五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览FULL版此帖]

标题:繁芜开遍

1楼
这几日陆陆续续删除了50多个QQ好友,有加上了却从来没有讲过话的,有很久很久没有再联系的,有名字和资料改得完全不认识了的,等等。

从前,本没有拉黑好友的习惯,从前,都是让QQ自然发展,加上人就不管了。后来因为达到系统上限,不得已要删除人,才能加新人。于是开始不得已的纠结。但也仅限于加新人时才删人。

从前的很多好友,都是因为吹哨,或者是同在一个小屋,总之,大部分好友都是风云场上的人,也有一部分是诗词群,小说群,音乐群,汉服群,插画群,各种群里加上的。

各种形形色色的人,这么多的人在我的QQ好友里,然而有交情的又有多少呢?不说交情,有联系的又有多少呢?说到联系,能有必然联系的人又有多少呢?人这一生中,何时需要应付这么多人呢?更何况,因为抢红包发红包的原因,QQ现在是实名制。所以,删吧!

记得好友分组里,风云那一组,最高数字达到过200人,五月吧那一组达到过150人。不记得是从什么时候起,已经在开始慢慢的删除,到此时此刻,风云组只有73人,五月吧组只有83人。而到此时此刻,QQ好友总数还有400人。

这么多的人来来去去,去去来来,先不问,有多少人记得自己,先只问,自己又记住了别人没有?先不问,那些删掉了的,曾经记得否?先只问,记得住这还没有删的400人吗?那是谁?说过什么话?发生过什么?

既然记不住,那就删吧!

或许陆陆续续还会有人被我删除,删到我能完完全全清清楚楚的记得每一个人。

2楼
我又折腾了很久的衣服,总是在各种修修改改,上论坛就忘不了臭美
3楼
累死我了,累死我了,论坛果然已经不适合本仙女了,随便整理下藏票章子都累死图片点击可在新窗口打开查看我还是录歌去了
4楼
白小闲 发表于:2021/9/25 13:23:09
来看看兰兰~
5楼
以下是引用白小闲在2021-9-25 13:23:09的发言:
来看看兰兰~

闲闲图片点击可在新窗口打开查看

6楼
月小懒 发表于:2021/9/26 20:32:39
亲爱的兰兰,看我脖子上是谁?
7楼
月小懒 发表于:2021/9/26 20:33:08
这个马甲上的章子好乱…………
8楼
顾千城 发表于:2021/9/26 20:34:20
看看章子齐了没
9楼
以下是引用月小懒在2021-9-26 20:33:08的发言:
这个马甲上的章子好乱…………

你倒是整理啊

10楼
月小懒 发表于:2021/9/27 9:41:32
以下是引用在2021-9-26 21:36:07的发言:

你倒是整理啊

贫穷限制了我的行动

共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]