五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:穿越成哥布林后开局就俘获精灵族圣女

1楼
妹夫的妹夫 发表于:2024/4/25 22:34:28
(1)
当马修出现在冒险者工会那一刻起,所有目光都是伴着嘲笑声一起传来的。
“哈哈哈,笑死爹了,看看来了个什么东西?”
“不是吧,快滚回你那潮湿冰冷的洞xue去,哥布林。”
“瞧你那细小的胳膊,能做什么?别说是巨魔了,黑铁矮人都能一锤子给你砸扁咯。”
马修目空一切,笑容始终挂在脸上,只是那笑容无论多么开朗真诚,挂在墨绿色皮肤上多少还是有点阴森可怕。
“各位绅士,不知是我没有穿正装还是言语粗俗了?一个冒险家来到冒险工会找一份差事,很可笑吗?”马修轻轻摘下礼帽后鞠躬,将礼帽在身前划过后又戴上。
作为鲁布森王国曾经的王子,光明圣殿的首席圣骑士,即使死后穿越成了最卑贱的哥布林,马修的贵族气质依然存在。
“倒是挺会装。”依然有人嘀嘀咕咕。
“假模假样的。”有人冷嘲热讽。
“嘿,小个子,站住。”一个巨魔挡了过来,他把玩着手中的骷髅,轻轻一捏,那骨头就裂开了一条缝。
“唉。”马修叹了口气,眼光锐利起来。
“住手。”一个娇滴滴而又满是威严的声音传来。
娇滴滴而又威严,似乎挺矛盾的,但这一形容并无不当。
是冒险者任务发放协会的会长,卢比娜。
两条光滑的丝绸将丰润白嫩紧紧裹在胸前,一对兔耳朵随着脚步行走“布林布林”晃动着。
身姿曼妙且萌,但含着笑的眼眸中却激荡着肃杀之气。
这就是鬼四阶魔法使的威压吗?
在魔法师等级中,除上中下三阶外,还有大师、天、鬼、神等境界,鬼四阶,是现大陆中未隐居者实力最高的体现。
巨魔吓得赶紧把路让开,马修并不畏惧,继续走向前。
“你是来接任务的吗?”卢比娜问道。
“正是。”马修回应说。
“可接任务都是以工会为单位的。”
“那我现在就申请,成立个工会。”
“噗。”卢比娜见马修一脸不在意,笑着说,“你可能没听说过吧,成立工会要担保人和举荐人的,作为担保举荐的,都必须拥有一定的名望。”
“比如说。”
“比如教会的主教、司铎,子爵以上的贵族,还有……”
“精灵族的圣女行不行?”听到这里,马修开始放轻松,他微微一笑,这本来平平无奇的笑容配上丑陋的面容却变得有些狡诈色彩。
“啊,那当然可以,难道说——”卢比娜正疑惑间,马修朝门口打了个招呼。
在众人的瞳孔地震间,一个戴着奴隶项圈的精灵推开门,金黄 色的长发遮盖住绯红的脸庞,她怯生生避开众人的目光,小声问向马修,“主,主人,叫我来有事吗?”
2楼
歌灯 发表于:2024/4/28 11:23:58
歌步临?
3楼
妹夫的妹夫 发表于:2024/4/28 12:57:45
准备来玩接龙吗?三百到一千
4楼
步月 发表于:2024/4/28 13:37:48
以下是引用歌灯在2024/4/28 11:23:58的发言:
歌步临?

咯噔,步月,临津三姐妹

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]