五月吧论坛藏经阁 → 3637 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校第12期【越人歌】总结及毕业论文(共搜集有17帖,此为第1帖)

(作者:月小懒;提交人:沈离;提交时间:2013/5/19 20:18:35)

【毕业论文】

五月花开成海,校长携蜜老婆作总结陈辞 【月小喇】

留级总结——哥真的很沧桑 【扶清风】

偶能否毕业 【飞儿】

狼埔军校第12期【越人歌】毕业论文:年年醉忆凤凰楼,春暖柔柳花开久 【丹凤】

[毕业论文]我本萧然来,归处何必问 【二百五】

【毕业论文】今日事,今日毕——毕业了 【文泰来】

毕业论文——这个五月,所有的真心将捧上 【烟雨平生客】

毕业论文——就这样毕业了 【越人歌】

毕业论文----【楚心心 】

毕业论文 -----【青衣醉红尘】

毕业论文 -------【苏无涯】

毕业论文 ------【歌寻】

毕业论文——低谷中的低谷 【慕容九儿】

毕业论文——请君为我倾耳听 【沈婉诗】

打酱油的小路子又一次顺利毕业了 【云十七】

狼埔军校第12期【越人歌】总结及毕业论文(共搜集有17帖,此为第2帖)

(作者:月小懒;提交人:沈离;提交时间:2013/5/19 20:19:15)

以下是引用遥夜在2013-5-12 13:16:57的发言:

因校长在游戏期间过于忙碌,无暇顾及狼埔,故只能总结最经典的两条供同学们学习

1、天空一声巨响,洒家强势登场

这恐怕成为了本届游戏最好笑的一幕了。话说正当草儿宝贝为没有同桌发愁时,洒家小寄同学冒了个头,一时狼埔群里纷纷喊洒家,洒家很高兴,以为自己人气旺得快赶上蛤蟆领袖了。但是当越来越多的人喊洒家时,洒家知道了,自己杯具了。小清新同学立刻变成怨妇状,洒家的朕抛弃了洒家,在以后的漫漫长夜中,洒家只能咬着被角一遍遍说着:我真傻,真傻!

2、曾经沧海成浮云,可离被轰焦成炭

提起慕容九儿,狼埔的学员都知道,这是一神人级别的学姐,藏文风藏得滴水不漏,想要轰中她的可能性堪比皇帝不劳烦妃子自己生个娃!可是,这一期,神话被彻底打破,可小离上场焦了,这也就算了,反正大家冲着最长的文去轰就成了,连下半场散文都被轰焦了。可小离很暴躁,在Q上对我哭诉不止。校长幸灾乐祸ing。

最后,感谢蜜老婆阿舍,即丹凤,有了你,甩手成为可能。

狼埔军校第12期【越人歌】总结及毕业论文(共搜集有17帖,此为第3帖)

(作者:月小懒;提交人:沈离;提交时间:2013/5/19 20:19:48)

以下是引用垂拱在2013-5-11 9:23:23的发言:

又一次焦炭+留级了……

在狼埔越来越不好混了……

自从有了儿子之后,女儿也有了,妻子也有了,然后婆婆也有了……不知道下次还会诞生什么……

这还不是最桑的,最桑的是,被同学说“很沧桑”……看到轰文那一刻,哥飞快跑去揽镜自照,然后,哭了……沧桑不就是老么,哥真地老了么……

小说轮,没被轰焦,要感谢两个人,一个是小爱,一个是咕嘟,小爱将我常用的词语挑出来,咕嘟将事件发现的地点改掉。这篇写的是真实故事,主人公是最疼爱我的人。多少年了,一直在回忆,那时年纪小,不懂付出爱,已经很久很久了,他已不来我梦中。写的时候确实不免不知如何是好。如果地点不改,熟悉我所在地的同学们估计就能将我焦炭了。

