五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共29 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览FULL版此帖]

标题:五月吧第二套群杀实体书(2杀《织梦传奇》+19杀《匆匆那年》)开始征订啦!

1楼
长风万里 发表于:2015/3/15 23:43:00
  羊年春至,花开时节,五月吧群杀实体书又与大家见面了!感谢编辑组同学们的辛勤工作!也再次感谢所有为五月、为五月群杀付出的会员们!有你们,五月才精彩!!

本次征订内容为:五月吧第二届、第十九届群杀实体书

一、订购方式

1.二杀25元一本;十九杀40元一本。

2.同一届群杀一次性购买3本的,附赠金叶子1枚。5本附赠2枚金叶子。

3.允许拼购。几个人凑够3本或5本的,指定金叶子发放ID即可。

4.勋章发放。每本书发放勋章一个,三个升级。这套勋章只能通过购买或参与实体书编辑工作获得,是五月史上最昂贵的勋章。

5.金花认购优先。凡一次性购买5套实体书(一本二杀加一本十九杀书为一套)的会员,将获得优先认购五月金花的权利。目前已有叶染和盈。两人拥有该项权利。

6.快递费。购买书所需快递费由会员自行承担。首期征订因有印刷公司与物流协议,会比市场快递费优惠(详见下表)。这次订购结束,再订的会员就属于散客了,快递费就只能按到时候市场多少就多少了。有心购买的童鞋就要早点出手。

==========================  
  快递费用:

广东省内:首重(6元/Kg),续重(1元/Kg)
  江浙沪:首重(7元/Kg),续重(5元/Kg)
  广西、江西、海南、湖南、湖北、福建、北京、天津、安徽:首重(8元/Kg),续重(6元/Kg)
  河南、河北、山东、山西、陕西、云南、贵州、四川、重庆:首重(9元/Kg),续重(7元/Kg)  
  吉林、辽宁、黑龙江:首重(10元/Kg),续重(8元/Kg) 
  新疆、内蒙古、甘肃、宁夏、青海:首重(18元/Kg),续重(16元/Kg)  
  西藏:首重(20元/Kg),续重(19元/Kg)

=============================

二、成本及销售

本期征订结束,我们依然会向大家公布整个运作成本和销售情况。若有薄利,将回投入群杀奖励,具体回投情况也会在每届奖励时公布,请大家监督检查。五月我们依旧坚持非盈利论坛的运作模式。

三、出版计划

首先,出版实体书是出于数据保留的考虑。五月至今已经十年,未来继续走下去,我们不可能一直背着这些数据大包不丢弃的。更远一些,哪一天五月不得不停时,大家也有一份实体数据在各自手上。

目前,我们计划在每届群杀后,出一本当届的和一本往届的。搭配往届时,不一定按顺序来,目前已搭配出版1杀和18杀、2杀和19杀,往届部分还有3-17届,先出哪一届,不固定,看大家的要求,多会员想先出的届优先安排。尽量是资料多的搭配资料少的。

仍要说明的是,计划归计划,现实有时候很难测,故而每次出版,我们不保证还有下一本,随时可能就断了。主要因实体书的出版操作,是件太过庞杂的事情,这次出版我们就投入不少人力物力,而投入后事情的效果,还得靠机缘。所以,大家也不要对以后的出书抱太大希望,我们尽力而为,大家随缘吧。

现在可以确定的是,每届群杀书只印刷一次,不管够不够,都不加印。同时,所有会员(包括管理)想要这些实体书,都只能通过购买而得,不存在别的途径。这些都为确保这些书的收藏价值。或许,数年后,你手上的某一届群杀书就成为大家收购和炒作的对象。随着五月群杀的发展,势必不断有人加入这个圈子,而群杀人中,也一定有人想集齐所有群杀书册。届时,只怕一书难求。

四、征订主持人:  
  本期(2杀19杀)征订:长风万里:QQ285568774
  往期(1杀18杀)征订:拼将一剑:QQ45828242

想订购的会员请联系长风万里。勋章和金叶子的领取途径都是谁收钱谁发放。本期勋章纪念品和金叶子的发放也由长风万里统一负责。

本期征订时间为十二天时间,大家尽量在这个时间内订购完毕,然后我们就下单开印。征订购买截止到3月27日晚九点。

再次感谢大家!!

2楼

二杀卷首语:

尘心,你我,江湖

文/年 糕

1、在爱的江湖里,我们有光有彩

你是我的哥哥吗?请带我走,我是你的妹妹。
你是我的爱人吗?请带我走,你是心我是肝,你是肝我就是你的胆。
亲,没有江湖,只有一生。
不要以为你是孤独的,上天生我,就是为了与你同赴生死。

唐僧说,江湖有好多的难。
悟空说,不都过了吗?
八戒说,大和尚,你不懂的,只过了八十一难。
观音就笑了,不管有多少难,我们都在一起,不是吗?

是的,我的爱人,我们都在一起,我们始终在一起,这就够了。

2、如果,活着如此艰难,但爱着如此高尚

我有一颗头颅,可以昂起,不是吗?
我有一颗心,热血衔贯,不是吗?

无论活着怎样艰难,我还有你,不是吗?

