五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:五月吧第33届群杀【山河令】第四轮颜如舜华队评:终于结束了

1楼
[队]对胡 发表于:2024/4/27 0:02:23

这一轮没有眼前一亮的作品,我打分的时候最高的是3B+。到是这一轮贴杀,鹅神出了大结局,竟然是个灵贴,不知道是军师没通知到,还是作者自己的愿望,我宁可相信是后者。

打分的时候我纠结,昨晚有一个我觉得很不错的故事,本来想B+A的,犹豫了一下,就没标记,结果今晚用到了,却找不到是哪一篇了,然后我不知道成绩怎么组合才是最好的,然后纠结了十几分钟后就是目前的情况。

我个人判断:《戏杀》希望最大,剩下的《落地为兄弟》和《山河令·不名山集》有一篇精华。我基本上不会被剃光头。

前三轮不都是9个人参与吗?这一轮多了一个?

1号台:竞争很激烈啊,竟然打平了。话说这一次三个PK台,按理说金叶子很好赚,但是这一组就刷掉了一半人。

《落地为兄弟》11617字,5票,本人给了第二名。

这个故事我昨晚看了一半,今天上午上课时候看完,初一看,不出彩,但是细读起来,有很多内容的。

《戏杀》8922字,5票,本人给了第一名。

一直围着庙堂写的,算是高端局吧,不过竟然是皇帝亲手杀人?感觉很违和。

2号台:这一组很有趣,两篇都是各自系列的第四篇,看样子也都是大结局。

《落日圆》12514字,3票,本人给了第四名。

前三部的好多事情都交代清楚了,不过我自己看混乱了,一直以为高手榜第九是韩经略,然后被这里的情节弄得我,晕蒙蒙的,哈哈哈。

《山河令·不名山集》5606字,7票,本人给了第三。

故事中的诗词,头几个我都百度了,没找到,那么后面这些我都看成原创吧,不过作者好功底。

3号台:这一组是碾压局,必定字数就差的太多了。

《借刀杀人》9849字,10票,没说的第五名,这个名次也是为了防止极端。

看结尾,不会有下一集吧。

《劫》2686字,0票,第六名。

参评贴中,二楼花狐狸的回复“作者大义”,我最开始以为是说作者写的内容,不过现在看,不会说的是作者救场吧,要不然五贴的话,真的很难办啊!

开头感觉作者还是很有想法的,后面应该是时间关系或者其他原因,故事有点崩了。不过好在是全文,没有断章。标题是《劫》,内容是劫法场,但是整个故事看前半段是林家的劫,结尾就是冤案制造者的劫了。

按此在新窗口浏览图片

2楼
[队]静静 发表于:2024/4/27 0:09:08
你是懂花狐狸的,我也这么认为
3楼
[评]绿绮 发表于:2024/4/27 0:22:43
不许揣摩我的心思
4楼
[队]静静 发表于:2024/4/27 0:39:04
以下是引用[评]绿绮在2024/4/27 0:22:43的发言:
不许揣摩我的心思

我觉得你说的很明显了好吧,你再看看自己的打分咯

5楼
色色 发表于:2024/4/27 4:12:21
一个队评一个想法,7个队评49个想法,一个也没有和我对上
6楼
[评]墨未浓 发表于:2024/4/27 21:22:52
你猜中了!
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]