五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:第四期群杀 4杀《那些花儿》、21杀《明月西沉》订书明细

1楼
慕容愁 发表于:2015/11/9 8:54:00

到目前共计4杀23本,21杀29本:

琳琅----8套——---付款504元=书费440元+快递64元

夏沫沫---1套-----付款64元=书费55元+快递9元

水小七---1套——---付款64元=书费55元+快递9元

老顽童---1套——---付款63元=书费55元+快递8元

小晶----3本21杀---付款128元=书费105+快递23元

长风----3套-----付款182元=书费165+快递17元

小狼----2套——---付款118元=书费110+快递8元

心澜----1套-----付款62元=书费55+快递7元

蝶不恋花--1套—---—付款63元=书费55+快递8元

蚊香----1套—---—付款65元=书费55+快递10元

蔻蔻----2套-----付款123元=书费110+快递13元

草儿----1套-----付款72元=书费55+快递17元

晚晴烟雨——1套3本21杀—付款195元=书费166+快递29元

[此贴子已经被长风万里于2016-1-16 16:52:55编辑过]
2楼
慕容愁 发表于:2015/11/9 8:55:00
还有要订书的速速了
3楼
琳琅 发表于:2015/11/9 9:11:00

你什么时候通知我付款了?图片点击可在新窗口打开查看

你都没通知,我付给谁去嘛

4楼
無訫 发表于:2015/11/9 9:20:00
以下是引用琳琅在2015-11-9 9:11:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

5楼
小然 发表于:2015/11/9 14:15:00
图片点击可在新窗口打开查看
6楼
长风万里 发表于:2015/11/9 22:50:00
 呀呀,还有订书的同学呢?

可以继续和小愁联系,也可以在此帖下跟帖,并告小愁QQ~
7楼
以下是引用长风万里在2015-11-9 22:50:37的发言:
 呀呀,还有订书的同学呢?

可以继续和小愁联系,也可以在此帖下跟帖,并告小愁QQ~

图片点击可在新窗口打开查看我让你甩手,我让你抓壮丁

8楼
长风万里 发表于:2015/11/9 22:51:00
以下是引用琳琅在2015-11-9 9:11:00的发言:

琅琅最支持啦!图片点击可在新窗口打开查看
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]