五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:五月吧第24届群杀实体书目录公示

1楼
长风万里 发表于:2017/5/2 17:55:41

继续征订7杀烈火如歌24杀乱世长歌

有调整要求的请本周内联系长风万里,QQ:285568774

卷首语:小典

24杀目  

※ 第一部分 背景、规则及人员、进程

五月吧第24届群杀『乱世长歌』 文字背景 -------------- 风  四1

五月吧第24届群杀『乱世长歌』哨团、队伍---------------------9

五月吧第24届群杀『乱世长歌』评委简介 -------------------- 11

五月吧第24届群杀『乱世长歌』进程时间 -------------------- 13

五月吧第24届群杀『乱世长歌』各轮战区及道具、战报、结果 -- 18

五月吧第24届群杀『乱世长歌』大结局 ---------------------- 32

※ 第二部分 各轮参评帖

[1-1-04-1]太平歌(精华)-------------------------[]柳不山 

[2-1-05-1]苍云落---------------------------------[]曹怀素

[3-1-08-1]见字如面(精华)-----------------------[]王希之1

[4-1-09-1]兽人必须死-----------------------------[]徐友渔

[5-1-10-1]杂拼三篇(精华)-----------------------[]洛九九 

[6-1-11-1]槐花开时(精华)-----------------------[]莫蒿礼 

[7-1-12-2]招贤记(精华)-------------------------[]宁  柔1 

[8-1-19-1]八卦战胜一切(精华)------------------[]齐  藏

[9-2-01-1]乱世女人------------------------------[]莫山影2 

[10-2-02-1]铜雀台(精华)------------------------[]王希之1

[11-2-04-1]蛰龙记--------------------------------[]叶白桂 

[12-2-05-1]镇魂歌(精华)------------------------[]柳不山

[13-2-08-2]谁是下棋人----------------------------[]童诗白

[14-2-11-1]人不如狗------------------------------[]洛季玉

[15-2-13-1]爱的延续------------------------------[]苏七娘

[162-20-2]星沉云台---------------------------------[]曾纪泽1 

[17-2-00-0]红尘--------------------------------[]段朝歌

[18-2-25-1]忤逆(精华)--------------------------[]断浪客 

[19-3-01-2]相识不必再相逢(精华)----------------[]王希之2 

[20-3-05-1]笑忘歌(精华)------------------------[]柳不山

[21-3-06-2]唐传奇段朝歌传------------------------[]荀嘉

[22-3-09-1]谁知寸草心(精华)--------------------[]齐藏

[23-3-11-1]新唐旧事------------------------------[]沈默云

[24-3-16-1]宁柔----------------------------------[]萧琰 

[25-3-18-1]蜗争----------------------------------[]萧靖2 

[26-4-01-1]长恨歌(精华)------------------------[]柳不山

[27-4-06-2]七宝秒会(精华)----------------------[]张青柏 

[28-4-07-1]当你老了(精华)----------------------[]曾纪泽2

[29-4-08-1]芸寻-----------------------------------------[]青云子2 

[30-4-11-1]落子无悔(精华)----------------------[]朝长衫

※ 第三部分 各轮评文

第一轮评委评文题目汇总 ---------------------------------161

一轮一区评文:我本将心向明月,奈何明月智商低——[]可兰经

第一轮评文:终于没有队形了——[]五陵弹铗

一轮一区评:要么给我一个主题,要么给我一个主角——[]年少白征衣

石峁队第一轮一区评论——[]朝夕

五月吧第24届群杀【乱世长歌】二轮二区评:翩翩我公子,机巧忽若神——[]云中燕

明月逐人来二区评文(代发)——[]如夙

石峁队第一轮二区评论——[]濯缨

第二轮评委评文题目汇总 --------------------------------- 199

第二轮一区评文:君在辽阳北,我在长江南 ——[]咸菜

红尘客栈队二轮一区评文:腹有诗书气自华——[]毛毛虫

四月如歌队第二轮一区评文:絮絮叨叨又一轮——[]公子笑

二轮二区评文:谁是下棋人不如狗,我真的看不穿,你笑吧——[]诗尚

光明城队二轮二区评:老天最大喽——[]桑闲

第三轮评委评文题目汇总 --------------------------------- 225

第三轮一区评文:愁见河桥酒幔青,希望下轮少参评——[]紫陌

三轮一区评: 心心视春草,畏向玉阶生——[]

三轮评文:渐行渐远,说不清的落寞——[]傲雪

光明城队第三轮一区评文——[]小飞鱼

石峁队第三轮一区评文:饭后评文忆旧年,谁家鸢落花草间——[]望舒

红尘客栈二区评文:简简单单,最是享受。 ——[]

石峁队第三轮评论:早知如此绊人心,何如当初就打残(二区评文)——[]糖分

第四轮评委评文题目汇总 --------------------------------- 253

第四轮评文:雁声远过潇湘去,十二楼中月自明 ——[]却邪

四轮一区评:夜深忽梦少年事,菊残犹有傲霜枝——[]歌灯

红尘客栈队第四轮一区评文 ——[]阿宁

国战队四轮一区评:心有灵犀一点通,分曹射覆蜡灯红——[]对胡

国战队第四轮二区评文:一篇,一篇,一篇,我尊的不太行。。——[]梦中仙

四月如歌队四轮二区评文:一直在纠结标题是不是错别字——[]酥盐

四轮二区光明城队队评:二区——[]西风·不雕

※ 第四部分 花絮及总结

简单总结——石峁队谢幕

国战队谢幕:神仙昨日降都门,海鲜火锅来一盆

红尘客栈队谢幕:生命不息,群杀不止,混场依旧

在喧嚣里寻找初心——光明城第24届《乱世长歌》群杀总结

【总结】以歌为殇,瘞玉埋香

【总结】四月如歌队谢幕:这个四月如酒亦如歌

【总结】明月逐人来谢幕

五月吧第24届群杀【乱世长歌】哨群总结:少年子弟江湖老,十年风雨十年灯

2楼
上官婉儿HN 发表于:2017/5/2 20:14:43
图片点击可在新窗口打开查看
3楼
灰色 发表于:2017/5/2 22:19:35
图片点击可在新窗口打开查看
4楼
息红泪NS 发表于:2017/5/3 16:20:58
可以把招贤记换成世人笑我太疯癫吗?
5楼
息红泪NS 发表于:2017/5/3 16:22:04
以编辑的意见为准,反正我只要留一篇纪念就好
6楼
以下是引用息红泪NS在2017-5-3 16:20:58的发言:
可以把招贤记换成世人笑我太疯癫吗?

收到

7楼
夏沫沫 发表于:2017/5/5 15:17:57

可以在这里订书吗?

8楼
冰儿萧萧 发表于:2017/6/1 13:49:27
弄不清状况
9楼
海沟 发表于:2019/11/25 23:57:47
如果没有我,可否保留权利,我的文,我想另外发了,行吗?
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]