五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共18 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览FULL版此帖]

标题:第四轮评分

1楼
[评]北极星 发表于:2024/4/26 22:48:39
第四轮评分

上轮激动了。这次我要保持平和的心态,稳定的情绪,好好看。就算逻辑背景 设计的如同五毛钱特效,我也绝不激动了,我保证,因为这不好。就这样。

哈哈,上轮二十万两药一个大力士宫女,这轮十万敌军围攻一个出城巡逻的小队长。除了悲壮,还有一丝欢乐。。。

落日圆

真的勇。。。早早就挂出来了?这是急着出门?还是真的勇士敢于直面生活,,总之给作者点个赞,在我这里名列前茅。第一段看完,就觉得作者文笔真的好,而且用心了,步步一景。苏惟笃这少年,在这作者笔下真的是惨,有点像空心菜,就是作者有制衡能力,作为一个天才少年,一步步失去,一步步得到,有奇遇的前提是六亲无着,慢慢失去着。这作者真是喜欢,可惜这比赛不得一直下去,构思精巧,布局宏达,一段江湖朝堂的阴谋乱世展开,建议作者去晋江或者别什么网,继续写下去吧,我一定去看。姐姐,师傅,爱人。。。这文缓缓道来,稳健如斯,自从金古梁之后,很久没看到这种徐徐道来的武侠风了,真是可惜了前两轮居然没得到精华,唉第一轮我就说他断在了该断的地方,小小的一个高潮过后引人无限思绪,不知后续。唉,真是可惜,真是爱他,真是有大将之风。这用心,真不是五毛钱特效了。没什么说的,我去看文了。“长吟不语,沉默低吟”这两个词不好,建议换换。山河令的设置很好,本来挽天下于危重,就不会仅仅是江湖人的使命,这若是前朝的箴言就对劲了。扶万民之主,挽倾天之危。。。这才是山河令的真正意义 ,就是“立国三百年”有点长了,不用三百年,一百年,基本人们就不记得啥了。清朝才二百来年,人们就已经习惯大长辫子,宁可不留头也要留辫子了。这里与白婵珠的设定,颇合我心意,少年知心的爱人,迫不得已分开,真没必要整师徒的名分,会显得师傅太猥琐,毕竟小龙女那种师傅不多见。迷题一重重,等待姐弟的解字,真是胸中有沟壑。有点神奇了,这个让人捏脚的老太监一般的沈长河,一出手就杀了大皇子,是不是有点儿戏了?再看看。呃,天才都是疯子。这样的疯子,抢来天下又何用。哇,又有反转,讲故事的,才是真身,看的真是痛快,可惜结束了,可惜只有四轮,不然作者还能继续下去吧,好写手。故事结束的恰到好处,大圆满了。

一评:第一名

二评:第一名。9.8

落地为兄弟

又是一个大长篇,作者辛苦。有点回归人生有真谛的意味了。武装,榜一大哥,嘿嘿。还是很喜欢这种写作形式的,看似一段一段的不相连,事实上每个人的人生都有交错的点。你名字的那个九,是不是六写翻了啊?你确定那时候有阿拉伯数字了?6呀9的,那时候是陆和玖吧。文章吧,你要总想着写梗,就会不自觉的陷入这种。周通这个,心大了哦。刚想夸,我真是,你家斥候能用至少十万人啊,就是先去打探,遇到了小股敌人,也用不上十万人来围剿啊,敌方主帅是傻子吧是傻子吧,这和二十万两毒一个宫女,也木有什么区别啊。大约是没看过什么打群架,一百个人打一个,好多都伸不上手,只能围在外面看。总体感觉很好,有情有义,有头有尾,就是卢什么的,他最后是死了的,所以最后的几句有点多余了,他没有回忆了。

一评:二三之列。

二评:这两篇真是纠结,对官评来说,抓精非必要, 所以一再任性推自己喜欢的,这轮我的第一名也可能不是精,那没关系,我喜欢就行。所以第二名就显得重要一些,不过想想其实也没什么,延续风格吧,抓不住也没关系,第二第三其实在我这里是一样的。

第三名。9.5

山河令·不名山集

别怪我势力眼儿,主要先看这三篇,因为感觉这三篇争前两名,现在在我这里是这两篇争第二名,所以这三篇会好好看。万里河山千载忧,圣贤醉里避烦愁;

