五月吧论坛藏经阁 → 3332 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校第九期『青衫磊落』最终得分及学员总结(共搜集有16帖,此为第1帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/28 0:34:20)

九期上半场代号:

01、草  儿——巫山一段云
02、何 必 问——飞雪满重山
03、月光老狼——新雁过妆楼
04、沈 婉 诗——梅子黄时雨
05、西窗夜雨——东风第一枝
06、苏 无 涯——黄鹂绕碧树
07、咕  嘟——江城梅花引
08、顾 乱 爱——玉女摇仙佩
09、苏 青 衣——桃源忆故人
10、虫  子——五彩结同心
11、独钓寒江雪——金盏倒垂莲
12、烟雨平生客——清风满桂楼

九期下半场代号:

01、草  儿——南乡一剪梅
02、何 必 问——甘露滴乔松
03、月光老狼——荷叶铺水面
04、沈 婉 诗——后庭花破子
05、西窗夜雨——金人捧露盘
06、苏 无 涯——明月逐人来
07、咕  嘟——江月晃重山
08、顾 乱 爱——春夏两相期
09、苏 青 衣——绿盖舞风轻
10、虫  子——添声杨柳枝
11、独钓寒江雪——摊破南乡子
12、烟雨平生客——瑶台第一层

五月吧狼埔军校第九期《青衫磊落》——总分及排名

学号 学员 文轰 基础得分 分析得分 被指认扣 未分析扣 首轰加分 各轮奖罚 总分 名次

1 顾乱爱 扶清风 12 14 -3 0 8 0 31 1
2 楚心心 纹籽乖 12 8 -1 0 6 0 25 2
3 咕嘟 无 12 6 0 0 7 -1 24 3
4 苏无涯 无 12 6 -3 0 4 0 19 4
5 沈婉诗 无 12 10 -5 0 2 0 19 5
6 西窗夜雨 冰晶 12 4 -3 0 5 0 18 6
7 烟雨平生客 无 12 4 -1 0 0 0 15 7
8 独钓寒江雪 无 12 2 -1 0 0 0 13 8
9 何必问 无 12 4 -3 0 0 0 13 9
10 虫子 无 12 2 -1 0 0 -1 12 10
11 月光老狼 林夕儿 12 2 -6 0 2 0 10 11
12 苏青衣 无 12 2 -5 -1 0 0 8 12

狼埔军校第九期『青衫磊落』最终得分及学员总结(共搜集有16帖,此为第2帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/28 0:35:53)

===毕业论文及总结===

总结:长笑当哭,长笑当哭啊,这场我感觉我真的没有藏啊 -沈婉诗

总结,]乘上东风第一枝,捧金风清露一盏向忧伤走去。。 -西窗夜雨

青衫磊落总结——怎一个晕字了得 -苏无涯

何逊而今渐老,都忘却春风词笔·第九期《青衫磊落》代总结 -烟雨平生客

苏青衣的第九期毕业论文 -苏青衣

第九期〖青衫磊落〗结业论文(提前发,原因都懂) -何必问

结语:这一场不经意的潜伏和突围 -咕嘟

好吧,哥也得瑟一帖—— -扶清风

毕业论文:不见去年人 -顾乱爱

第九期〖青衫磊落〗结业论文——你给的快乐 -独钓寒江雪

第九期〖青衫磊落〗结业论文——寡人第一 -月光老狼

好吧,哥也总结个 -扶清风

总结:这场真的好晕 -虫子

五月吧狼埔军校第九期《青衫磊落》——教官总结

相关奖励

——九期直觉达人名单——

狼埔军校第九期『青衫磊落』最终得分及学员总结(共搜集有16帖,此为第3帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/28 0:36:24)

以下是引用沈婉诗在2012-9-1 21:22:18的发言:

小说
因为正好在吹哨,吹的乱世春秋,因着喜欢这个背景,就想了一个断断的故事而写。我还以为你们会形而上,会顺藤摸瓜的很快摸到我的,文风我也感觉我没有藏啊,还是平常习惯的写法啊。咋个才负了3分呢?况且我因为吹着哨,实在是忙的晕头转向啊,我只图完成任务啊,哪还有时间思考怎么藏文风啊。
散文
散文我就更没有藏了啊,诗词赏析啊,我还在想着,小说你们没轰到我还不算什么,这回散文估计会全部轰到我吧,我一直都觉得散文比小说要难藏啊,散文真的是我手写我心啊,流年都看出来了是我的文笔啊,咋个就只有流年看出来了啊,看着你们犹豫不决的样子的时候,最纠结的其实是我啊~囧!

