五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:【追寻】无题

1楼
落樱花影 发表于:2024/1/31 23:18:30

在意的
在五月我最在意的是章子、叶子、金币这些啦,以前我喜欢攒起来换私章名额,最近我喜欢的是囤章子,最难赚的一挂章子,论坛恢复那时,我选了一挂的天元,全套一挂囤在一起,我就看着,不兑换,之前兑换过一个段位的,好像是一段,我想给它换成散的。绣球章子缺的不多了,这场群杀过后应该差不多了,还有总结,我记得我还差不到十个啦,攒一攒也是希望。其他的慢慢攒吧,印象深的是这几个。金币我还没去数,等到五月时,不知道能攒下多少。额印、叶子这些,太难攒了,很后悔当初叶子没这么难攒的时候,我不够积极。

失意的
风云是黑白对抗的游戏,有人的地方就有江湖,自然也就有了恩怨,那么多喜欢风云的人聚在一起,但脾气秉性却各不相同,现实中是各种各样的人,心情性格也有差异。有时候一句话说者可能无心,听者就入了心,近期没有,但之前有,于是越琢磨越介怀,总觉得不停下脚步,就缓不过来这情绪。但对于赚年章这事,一旦开始,就不适合停下,不然前期努力白费了,毕竟金叶子难赚,勺权更难赚,哪有那么多叶子或勺权去补那一时间的任性吶。最终结果就只能是,心情平复下来后,重新开始,亏的是自己,也谈不上后悔不后悔的,就是回想起来,觉得可惜了。

遇见的
风云其实来来去去都是这些人,从这个论坛走到那个论坛,从那个论坛又走回这个论坛,新进入风云的人很少,有腻烦了暂缓风云的,新人反而少了。我不是灌水小能手,有时候看着论坛里相互寻找,总觉得自己格格不入。其实这是个恶性循环,越不投入越缺少互动,越闷越不爱被人找。缩着容易赚存活金,但少了趣味,回想起来,我好像很久没玩得肆无忌惮全情投入了,无论是黑还是白。到现在哪怕趴墙头,也不想下去灌水了,但又舍不得风云,好像这已经成为了习惯了。风云间隙想着赶紧开下一场吧,开场后又琢磨怎么还不结束。

失去的
其实也有过失去,有的人在身边陪伴时,不曾觉得日子有多特殊,但有一天发现对方淡出风云时,也会有失落,这些淡出有的是忙碌起来,将生活重心放在生活上,有的只能到逝水沉珠里去回忆,有的只能停在记忆里。这来来去去,谁也不知道谁和谁的缘分有多久。

其实我也做不回曾经了,有时候总想起曾经在风云里欢脱的样子,但又觉得有点远了,现在是混场小能手,混到被清理掉的。
我还记得有一天,我打开五月的界面,我家表弟指着我电脑的屏幕说:这个界面我熟悉,是不是叫那个什么什么,我想不起来了,但好几年前你就弄这个,现在打开还是这个页面。
我听了,指着论坛名字在旁边笑着点头,心里想着,是啊,也很多年了,虽然我不属于老玩家那波的,但我还在玩,还在风云中。

2楼
尘世如烟 发表于:2024/2/1 9:18:13
跳坑
3楼
落樱花影 发表于:2024/3/31 19:46:59
图片点击可在新窗口打开查看
4楼
涩涩 发表于:2024/3/31 21:15:05
章子大王
5楼
落樱花影 发表于:2024/3/31 22:47:22
以下是引用涩涩在2024/3/31 21:15:05的发言:
章子大王

先攒着  图片点击可在新窗口打开查看

6楼
浅止 发表于:2024/4/19 16:23:05
也很多年了,虽然我不属于老玩家那波的,但我还在玩,还在风云中。

我也是~

感觉颜颜从e人变成i人啦!

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]