五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共11 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:五月吧五杀《风生水起》及二十二杀《征途》群杀实体书征订结束!(请大家自行拼凑叶子,将在一楼实时公布拼凑情况)

1楼
长风万里 发表于:2016/5/23 12:36:00

5杀、22杀征订结束,已由商家以天天快递发出,快递单号将分别通知到各人QQ,请大家注意查收。

附:本期实体书征订情况,供大家参考拼凑叶子

已拼凑的:

白衣如是   5杀5本-------2P

七月风      5杀22杀各一套-------4P
小虎姐      5杀22杀各一套
可离         5杀22杀各一套
小狼         5杀22杀各一套
水小七      5杀22杀各一套

魅厘         5杀22杀各一套

心澜         5杀22杀各一套

晚晴烟雨    5杀22杀各一套+22杀3本-------以上3P,魅厘1P,晚晴2P

老顽童       5杀22杀各一套

和尚用潘婷 5杀22杀各一套

泛小酸       22杀3本(含上、下册)

月凉如水    5杀1本-----------------------以上3P,泛小酸2P,老顽童1P

苏楠          5杀22杀各两套

蝶不恋花    5杀22杀各一套

傲世狂龙    5杀22杀各一套

谁家都混    22杀1 本(含上、下册)

小然          5杀1本-----------------------以上4P,发苏楠

半叶          22杀3本(含上、下册)--------1P

金叶子拼凑方法:同一杀三本(或三套)1片金叶子,五本(或5套)2片金叶子。例如:三本5杀可得1片金叶子,五套(上、下册)22杀可得2片金叶子,而1本5杀+2套22杀不得金叶子。

如果有自行拼凑叶子,请跟帖并QQ与长风万里联系确认,截止到周二晚22:00(5月24日晚10点),过时未联系的,将随机拼凑,并最后公布。

经大家内部拼凑并与本人QQ联系,拼凑已全部完成!

非常感谢大家对群杀的支持!图片点击可在新窗口打开查看

2楼
柳栖鸦 发表于:2016/5/23 13:22:00
辛苦啦…冠军奖品我还没弄呢
3楼
谁家都混 发表于:2016/5/23 13:55:00
我也买了一本22杀红包都付了把我华丽丽的忘了
4楼
寒小灯 发表于:2016/5/23 13:56:00

这是怎么拼的

5楼
长风万里 发表于:2016/5/23 14:17:00
以下是引用谁家都混在2016-5-23 13:55:14的发言:

sorry,补上啦!

6楼
唐伯虎点蚊香 发表于:2016/5/23 16:18:00
以下是引用谁家都混在2016-5-23 13:55:14的发言:

绝对是故意的图片点击可在新窗口打开查看

7楼
魅厘 发表于:2016/5/23 17:47:00
怎么拼的没懂
8楼
长风万里 发表于:2016/5/23 19:09:00
以下是引用寒小灯在2016-5-23 13:56:29的发言:

这是怎么拼的

叶子拼凑方法:同一杀三本(或三套)1片金叶子,五本(或5套)2片金叶子。例如:三本5杀可得1片金叶子,五套(上、下册)22杀可得2片金叶子,而1本5杀+2套22杀不得金叶子。
9楼
谁家都混 发表于:2016/5/23 19:45:00
以下是引用唐伯虎点蚊香在2016-5-23 16:18:08的发言:

绝对是故意的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,挑拨失败,她忘了我也稀罕她!
10楼
七月风 发表于:2016/5/23 23:06:00
以下是引用谁家都混在2016-5-23 19:45:25的发言:

哈哈,挑拨失败,她忘了我也稀罕她!

你说的那会还是我在医院,原谅我没记住。
11楼
谁家都混 发表于:2016/5/24 0:16:00
以下是引用七月风在2016-5-23 23:06:33的发言:

你说的那会还是我在医院,原谅我没记住。

图片点击可在新窗口打开查看

共11 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]