咳咳,最后送同学们俺录的新歌

[全屏欣赏]

演唱:白若兰&小SUN

男:生不知情苦,死亦不回顾。
唯愿戍阳关,醉一场殊途。
女:怨只怨情阻,分秋心两误。
萋萋芳草道,匆匆斜阳路。
男:赢只赢胜负 输却输陌路
天下权醉握 醒方觉影独
女:不愿上高阁 纵花期将误
是谁无心调 一曲周郎顾

女:如若此生 注定 相守无处
便请允我 千金买骨
桃花歌尽 飞魂流散 无以 招楚
男:如若此情命定一场相负
便也纵我 些许糊涂
骄鞍轻马 行遍天涯 也只好认输

男:生不知情苦,死亦不回顾。
唯愿戍阳关,醉一场殊途。
女:怨只怨情阻,分秋心两误。
萋萋芳草道,匆匆斜阳路。
男:赢只赢胜负 输却输陌路
天下权醉握 醒方觉影独
女:不愿上高阁 纵花期将误
是谁无心调 一曲周郎顾

女:如若此生注定葬入尘土
便请允我 千金埋骨
断鸿声遍 燃尽明烛 无人可诉
男:如若此情注定无法朝朝暮暮
便也纵我 些许糊涂
血披残甲 沙飞风烈 也长笑当哭

女:如若此生注定葬入尘土
便请允我 千金埋骨
断鸿声遍 燃尽明烛 无人可诉
男:如若此情注定无法朝朝暮暮
便也纵我 些许糊涂
血披残甲 沙飞风烈 也长笑当哭

狼埔军校第九期『青衫磊落』最终得分及学员总结(共搜集有16帖,此为第4帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/28 0:37:22)

以下是引用西窗夜雨在2012-9-1 20:58:59的发言:
人已静默之时,才发现雨落有声。
宜昌的雨有些闷热,有些烦躁。
酒是不必说,几百号人的会议餐无酒岂能联席。
你来我往,自然都以酒为开头。
桌上有白酒,有红酒,自然还有小女生们喜欢用饮料来化解千古年来女生要优雅的形象。
当然,现代社会没有什么是绝对的,女生们也不全然只喝饮料和水。也有些个别个性比较还算外向的也会接受酒类。
其实作为女生,我并不是那种优雅和外向的。或许生来我就喜欢随意,总是认为喜欢在一起为什么大家一起就算喝醉了
有什么干系,至少我们高兴,开心了,所以浅意识中我从不拒绝和男生们一起喝酒。
几天在宜昌,我看见桌上的酒总是稻花香。
其实饭店出门口还有楚园春的专卖,另外比如白云边等等其实都比较有名。我没懂为什么东道主宜昌却喜欢用稻花香,
不过也许与某位领导的喜好有关,这些到不是最重要的,稻花香确实让人听起来就有股想喝些的欲望。
酒桌上的酒你来我往,好在我虽稍许会喝点酒,但不是那种会主动敬酒的人,更不是那种喜功的,所以,你来我往的酒自然
也就远离了些距离,当然偶然的酒还是要喝,却也只是浅尝而已,毕竟想和=一起喝酒的人不在身边。
宜昌几天,军校就几天,风云也几天。
前些日子,同事算了一下8月份在公司呆着上班的日子大概只有6天,其余的时间基本都出外了,汗,每每这时感觉有些
羞愧,到不是说有什么不好,毕竟有私有公,但被记住了总是不好。
有人说,喝酒在雨天会越喝越愁。
今夜的酒让我确实有些情绪上的惆怅。
也许这是一种心理作用。
是,我看见了发来的信息,猪,为什么在一起会议却不让我看见人。
其实同样不知道为什么你能知道我与谁在吃饭。
我常想我要是一个男人,蓬乱的头发,拎着酒壶,也许你就不会看见我了吧。
想归想,到底我不是一个男人。
所以喝酒我也不能向男人那般放纵。我的眼中酒成了优雅的代表,优雅地等着。就让军校文轰,我的阿舍,你是我优雅学习的典范。
有你的优雅,我觉得我立马优雅了几百、几千、甚至几万倍。
在文轰的围城里,我感觉了优雅后的伤悲,桌上无意有人向我提出了一个非常有趣的故事。也许故事都是虚构,可是我却感觉到了一种
伤感,那些围城里不能出去不能说的殤到最后是一种无言的结局,平静的内心要用大的控制才能抑制。
而七夕,彼此分离的人又何来祝福。
只有乘上东风第一枝,捧金风清露一盏向忧伤走去,以此向远去的距离道上一声看似平静的忧伤。

