海都|海都|||||||||登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|||||||||||||||登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|||||||||||登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|||||||||||初七|懒得管||笑兮|登徒不子|唐惜月|[]恭喜发菜|夜莺|可兰经|清都|[]却邪|风四|嘉鑫|甜恬|泛|对兮|酥盐|七弦月翎

<!--[if !supportLists]-->三、<!--[endif]-->酒瓶:(包括队伍和腰牌玩家,发出评人马甲)205

半叶|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|伏天小酱油|伏天小酱油|伏天小酱油|||||零落一身秋|零落一身秋|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|母暴龙|母暴龙|母暴龙|如闲|诗念|苏小诗|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|小虎哥|小虎哥|小虎哥|小虎哥|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|颜颜|||||仲夏|仲夏||||||半叶|半叶|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮||||零落一身秋|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|傻瓜圆|诗念|苏未凉|苏小诗|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|小虎哥|小虎哥|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|颜颜||||||||仲夏|仲夏|||||||||半叶|半叶|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|对兮||来学习的许许|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|如闲|傻瓜圆|苏小诗|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|小虎哥|小虎哥|小虎哥|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|颜颜|颜颜||||||仲夏|仲夏||||||半叶|登徒不子|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|对兮|风四||零落一身秋|零落一身秋|落薇薇|落薇薇|落薇薇|落薇薇|如闲|诗念|苏小诗|甜恬|甜恬|甜恬|甜恬|笑兮|笑兮|笑兮|笑兮|颜颜|||||仲夏|仲夏||||

<!--[if !supportLists]-->四、<!--[endif]-->绣球 328

咸菜|[]迦楼罗|[]迦楼罗|[]迦楼罗|[]迦楼罗|[]迦楼罗|[]迦楼罗|[]迦楼罗|[]迦楼罗|[]迦楼罗|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]却邪|[]学士|[]学士|[]学士|[]学士|[]学士|[]学士|[]学士|[]学士|[]诗尚|[]诗尚|[]诗尚|[]诗尚|[]诗尚|[]诗尚|[]诗尚|[]阿赖耶识|[]阿赖耶识|[]阿赖耶识|[]阿赖耶识|[]阿赖耶识|[]阿赖耶识|[]阿赖耶识|[]阿赖耶识|[]阿赖耶识|[]阿赖耶识|[]兔巨侠|[]兔巨侠|[]兔巨侠|[]兔巨侠|[]兔巨侠|[]兔巨侠|春色|春色|春色|春色|春色|春色|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|容我想想|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|岸芷汀兰|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|明月夕|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|海都|云和山的彼端|云和山的彼端|云和山的彼端|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|别来山海|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|半叶|登徒不子|登徒不子|登徒不子|对兮|对兮|对兮|伏天小酱油|伏天小酱油|伏天小酱油||||零落一身秋|落薇薇|落薇薇|落薇薇|母暴龙|母暴龙|如闲|诗念|甜恬|甜恬|甜恬|小虎哥|小虎哥|小虎哥|笑兮|笑兮|笑兮|颜颜|仲夏|仲夏||半叶|初七|对兮|韩文清||||如闲|甜恬|小虎哥|小虎哥|小虎哥|小虎哥|小虎哥|小虎哥|小虎哥|颜颜||||||[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|半叶|半叶||||傻瓜圆|诗念|苏未凉|苏小诗|零落一身秋|小虎哥|小虎哥|颜颜|仲夏|仲夏||初七|初七|对兮|对兮|对兮|伏天小酱油|||零落一身秋|如闲|甜恬|甜恬|小虎哥|颜颜|颜颜||||[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|半叶|半叶||来学习的许许|如闲|傻瓜圆|苏小诗|小虎哥|小虎哥|颜颜|颜颜|仲夏|仲夏|初七|初七|登徒不子|风四||零落一身秋|颜颜|夜莺|||[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]诗尚|风四||零落一身秋|零落一身秋|如闲|诗念|苏小诗|颜颜|仲夏|仲夏|出安|初七|垂拱|登徒不子|对兮||如闲|笑兮|颜颜|再睡一夏|||[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|[]对胡|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙

五、金叶子 99

|||||||||[]却邪|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|春色|容我想想|岸芷汀兰|明月夕|海都|云和山的彼端|别来山海|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|清都绛阙|||登徒不子|对兮|落薇薇|甜恬|笑兮|||登徒不子|对兮|落薇薇|甜恬|笑兮|||登徒不子|对兮|落薇薇|甜恬|笑兮|||吴钩|嘉鑫|夜莺|三目天君

回到顶部
  3楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:01:39 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=569253&page=1&star=1

E队队伍总结

回到顶部
  4楼 腰牌  711帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/1 1:33:22 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=569225

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  5楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:32:29 [只看该作者]

初七的总结:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=569166

回到顶部
懒得管
  6楼 群杀军师  103帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 夏日甜心 花开浅夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌 泡沫之夏
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:51:27 [只看该作者]

回到顶部
  7楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/5/1 16:14:06 [只看该作者]

回到顶部
笑兮
  8楼 二褂高级  347帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/1 16:42:11 [只看该作者]

回到顶部
登徒不子
  9楼 腰牌  384帖  2021/5/2 0:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/1 16:57:59 [只看该作者]

回到顶部
唐惜月
  10楼 四褂中级  1296帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:16:08 [只看该作者]

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  11楼 四褂中级  1296帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/5/2 10:36:39 [只看该作者]

C队队评总结

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
[队]恭喜发菜
  12楼 一褂初级  14帖  2023/4/4 11:14:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 10:41:54 [只看该作者]

……

回到顶部
夜莺
  13楼 群杀军师  85帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:22:47 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=569600&page=1&star=1
A队

回到顶部
扶疏
  14楼 一褂初级  20帖  2022/11/21 16:04:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:33:58 [只看该作者]

回到顶部
扶疏
  15楼 一褂初级  20帖  2022/11/21 16:04:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:34:30 [只看该作者]

17号牌清都总结:补个花絮总结:H队 - [ 一剑光寒 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

回到顶部
总数 27 1 2 下一页