五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览FULL版此帖]

标题:五月吧藕心文苑【音为有你】散文平行活动说明

1楼
歌灯 发表于:2024/1/23 13:35:41

【音为有你】活动总链接:
★五月吧首届藕心文苑联合行动★音为有你 - [ 天涯隔壁 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)
请特别关注2L的补充部分

【音为有你】奖励申请链接:
五月吧首届藕心文苑联合行动★音为有之[浮红掠影] 版务附加规则及会员作品链接 - [ 浮红掠影 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)
请参与活动的会员统一在此贴内申请奖励。

#散文活动具体要求:
1.文章主旨、情节、线索或关键词等,至少一种要素与音乐有关。
2.去掉引用的歌词或其他内容后,不少于1000字。
3.原创且在本论坛首发(在个人媒体或其他网络平台发布过则算非首发)。
4.评论区气氛紧张或内容引起争议的帖子,需及时修改。以版主判定为主。
5.不合格的帖子请及时修改,以防文章无效。

#追加的个人赞助:
1.静静赞助一枚金叶子给最佳散文,金叶子人选由本版负责人和静静共同选出。
2.歌灯赞助优质散文帖小金马,数量无上限。评选标准:感性与理性共存,能让人产生共鸣。
(小金马主要在非金豆玩家中诞生,好饭不怕晚!)
3.赞助所有参加散文版活动的会员一套新私章,只知道是五个,但是具体什么样,我本人也不知道,还没做。
4.随机掉落锐评玩家棒棒糖。
5.有想到的再补充,欢迎各位喜欢看散文的朋友倾情赞助!(划重点,哈哈哈!)

图片点击可在新窗口打开查看祝大家玩得开心,看得开心。这里有你更精彩。
2楼
歌灯 发表于:2024/1/23 13:40:13
接下来散文版将对活动文进行逐一审核,回复“合格”后,文章有效。
事关奖励,不合格请及时调整,谢谢配合!图片点击可在新窗口打开查看
字数以word统计为准,只统计去掉引用部分的文字。
3楼
歌灯 发表于:2024/1/23 13:59:18
建议大家先自查,你们动作肯定比我一个个点开快图片点击可在新窗口打开查看

人在途中,没有信号,根本没有信号
4楼
徐悠然 发表于:2024/1/23 13:59:38
感性和理性怎么共存?
举个栗子
5楼
金谜谜 发表于:2024/1/23 14:20:09
以下是引用歌灯在2024-1-23 13:59:18的发言:
建议大家先自查,你们动作肯定比我一个个点开快图片点击可在新窗口打开查看

人在途中,没有信号,根本没有信号

已经自查完毕,我把其他三版的都检查了一遍,这次字数保够图片点击可在新窗口打开查看

6楼
晴晴 发表于:2024/1/23 14:23:20
哇塞,还有赞助啊
7楼
奈一 发表于:2024/1/23 16:08:05
活动二链接:【音为有你】悲伤双曲线 - [ 天涯隔壁 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)
最后编辑时间:2024-1-21 15:39:21
评论链接:
1.【音为有你】音乐 - [ 天涯隔壁 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)
2.【音为有你】有没有那么一首歌 - [ 天涯隔壁 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)
3.【音为有你】因为我们在一起 - [ 天涯隔壁 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)
……
8楼
歌灯 发表于:2024/1/23 16:12:05

没事,这边不需要贴链接,在总的申请帖里贴就行

9楼
歌灯 发表于:2024/1/23 16:12:28
以下是引用金谜谜在2024-1-23 14:20:09的发言:

已经自查完毕,我把其他三版的都检查了一遍,这次字数保够

好的,太棒了!

10楼
歌灯 发表于:2024/1/23 16:13:41
以下是引用徐悠然在2024-1-23 13:59:38的发言:
感性和理性怎么共存?
举个栗子

一种个人感觉吧,就是“他好强我好爱”那种,强是理性,爱是感性。

共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]