五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览FULL版此帖]

标题:【522与兰书】给白瑾画

1楼
月小懒 发表于:2020/5/22 11:36:58
那一日,甫一上版,便看到你学瘦哲,写那劳什子的总结,便觉得,倦懒的人一旦又认真起来,便还是原来的那个人。

这一场,因开场时的乌龙,我本决意只做个投票机,可是第三轮时捡到了闲闲的马甲,还是忍不住爬上来种树。

当李纹让我找宝姐姐时,我一下就想到了你,谁知晓,你居然瞪这么大的眼睛,还端着架子演戏。

说起来,我与你同场的次数也算是多了,可同群只有那么一次。那一次我俩都不幸踩到了杀,相互拥抱着瑟瑟发抖。我原就不爱拿刀,在版上上蹿下跳,就指望着早点把自己弄出去。后来黑道联合,见到那个杀千刀的,写的帖子被扣我身上的小七,还有发光小鲜肉,顿时觉得稍有安慰。

与你相识的记忆可追溯到你说的那一场,虽然我已然忘记是哪一场,你我又穿着什么马甲,你说我给你写了三封情书,我在少的可怜的记忆里扒拉了数遍,也只隐约记得你同别人跑了,哼,终究是错付了一腔痴情。

在五月的风云里,你最辉煌的时刻我并没有参与,那时我或多或少已倦了风云。那时,看你们仍激情澎湃地玩着风云,我只能感叹一句,年轻真好。

大抵,我的这种心态不仅源于对风云的倦怠,也源于所经历的各种人事。这个世界之大,甚少有什么能百分百合心意,这样想想,也便觉得诸般无趣。好在,总有些人能出乎意料地出现,然后让人心生欢喜。

你与我,极少在版下闲聊,相对沉默却又会彼此珍惜。偶尔在你的小屋里,又见你新做了衣服,又看你感叹几句,不由得想,这个姑娘还是初见时的美好样子。

近来,于现实中疲于奔命,每日被各种琐事所烦扰着。也不知道你最近如何?这一场,总觉得你也进入了倦怠期,甚少问黑白,恰如我。好吧,我就当作近朱者赤,你慢慢向我靠拢。

其实,游戏本就是消遣。我不爱看我喜欢的人愁眉苦脸,我爱看到的是,你们每天都开开心心的样子。

既然现实已如此,为何要将一切都背负,做个淡然到极致的人,不去管外界的风风雨雨,只专注于自我的欢喜,岂不更好。

抱一抱,我心爱的姑娘白瑾画。

将所有的悲伤与烦恼,都丢于时间的缝隙处。哪怕巨浪滔天,也留一片只有愉悦的净土,给自己。

2楼
月小懒 发表于:2020/5/22 11:37:12
抱抱
3楼
薛宝钗16 发表于:2020/5/22 21:51:03
图片点击可在新窗口打开查看哇,我的眼睛又要开始闪了
4楼
薛宝钗16 发表于:2020/5/22 21:54:18
不过我没想起来,我到底跟谁跑了图片点击可在新窗口打开查看
5楼
月凉如水 发表于:2020/5/23 17:40:01
我也忘记你跟谁跑了
6楼
沈画 发表于:2020/5/25 11:29:11
以下是引用月凉如水在2020-5-23 17:40:01的发言:
我也忘记你跟谁跑了

你看我们都不记得,想必应该是没有的事图片点击可在新窗口打开查看

7楼
歌灯 发表于:2020/5/25 11:30:08
疲于奔命,说得太好了,我最近就是奔命本奔……
8楼
沈画 发表于:2020/5/25 11:31:25
以下是引用歌灯在2020-5-25 11:30:08的发言:
疲于奔命,说得太好了,我最近就是奔命本奔……

图片点击可在新窗口打开查看工作的事还没弄好吗?

9楼
休闲 发表于:2020/5/25 19:20:50
大家都在忙啊,再忙上来看看你们,就有好心情~
10楼
眉笺 发表于:2020/5/25 22:32:12
来看看!园长说的太入心了。深以为然
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]