亲爱,你看那红尘起伏,紫烟生处,我日夕白衣,天涯站立。
活着如此艰难,但有爱的日子如此高尚。
亲爱,我不怕江湖干涸,我怕我们的梦不再流淌。
我不怕尘世浩大,我怕我们止步不前。
只要你愿与我并肩人世,披风共雨,经霜历雪,那我心中就日日天堂。

3、尘心,你我,江湖。

江湖是什么?江湖其实什么都不是,就只是平凡一夕,你我走来。
你说,可以走了么。
我可以一句话都不说,那就走吧。
你说,要走,就不回头。
于是,我们用一辈子拉了勾。

什么是江湖?
江湖就是一粥一饭,一言一语,你你我我,光阴众生里,那看似轻轻的一诺,用的,却是一辈子的心。
我用了,你呢?

2015年1月

十九杀卷首语:

忽  而  令

文/草 儿

昨夜 我画二十四桥的明月
等你从时间的背面醒来
你一醒来 天就凉了
大丽菊的眉目依旧

一束干净的风吹来
卷曲的花瓣
一层一层
卸下心事

浓烈的花香
白白开了一夜
谁在花下低头
用残酒书写一句:
“我心里已经有人了”

我的人即将启程
我不问他去
亦不询他来

如同今夜
我举二十四桥的明月
等你醒来
为我擦泪

松下的童子立了这么久
白子落下
黑子起身
没有一张棋谱
可以让我遮住脸
遮住我那一小步错棋

那么 云板轻抬
就此别离
别离我们最初的岸

2015年2月

3楼

二杀封面:

图片点击可在新窗口打开查看

二杀目录:

十九杀图片:

十九杀目录:

以上为电脑QQ截图,为了不分页,字比较小。实体书会比这清晰许多。

4楼
春色@狼 发表于:2015/3/15 23:47:00
辛苦啦!谁和我拼订啊!!
5楼
通天教主FS 发表于:2015/3/15 23:52:00
好的
6楼
乱花@愁 发表于:2015/3/15 23:54:00
7楼
石矶娘娘FS 发表于:2015/3/16 11:25:00
图片点击可在新窗口打开查看支持
8楼
琳琅 发表于:2015/3/16 12:06:00
收到,继续订
9楼
乱花@休 发表于:2015/3/16 13:51:00
以下是引用长风万里在2015-3-15 23:43:25的发言:

二杀卷首语:

尘心,你我,江湖

文/年 糕

1、在爱的江湖里,我们有光有彩

你是我的哥哥吗?请带我走,我是你的妹妹。
你是我的爱人吗?请带我走,你是心我是肝,你是肝我就是你的胆。
亲,没有江湖,只有一生。
不要以为你是孤独的,上天生我,就是为了与你同赴生死。

唐僧说,江湖有好多的难。
悟空说,不都过了吗?
八戒说,大和尚,你不懂的,只过了八十一难。
观音就笑了,不管有多少难,我们都在一起,不是吗?

是的,我的爱人,我们都在一起,我们始终在一起,这就够了。

2、如果,活着如此艰难,但爱着如此高尚

我有一颗头颅,可以昂起,不是吗?
我有一颗心,热血衔贯,不是吗?

无论活着怎样艰难,我还有你,不是吗?

亲爱,你看那红尘起伏,紫烟生处,我日夕白衣,天涯站立。
活着如此艰难,但有爱的日子如此高尚。
亲爱,我不怕江湖干涸,我怕我们的梦不再流淌。
我不怕尘世浩大,我怕我们止步不前。
只要你愿与我并肩人世,披风共雨,经霜历雪,那我心中就日日天堂。

3、尘心,你我,江湖。

江湖是什么?江湖其实什么都不是,就只是平凡一夕,你我走来。
你说,可以走了么。
我可以一句话都不说,那就走吧。
你说,要走,就不回头。
于是,我们用一辈子拉了勾。

什么是江湖?
江湖就是一粥一饭,一言一语,你你我我,光阴众生里,那看似轻轻的一诺,用的,却是一辈子的心。
我用了,你呢?

2015年1月

十九杀卷首语:

忽  而  今

文/草 儿

昨夜 我画二十四桥的明月
等你从时间的背面醒来
你一醒来 天就凉了
大丽菊的眉目依旧

一束干净的风吹来
卷曲的花瓣
一层一层
卸下心事

浓烈的花香
白白开了一夜
谁在花下低头
用残酒书写一句:
“我心里已经有人了”

我的人即将启程
我不问他去
亦不询他来

如同今夜
我举二十四桥的明月
等你醒来
为我擦泪

松下的童子立了这么久
白子落下
黑子起身
没有一张棋谱
可以让我遮住脸
遮住我那一小步错棋

那么 云板轻抬
就此别离
别离我们最初的岸

2015年2月

10楼
花拾@流年 发表于:2015/3/16 14:49:00
好书
11楼
冷小影 发表于:2015/3/16 16:00:00
12楼
苗苗FS 发表于:2015/3/16 22:44:00
卷首语写得好
13楼
行者张扬 发表于:2015/3/17 13:40:00
2杀19杀各来一本吧
14楼
花满城 发表于:2015/3/17 14:10:00

“我有一颗心,热血衔贯,不是吗?”  

请问“衔贯”这个词何解?

15楼
行者张扬 发表于:2015/3/17 14:27:00
以下是引用花满城在2015-3-17 14:10:42的发言:

“我有一颗心,热血衔贯,不是吗?”  

请问“衔贯”这个词何解?

生造词“衔接连贯”之简化用法吧图片点击可在新窗口打开查看

共29 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]