五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览FULL版此帖]

标题:追最好的家长素蕊:错位时空

1楼
陆南亭TX 发表于:2022/6/10 22:08:16
没找到周深的版本,送家长还是用特别版更好。写不出特别好的字了,只能先以这些相送了

不知从什么时候我开始讨厌这个异地与时差。从前,我从未觉得,在信息技术如此发达的今天,我会因为时差这种东西,而感到讨厌与无力。

当我的一条信息发出后,要等许久才能看见你们的一句回复。明明知道,大家就在这里,可是那一秒的时间差也会让我觉得恨。恨不能立刻将空间折叠,很不能真实地在你们身边。

原来,即使时间追得到光的速度,我也不能将自己的身体加速到那个速度。

从前,只觉得这互联网的世界好大,可以将自己如一颗尘藏在这浩瀚的天空里,起了牵挂后才渐觉终究少了一些实体。

此时此刻,也只能叹一句,恨,相逢在错位的时空。

但,至少,我们相逢了,不是吗。

因字相逢的缘分,本当以字相酬。只是那些写过的得意的字呀,用自前半生的读书,再看看现在已经两个月没好好看书的自己,自然是没有什么灵感的。

写到这里,我要丢下电脑,打开书,偷偷学习,然后回来,惊艳你们。

2楼
萦尘TX 发表于:2022/6/10 22:09:42
这首歌好悲
3楼
司空墨TX 发表于:2022/6/10 22:10:04
你们生活在平行世界里?
4楼
陆南亭TX 发表于:2022/6/10 22:11:16
启晨曦,轻名利,社会责任两肩济~~我辈当如是图片点击可在新窗口打开查看
5楼
萦尘TX 发表于:2022/6/10 22:13:02
这个版本的没艾辰版的好听哎
6楼
陆南亭TX 发表于:2022/6/10 22:15:57
以下是引用萦尘TX在2022-6-10 22:13:02的发言:
这个版本的没艾辰版的好听哎

周深版好听。我没在网易云听特别版,不知道哪个版好

7楼
萦尘TX 发表于:2022/6/10 22:16:36
以下是引用陆南亭TX在2022-6-10 22:15:57的发言:

周深版好听。我没在网易云听特别版,不知道哪个版好

有些不让发链接

8楼
陆南亭TX 发表于:2022/6/10 22:30:32
第一次把自己完成团宠,就很开心。恐怕有些废堂哥,图片点击可在新窗口打开查看
9楼
司空墨TX 发表于:2022/6/10 22:34:06
以下是引用陆南亭TX在2022-6-10 22:30:32的发言:
第一次把自己完成团宠,就很开心。恐怕有些废堂哥,图片点击可在新窗口打开查看

你在国外?

10楼
素蕊TX 发表于:2022/6/11 9:22:06
安静来收!

其实知道你,应该很早,群杀的时候。

但也只是仅仅知道,我甚至分不清你那些小马甲,我一度以为是两个人。

但真正追着你,是最近,尤其我执哨期间,看你的文字,看你脑洞大开散发的思维,看你紧密的逻辑能力,看你张牙舞爪桀骜不驯的性子里细腻柔软的心思,看罢常会感叹,老天爷真的从来不亏待我,能让我遇到这些精彩又美好的灵魂,能让我遇到你。

继续发光啊,吕笑笑同学,让我看到光芒万丈的你!

共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]