散文轮,实属急就章,真是不知道写啥啊……如果真实地写我的母亲,估计焦的更严重……思来想去,只好写“婆婆”,这个可扣面积比较广。于是就搜索枯肠,想出了这么一篇,其实都是编的,编的也理直气壮,还想这回没人能轰中了,除了烟斗那幕有点能扣之外,都不会想到是我吧……谁知道卿卿抓住我不放呀……兰兰居然还研究出了“母亲”与“我”都是早恋早婚早育……狂倒……这个年龄逻辑我也是随便写的,本来想写08年的,后来想弄老一点就改成97年……话说,你们这是有多闲啊,啊啊啊……以后不要见到有儿子有妻子有婆婆的就扣过来啊……我真不知道咋写了

够字数了吧,权充总结,实在比较忙呀,这场没有好好轰,学长的数字大法还没祭出来呢。

狼埔军校第12期【越人歌】总结及毕业论文(共搜集有17帖,此为第4帖)

(作者:月小懒;提交人:沈离;提交时间:2013/5/19 20:20:04)

以下是引用飞儿在2013-5-10 21:28:53的发言:

头一回参加狼埔游戏,也头一回有了坚定的打算,偶决定,以后不玩风云,改玩狼埔了。

理由嘛

第一,狼埔没有风险,不会因为被登票楼而紧张,也不用因为帖谁而纠结,更不用担心被乌龙而懊恼。总之一句话,偶不无风云,改玩狼埔了。

第二,狼埔也不用喊冤,貌似小狼喊了更糟糕,所以坚决不喊,爱咋地咋地,反正炭黑也不是咱滴错。

这场偶是第一次参加,也没同桌可商量。又写又轰,乱八七糟的心情下,轰得也是乱八七糟。因为初次下场,也没咋改文风,所以被轰中的概率就高之又高。

先说上半场小说,因为一般情况下偶晚上是不咋上网的,除了周末。所以偶在交作业的时候吧是很匆忙的,尤其是小说部分,先码了一个,主要是通过几个毕业同学聚会引出男主角的,结果还没等引出男主角貌似字数就够用了,所以就没再继续,交上去后,校长说貌似不行,因为没扣上主题,结果,结果偶就又把之前这个删除了后面,重新又写了个,貌似勉强合格算是。

下半场,偶依然没改文风,但轰对的也不是很多。其实本来偶有很多想写,但真要落在笔上吧哈,还怕说多说细了会露馅,所以隐着含着,有点畏畏懦懦,加加白白滴,很是不真诚滴说。为此偶必须象偶老妈道个歉哈。

最后总结一句,因为对大家不是很了解,轰对的可能极小,两场下来,貌似偶只轰对了一个。被轰对的偶还没数。

请问下校长,偶介样子滴能毕业不捏?对了,刚看规则,貌似最后三名还有纪念品,为此偶粉是意外,没想到最后都能发东东,要是介样子,那偶甘心轮轮最后三名

狼埔军校第12期【越人歌】总结及毕业论文(共搜集有17帖,此为第5帖)

(作者:月小懒;提交人:沈离;提交时间:2013/5/19 20:20:20)

以下是引用丹凤在2013-5-10 20:32:56的发言:

那一天,月歪歪校长喊我,黑炭舍,开学了。

啊,我毕业了啊,在疼学们的帮助下,我已经顺利毕业了。

谁准许你毕业的?我没签署毕业证啊。

啊?那个那个,上次我小强毕业的啊。

没有校长我的批准,不许毕业!

呜呜呜呜,锤地大哭。

校长看我可怜,好吧,算你肆业。不过一天狼浦人,一辈子狼浦人,回来给我做助手!

我揉揉鼻子,抹干眼泪,乖乖跟着校长走进了一年二班的大门。

疼学们。。我胡汉山又回来了。

看着各位熟悉的身影,不熟悉的新人,我乖乖打开了教科书,开始学习!

终于终于!我请了一个礼拜的假,开始认真的学习,我我我。。。我熬出来了!

又一学期结束了,让我们举杯同饮,庆祝我们的肆业!

这是一场文字的盛宴,大家的文很好看,尺素揉揉写字的小手,辛苦了。文轰很漂亮,大家的眼光越来越准了,尺素抱抱,轰的累了吧?