世间唯有少年剑,斩破云天见九州。自己写的吗,好佩服会写诗的哟,星星眼。终于出现一个新人物了,这几天看沈长河等人,看的超烦。不过这人是谁啊。虽然私自传情不大好,但是武将的女儿,且宽以待吧,书字传情,可惜了姻缘。作者用心了,写的很努力。不闻朝堂乱,不见江湖恶,只晓儿女情,乱世结因果。

皇朝倾覆,大概只成全了这一对小儿女。

一评:二三之列。二评时再去纠结。

二评:第二名9.6

借刀杀人

咦,眼见这一篇也不错。也换了个新人出场,新鲜许多。开场即有武侠风,让人想起以往读的许多武侠作品,好像都有这一幕,被人围攻。。。颇得武侠真谛,就是主角怎么受伤都不死,五个时辰,10个小时,不吃不喝不受累。挺好。谢大小姐长的像小龙女,怎么成为铁血军侯的。完美无瑕的绝世花容,火光下秀发轻扬,肌肤如雪,带着一丝丝苍白,气质动人,黛目凄然。天天练武的人,能长成这样子,真是作者金手指了,不过也没啥,各有各的爱好。我就喜欢我笔下女主这个样子。二百丈是个什么概念?特意去查了一下,哈我真无聊,一丈等于三米三,六百多米,一里地多一点,既然能射日,应该有可能吧,只不过一般听都是百步穿杨,臂力得有多大,作者用心了。剧情几经周折,处处反转,写的很有看头。是篇好文章。

一评:暂定第四。等看完最后两篇再纠结。

二评:还是第四吧9.3

戏杀

横看历史,横看是怎么看?竖看是怎么看?我其实很怕看到作者们的想法。描写的场景很漂亮。使人有身临其境的感受。本来写的都挺好,不过傀儡是什么东西,神奇的东西又出现了哦。唉,这个写的还挺好,纠结。一个争夺皇位的小节。本来想给第四。可惜还是偏爱武侠风。

一评:第五吧。

二评:还是第五吧9.2

太短了,也不知道是不是来凑数的,还是得谢谢作者,不然这轮可能就只有一个精了。本来疲惫了,不想好好看了,但想想作者也费力气写的,我还是看吧。上轮一窝蜂的写沈长河和阿婵,这轮好新鲜,都是新人。短而精。很好,给个赞。

一评:第六名

二评:第六名。9.1

2楼
[队]静静 发表于:2024/4/26 22:50:19
小星星,还有两天就结束啦~其实对于评委来说,这轮发完评文就结束啦~

图片点击可在新窗口打开查看
3楼
[评]哆啦A梦 发表于:2024/4/26 22:54:54
就喜欢你,喜欢不喜欢纠结都如此有力量
4楼
[评]龙尾猫 发表于:2024/4/26 23:04:58
真是豪华评文啊,极端负责的把全四轮下来每一篇都看了不下两遍。
5楼
[评]北极星 发表于:2024/4/26 23:12:44
嘻嘻,瞎认真,我就是。
6楼
[评]北极星 发表于:2024/4/26 23:13:21
结束后挺空虚,不过也算放下一个大心事啦
7楼
[队]静静 发表于:2024/4/26 23:14:40
结束后我们就抬你回群玩~我们群里可热闹啦

8楼
[队]静静 发表于:2024/4/26 23:15:29
或者你问问哨子,评委是不是可以提前放假。我们提前抬你回来

9楼
流金 发表于:2024/4/27 0:02:16
以下是引用[队]静静在2024/4/26 23:14:40的发言:
结束后我们就抬你回群玩~我们群里可热闹啦

问楼主介不介意三抬大轿

10楼
[队]静静 发表于:2024/4/27 0:07:25
以下是引用流金在2024/4/27 0:02:16的发言:

问楼主介不介意三抬大轿

大灯灯?你这件衣服好漂酿

11楼
[评]绿绮 发表于:2024/4/27 0:26:28
似乎可以休息了
12楼
色色 发表于:2024/4/27 4:16:43
一个队评一个想法,7个队评49个想法,一个也没有和我对上
13楼
色色 发表于:2024/4/27 4:16:58
这个也许是最认真的图片点击可在新窗口打开查看
14楼
北极星 发表于:2024/4/27 7:11:36
嘻嘻,真不介意,我等勺子吹哨
15楼
灯灯 发表于:2024/4/27 9:52:14
以下是引用北极星在2024/4/27 7:11:36的发言:
嘻嘻,真不介意,我等勺子吹哨

这是真身吗~可盐可甜

共18 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]