五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:G队第五轮军情分析兼自由花絮

1楼
三目天君 发表于:2024/4/28 22:49:35

即将第五轮开战了,明天就将是最后的绝唱,无论是成是败,总归还是要做过一场的。毕竟,都已经厮杀到了这个份上了。

目前状况最佳的,应该是那个三活人一灵体的队伍吧,我不具体点出来是哪一家,但是,这个队伍的成员还是很好推测的,毕竟,他们在用精华人参汤的时候没有太注意,出现了ab的人参汤,bc的人参汤这样的操作,因而把队属明明白白暴露在眼下。

但是,除了明面上这个三活人一灵体的队伍,场上会不会存在第二个三活人的队伍,就需要大家自己去推队属了,因为我这儿也不是百分之百能保证正确,就不说出来扰乱大家的视野了。反正,目前状态好的队伍还是有一些的,当然,本队的状态是有些糟糕的。

五轮拍卖,看到小飞毯和无影掌都拍出了相当不错的价格,总感觉有人想要搞一点事情啊,就是不知道是为了避战还是寻战了,当然我倾向于前者。为了杀人花这么大价钱,多少有一些不值得,毕竟,这一轮的小飞毯和无影掌,只能是为了本队的移动,那么,保证存活从而拿名次应该是第一要义了吧。不像是上一轮,一个无影掌直接把一个大活人拍到了无路可走的境地,只能就地转换成灵体,真的是果断且狠辣,太凶残啦。而在这个轮次,拍这两样,说明大概率有人要秀一波操作了。看吧,第五轮,应该是相当值得期待的一轮。

2楼
苏策 发表于:2024/4/28 23:40:27
其实都玩明了,精华人参汤的应用不是没注意,而是不在意,很多精华宝物在战报都可以看到关联性。明天与你的两个人相遇,战还是不战?目前看来你们一个高防,一个高攻高防,要不我们妥协吧图片点击可在新窗口打开查看
3楼
三目天君 发表于:2024/4/29 10:01:55
以下是引用苏策在2024/4/28 23:40:27的发言:
其实都玩明了,精华人参汤的应用不是没注意,而是不在意,很多精华宝物在战报都可以看到关联性。明天与你的两个人相遇,战还是不战?目前看来你们一个高防,一个高攻高防,要不我们妥协吧图片点击可在新窗口打开查看

守望互助,如何?

4楼
苏遇 发表于:2024/4/29 10:12:02
图片点击可在新窗口打开查看垃圾三目,三妹举报你把我弄死了,你看着办吧
5楼
解不开的谜 发表于:2024/4/29 10:13:35
以下是引用苏遇在2024/4/29 10:12:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看垃圾三目,三妹举报你把我弄死了,你看着办吧

小鞭子挥得真好看呀

6楼
苏策 发表于:2024/4/29 10:27:16
以下是引用三目天君在2024/4/29 10:01:55的发言:

守望互助,如何?

守望相助,携手共赢

共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]