五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共13 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:五月吧第四套实体书(4杀《那些花儿》+21杀《明月西沉》)开始征订

1楼
长风万里 发表于:2015/10/28 16:31:00
不觉已是深秋,虽然我们依然短袖长裙。同样的话我说好多遍了哦!五月吧群杀实体书又与大家见面了!感谢编辑组同学们的辛勤工作!也再次感谢所有为五月、为五月群杀付出的会员们!有你们,五月才精彩!!图片点击可在新窗口打开查看

本次征订内容为:五月吧第四届、第二十一届群杀实体书

一、订购方式

1.四杀20元一本;二十一杀35元一本。

2.同一届群杀一次性购买3本的,附赠金叶子1枚。5本附赠2枚金叶子。

3.允许拼购。几个人凑够3本或5本的,指定金叶子发放ID即可。

4.勋章发放。每本书发放勋章一个,三个升级。这套勋章只能通过购买或参与实体书编辑工作获得,是五月史上最昂贵的勋章。

5.金花认购优先。凡一次性购买5套实体书(5本三杀+5套二十杀)的会员,将获得优先认购五月金花的权利。

6.快递费。购买书所需快递费由会员自行承担。首期征订因有印刷公司与物流协议,会比市场快递费优惠(详见下表)。这次订购结束,再订的会员就属于散客了,快递费就只能按到时候市场多少就多少了。有心购买的童鞋就要早点出手。

==========================  
  快递费用:

广东省内:首重(6元/Kg),续重(1元/Kg)
   江浙沪:首重(7元/Kg),续重(5元/Kg)
   广西、江西、海南、湖南、湖北、福建、北京、天津、安徽:首重(8元/Kg),续重(6元/Kg)
   河南、河北、山东、山西、陕西、云南、贵州、四川、重庆:首重(9元/Kg),续重(7元/Kg)
   吉林、辽宁、黑龙江:首重(10元/Kg),续重(8元/Kg)
   新疆、内蒙古、甘肃、宁夏、青海:首重(18元/Kg),续重(16元/Kg)
   西藏 :首重(20元/Kg),续重(19元/Kg)

=============================

PS:快递费首重超过10元的部分,将由群杀基金补贴。

二、征订主持人:  

本期(4杀21杀)征订:慕容愁:QQ1341588340长风万里:QQ285568774
  往期(1杀2杀3杀18杀19杀20杀)征订:拼将一剑:QQ45828242

想订购的会员请尽快联系慕容愁、长风万里(长风同学最近在旅途中,请优先联系慕容愁同学),方便确定份数早点开印。本期勋章纪念品和金叶子的发放由长风万里统一负责。

再次感谢大家!!

2楼
长风万里 发表于:2015/10/28 16:35:00
 二楼
3楼
慕容愁 发表于:2015/10/28 20:21:00
你又抓壮丁。。。。
4楼
秋色在渭 发表于:2015/10/31 18:07:00
图片点击可在新窗口打开查看这次好快啊
5楼
邬而屡HS 发表于:2015/10/31 20:49:00
图片点击可在新窗口打开查看
6楼
夏甜甜 发表于:2015/11/4 11:07:00

订书一本四杀,一本21杀,和阿兰若拼金叶子。叶子给她。啦啦啦。

7楼

花里胡哨的不懂

订一套,长风,看着办

不行QQ联系

8楼
老顽童 发表于:2015/11/11 3:47:00
 看完群杀就回国去了,忘了定一套,没误点吧?

另,终于看到二,三,十九,二十,五册书了,多谢小编辑MM,一些有争议的帖,收录也挺有意思,是不是?
9楼
小晶 发表于:2015/11/15 14:07:00
以下是引用夏甜甜在2015-11-4 11:07:35的发言:
订书一本四杀,一本21杀,和小晶拼金叶子。她定两本,叶子给她。啦啦啦。

我不拼了,自己买三本,我要买来送猫咪的图片点击可在新窗口打开查看

10楼
小晶 发表于:2015/11/15 14:07:00
买3本21杀
11楼

找小狼订的五本到了

掌柜的20杀还没收到,估计掌柜的快寄了

4杀和21杀一套

12楼
蔻蔻 发表于:2015/11/18 13:03:00
  订5套,即4杀和21杀各5本。
13楼
晚晴烟雨 发表于:2015/11/23 20:58:00
订1本4杀,4本21杀,和夏甜甜拼金叶子哈
共13 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]