五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览FULL版此帖]

标题:【音为有你】因为我们在一起

1楼
晴晴 发表于:2024/1/21 12:25:09
音乐带给人愉悦,也带给人信念,这两年我一直喜欢听王一博的一首歌,因为我们在一起,每次听到这个歌,我都会想起我最要好的姐妹,我们之间的关系正如歌里唱的那样:“相信我 相信你,多少阴天 都挡不住太阳升起。相信我 相信你  天亮之前 绝不轻易说放弃。”曾经,我们一起度过了最美好的青春年华。
说起来和这位好姐妹的认识也是缘分,那时我们正读大学,那是一个阳光明媚的周末,我们在校园的操场上相遇。你穿着白色上衣,浅蓝色牛仔裤,脚上是一双洁白的运动鞋,脸上洋溢着阳光般的笑容。那时的我穿着的是简洁的校服,脸上带着青春洋溢的热情。那一天,我们两个像是两条不相干的射线突然找到了聚焦点交叉到了一起,相对凝视,灿烂一笑,便注定了我们的缘分,于是两个天南海北的姑娘开始了一段姐妹闯未来的知己。
从那一天起,我们时常一起相约,开始了一段人生中美好的旅程。我们常常会一起在操场上晨跑锻炼,一起在图书馆里度过漫长的午后,也一起在夜晚的星空下畅谈未来和梦想。我们时常追逐打闹,度过了无数欢声笑语的快乐时光。我们像歌中唱的那般,我们相互分享彼此的喜怒哀乐,倾听对方的烦恼与困惑,我们相互支持相互鼓励,一起面对生活学习的的困难和挑战,我们彼此陪伴,学会成长和坚强,因为我们在一起。
记得有一次雨后的傍晚,我们一起走在校园的小道上,看着雨水打湿的树叶,听着滴答的雨声,感受着大自然的美好。你突然对我说:“让我们一起努力吧,一起追求美好的未来。”那一刻,我感受到了你的坚定和信任,也让我更加坚定了自己的信念。
大学时光,尤其是我们在一起的时光,如同一段美丽的画卷,充满了欢乐感动和幸福。因为我们在一起,我们相互扶持,共同成长。那些艰难的日子里,我们一起度过,彼此鼓励,彼此支持。那些美好的时光里,我们一起分享,彼此欢笑,彼此感动。
因为我们在一起,我们学会了在生命中如何去爱,如何去珍惜。因为我们在一起,我们学会了如何在困难面前不屈不挠,如何面对挫折保持微笑。因为我们在一起,我们学会了如何在快乐时与他人分享喜悦,在悲伤时与他人倾诉心声。这些宝贵的经历和感悟,将成为我们人生中最珍贵的财富。
时光荏苒,岁月如梭。大学毕业后我们就各奔东西,奔向各自的人生旅途。但是,我们之间的友谊和感情,一直永远铭刻在彼此的心中,不会随着时间和空间而淡去。现在的我们,身处不同的城市,有着不同的工作,过着不一样的生活,但我们直接的联系却从未断裂,因为在我们心中,大学时期那段美好的时光将是我们生命中永恒的回忆。
如今,隔着千山万水,我想对你说:亲爱的朋友,感谢你陪我走过那段美好的时光。感谢你给予我的信任和支持,让我变得更加坚强和自信。未来的路还很长,愿你一路顺风,幸福安康。愿我们之间的友谊,永远伴随着我们的人生旅程,成为我们最宝贵的财富。
如歌里唱的那般,未来无论多久,我们都会情谊长存,因为我们在一起。
2楼
晴晴 发表于:2024/1/21 12:25:32
这两年特别喜欢这个歌
3楼
晴晴 发表于:2024/1/21 12:32:25
天啊,刚好第10个吗?
4楼
青春年华,本身就是一欢快的曲调。
遇见和陪伴,才会让人无所畏惧。
5楼
晴晴 发表于:2024/1/21 13:52:40
以下是引用在2024-1-21 13:51:37的发言:
青春年华,本身就是一欢快的曲调。
遇见和陪伴,才会让人无所畏惧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看青春就是一首激扬的旋律

6楼
奈一 发表于:2024/1/21 15:42:30
童年时光快乐更多,单纯且稚嫩,我更喜欢大学时光!
7楼
半亩诗心 发表于:2024/1/21 16:03:19
我们在一起,被这个题目温暖到。青春岁月,值得回忆。
8楼
晴晴 发表于:2024/1/21 16:03:58
以下是引用半亩诗心在2024-1-21 16:03:19的发言:
我们在一起,被这个题目温暖到。青春岁月,值得回忆。

建议你去听王一博的这首歌,挺感人的,看视频更感人

9楼
解不开的谜 发表于:2024/1/21 17:32:29
也是喜欢这个题目,很温暖。
10楼
至简 发表于:2024/1/21 22:13:54

互评三:

晴晴的这篇讲述了与一位好姐妹之间的深厚友谊。语言真挚感人,情感细腻丰富,读完很是感动。

《因为我们在一起》很有力量。

共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]