五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览FULL版此帖]

标题:【公告】2023年天涯隔壁连续参与奖励申请贴

1楼
歌灯 发表于:2024/1/1 15:40:01

一、奖励内容
连续参加2023全年活动(共12期,中途无间断)的玩家,奖励金叶子一片。

二、申请要求
1.连续参与必须从2023年第1期活动【火红的萨日朗】算起。
2.连续参与必须持续到2023年终总结【光亮】,共12期,中途无间断。
3.申请时请附共12期的链接或标题。
4.若用多个马甲参与活动,申请人填接收金叶子的ID

三、申请格式
申请人:
申请链接(或标题):
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

统计时间持续到2024年2月底,谢谢大家配合
2024年连续参与从2024年第1期活动【追寻】算起。
2楼
歌灯 发表于:2024/1/1 15:41:39
有问题请跟帖提问~

符合条件的玩家,直接在本帖申请图片点击可在新窗口打开查看
3楼
江山还似旧温柔 发表于:2024/1/1 17:41:44

申请之人:秦心
申请链接:如下

01、火红萨日朗(论坛吞吃,无底稿,空缺。)
02、【永不失联的爱】我爷爷
03、【风中有朵雨做的云】
04、【匆匆那年】
05、孤勇者
06、【人生浪费指南】江山还似旧温柔
07、【带我寻找夜生活】
08、【旅行】追
09、【心跳的证明】心心相惜
10、【原谅我过去不懂】惜 
11、【沧海一声笑】隐喻江湖
12、【光亮】我的小太阳

4楼
阿悦 发表于:2024/1/1 18:36:31
申请人:阿悦
申请链接(或标题):
1.【火红的萨日朗】河流有多长,幸福就有多长 
2.【永不失联的爱】土地上长出来的食物 
3.【风中有朵雨做的云】风雨 
4.【匆匆那年】时光就只是滑过 
5.【孤勇者】英雄 
6.【人生浪费指南】方向
7.【带我去找夜生活】永夜 
8.【旅行】心起处,是他乡,心安时,是故乡
9.【心跳的证明】但是只有风
10.【原谅我过去不懂】懂的和不懂的 
11.【沧海一声笑】天知晓 
12.【光亮】嗨,光亮

5楼
不三 发表于:2024/1/1 18:59:32

申请之人:不三
申请链接
01、【火红的萨日朗】一些歌曲所引发的遐思
02、【永不失联的爱】藕断丝连的爱却成为谋杀真爱的真凶
03、【风中有朵雨做的云】所想起的一些片段
04、【匆匆那年】那年,那些话;那些无聊的畅想
05、【孤勇者】铭记那一些孤勇者
06、【人生浪费指南】对抉择报以无悔
07、【带我寻找夜生活】一个吃货所奉行的夜生活
08、【旅行】想去的地方太多了
09、【心跳的证明】一些片段
10、【原谅我过去不懂】做第四个行人
11、【沧海一声笑】之:茶余饭后
12、【光亮】从“光亮”这首歌说起
6楼
动作再快,也要等到下个月才发!图片点击可在新窗口打开查看
7楼
马可波罗 发表于:2024/1/2 9:56:26
申请之人:冠冠
申请链接
01、【火红的萨日朗】阿飞歪传(随论坛数据丢失)
02、【永不失联的爱】海生与鹿娃
03、【风中有朵雨做的云】显微镜下的大明
04、【匆匆那年】生机勃勃,万物竞发
05、【孤勇者】数与音
06、【人生浪费指南】
07、【带我寻找夜生活】韩信和我
08、【旅行】人为什么踏上大道之行?  
09、【心跳的证明】On 1984 and Animal farm  
10、【原谅过去我们不懂】未闻嘉名(I haven't heard of your new story)
11、【沧海一声笑】音为何物?
12、【光亮】文明
8楼
远峤 发表于:2024/1/2 19:21:45
申请之人:初融

申请标题

01、【火红的萨日朗】桃花不疑

02、【永不失联的爱】胡琴说

03、【风中有朵雨做的云】须臾之倾

04、【匆匆那年】泛黄的老照片(往矣)

05、【孤勇者】无关风月

06、【人生浪费指南】执迷不悟,不知身为过客

07、【带我寻找夜生活】生一只足球队

08、【旅行】鸟在笼中恨关羽不是张飞

09、【心跳的证明】非此即彼

10、【原谅我过去不懂】一路向北

11、【沧海一声笑】一路向北2

12、【光亮】镜花水月

9楼
申请人:茲
发放ID:芰
申请链接:
1【火红的萨日朗】未世恋歌   
2【永不失联的爱】绝望与希望
3【风中有朵雨做的云】《无可避免的战争》——为什么恶会一直存在
4【匆匆那年】杂念
5【孤勇者】活在当下
6【人生浪费指南】怪物少女妮莫娜
7【带我去找夜生活】远方的远方
8【旅行】知易而行难
9【心跳的证明】嗨,我在这里。
10【原谅我过去不懂】原谅你过去不懂,未来也不懂
11【沧海一声笑】八尺门的辩护人
12【光亮】动静皆由他,来日可填海

10楼
春雨 发表于:2024/1/19 16:45:12
申请人:春雨
申请标题

1【火红的萨日朗】草原,自由与幸福有多长

2【永不失联的爱】因为不舍,所以我来陪着你

3【风中有朵雨做的云】粉红色信笺,落满了泪

4【匆匆那年】军训

5【孤勇者】平凡的英雄

6【人生浪费指南】人间值得.

7【带我去找夜生活】夜空下的烤生蚝

8【旅行】去海边

9【心跳的证明】可爱的小动物

10、原谅过去我不懂有风吹过

11【沧海一声笑】自在人生

12【光亮】追光

共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]