狼埔军校第九期『青衫磊落』最终得分及学员总结(共搜集有16帖,此为第5帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/28 0:37:56)

以下是引用苏无涯在2012-9-1 20:59:33的发言:

草儿----------草儿啊草儿,这次怎么轰不到你,隐藏得真好,在你身上没捞着一分啊。横那个横。你现在怎么那么忙啊,只玩过几次?还越来越懒。

何必问--------明显是个话唠啊,以前同场过一次,轰文很好看,对小说散文的点评非常到位,上次玩过以后,我就总结经验了,看何必问的评文,就可以对文章的优缺点一目了然,然后按照他分析的文章特别去找自己心目中的人选。看到你先出的总结,心里很欢喜,因为狼埔文轰这么多期了,来来往往,有人来了又走了,有人来了就不走了,每次都会有喜欢的人留下来,这是军校希望看到的结果。现在的风云已经越来越重视技术,从而忽略了杀帖。狼埔就是在这种环境下诞生的。当然,轰文比较头疼,不过,过程很欢乐,这就足够了。反正我是这么想的。

月光老狼----精华写手,文字高手。同场过群杀,这次是近距离接触,神龙见首不见尾啊。

兰兰-----要不要隐藏得这么好啊,每次都轰不到啊,急死我了啊。看哪篇都像,感觉跟西窗似的,无所不在。

西窗-----借用小狼的话说,你个文轰祸害。看哪篇都像你的,都想扣你头上啊。

咕嘟-----试杀太少了,文风太多变了,实在是找不到啊。

顾乱爱-----被小狼教坏了,隐藏得太狠了。下次坚决不能让你们两人一组了啊。

苏青衣----你以为这是风云那啊,还没开始就弄两篇晕人了啊。正式开始以后就写正经帖了啊。完全找不到方向啊。

虫子----虫子让人惊喜,每次轰文都让人感觉耳目一新。喜欢啊。

独钓-------独钓学坏了啊,一改往日风格,隐藏得无影无踪,实在是不好抓啊。

云落落----这次我放弃轰你了。因为我实在是找不到你了。完全是百变风格。

冰晶------抢首轰抢得不亦乐乎,轰得如此快,准也不差啊,比我强多了。

纹仔乖-----评文写得好啊,每次我都要看上几遍,然后对照分析的文章特点去对号入座。

林夕-------夕儿对文字的感觉是很准的,就是扣人的时候就偏了。关键是写帖的人太狡猾了。

小狼:我不活了,每次都能轰到我,心情好复杂啊。既希望被轰中,又不希望被轰,被流弹所伤是正常的,若被熟人轰中,很幸福的感觉。唉,狼埔能写能轰的人太少,象小狼这样的稀有珍品,已列入国家一级保护行列。期期都是前三名,不服不行啊。有时间给大家上课,讲讲轰文的窍门。还有,下次你轰我的时候,掐点轰啊,这次被你给带头轰焦了。

PS:这次狼埔以后,不敢说自己是狼埔学员了啊,因为完全是晕头转向来着,找不着北。

PS:小典教官辛苦了。童鞋们辛苦了。

16条资料   当前页1/4   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