个人印象:

01、楚心心(写)+一生如寄(轰)

这是很可乐的一组。一个洒家,欢乐整个学期。当我和小寄相遇在A组杀群的时候,那个笑啊。猛然想去那场三生三世,我在五月吧的第一场蜜,一激动,跑版上看墙头挂着的名字,随手抓阄抢了个小媳妇,然后一看,啊,小寄!哈哈。猿粪啊。

一直以为草儿是一个婉约的70后女子,韵味十足,呜呜呜,我被骗了,她是个小丫头。推荐下期文轰的同学注意这个啊。

02、慕容九儿(写)+文泰来(轰)

曾经,可离疼学是我们轰不到的神话、那一天,她说,高出不胜寒啊。于是,她落到了人间,然后你们把她轰成了焦炭。可离疼学说,我欲度你们成仙,你们却把我轰成了人.......

依云,轰手界的神话啊。随手一指, 捉迷藏的你们就出来了。10个直觉达人章啊,额滴神啊,脖子疼吗?尺素替你戴几个吧?

03、苏无涯(写)+方巾(轰)

流年亲亲上半场的小说,一开始我看见四个人轰,没一会功夫就剩两个了,然后算分的时候就剩一个了,好奇啊好奇,这是怎么忽悠的啊?嗯啊,赵本山的入室弟子啊。

方巾,我的子飞哥哥,我侄女他爹,上半场被新同桌迷傻了方向,炮弹全浪费了,班里的窗户挨着换了一遍,在我威胁要告诉嫂子的时候,终于回复了理智,绝处逢生,顺利毕业了。

04、歌寻(写+轰)

这个新学弟,一个人写加轰很累吧?一出贴,雨姐就跑来告诉我,月出是歌寻的吧?啊。。吓得我啊,赶紧看小黑本,是不是被盗了。还好还好还在,建议你下场找雨姐坐同桌。

05、沈婉诗(写+轰)

这是一个何其多才多艺的女子啊?藏的让人不易找,却总在灯火阑珊处静静矗立。第一轮,浏览器崩溃,依然能完成作业,第二轮,五张贴,除了自己的扣给别人,全轰对了。神手啊,建议炮兵连聘请妹妹做军事顾问。
06、何顾我(写+轰)

可怜的孩子,临时有事休学。被大家一起鄙视了。

07、扶清风(写兼轰)

很忙很忙的扶学姐。婆婆儿子女儿全上场了,可还是被大家轰的留级了。嗯啊。下期继续啊。

08、烟雨平生客(写兼轰)

丫头,记得我们家龙龙的小狐狸洗澡换你的轰轰章啊,不给我我就和龙龙绝交!

09、飞儿(写兼轰)

新同学。聪明的新同学。虽然被你们轰黑了,但顺利的进了我黑炭门。

谢谢大家送的门票啊。

10、青衣醉红尘(写)云十七(轰)
青衣

发挥正常。这个新学弟是我老乡啊,咱河南就是人杰地灵。

路子。

咱应该是我群杀策问天下蜜的时候认识的吧?是一个很好的孩子,运气也好,抢首轰很棒,恭喜你顺利毕业。

11、越人歌(写)+越女剑(轰)

这个是小马甲、小马甲、小马甲、我就是不告诉你们是谁。嘿嘿

12、二百五(写)+竹音(轰)

老哥和二月月。

老哥是一个很可爱的人。群杀使我们相识的开始,我喜欢老哥的实诚,是一个很可靠的老哥,字里行间有着让人信任的流露,踏实而善良。老哥的文字历尽沧桑,让你能看见岁月的痕迹,当他把帖子给我的时候,我就说,老哥,你会被轰成焦炭的,可是他宁愿被焦炭,也不想隐藏文字里的感情,抱抱老哥,我们黑炭门就要有这样的精神,黑炭也是我们的追求。

二月月

不知道何时慢慢认识了二月,我印象中二月是那么婉约而清新,百忙中努力的轰文,辛苦了,揉揉小手。

这一场文字的盛宴,每一篇都是那么经典。看着大家细品抓阄,感悟着欢乐,没有作业压力的看大家努力,我明白了自己黑炭的原因。感谢校长老公给我和大家一起学习的机会,爱你们,相约在下一学期

17条资料   当前页1/4   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