五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:奇幻乐园第42场游戏【春明山水】总结:依然锦江色

1楼
魅小鳞 发表于:2024/4/24 22:42:14
同桌又不知道哪儿去了,但是,必须要写个总结,夸夸同桌。无论是藏,还是运气,这一场都是起飞的。与其说是我带你飞,不如说我们是比翼双飞。没有你的机智,又怎能藏得这般好。

不过,同桌继风云忽悠我琳琅下了后,又在幼儿园忽悠我小狼下了。一轮照片发后,我去看名单,截图问她,哪个是小狼?她给了我个名字,于是我去幼儿园群里扒拉了一下,确定不是小狼。每次,都被同桌忽悠着找半天。

同桌还问我,为什么总能轰到戒指。我说,无他,无非爱美的本质嘛,这真不是同城的蓝天能够替代的。所以,戒指下次你要继续拍,你要向我同桌学习,当初她也是一眼被我捉到,你看,如今,我再也轰不到她了。

至于同桌说首轰,我这么懒,这么拖延,会是去抢首轰的人吗?那天夜里看到戒指在群里自首,我就想,蚊香肯定会将首轰抢走的。版上一扫,果不其然,我连幼儿园什么时候恢复正常的都不知道,他轰文都发完了。

但是!让我丢首轰的不是蚊香,是戒指。你说,好端端的,你非要嚷嚷,你绝对是故意的,故意喊没了我的首轰,把自己嚷嚷成了焦炭。

这场的最佳当属若小梦的轰文,字字句句不输壮丽河山,都赏心悦目的。或许这就是心中有诗意,笔下存河川吧。

最后想说,幼儿园穿错马甲的惩罚机制是不是过于严苛了?发一言便要扣一分,幸而从未穿错过马甲,这次,还是第一次知道,幼儿园穿错马甲回帖会被扣分,并且,回一贴就要扣一分。

这一场好多人都没有下啊,琳琅,草儿,小白,小狼,有些想念幼儿园以前的快乐。牵同桌回家了。

2楼
懒小猫 发表于:2024/4/25 0:16:36
我版杀都没挺过出三轮结果就睡过去了

原来你在这吐槽我呢

我没忽悠你啊,我冤枉啊,只怪小马甲太多了

你写个总结开头都不忘秀恩爱啊,回家了回家了

我就说你想太多了,戒指心思多简单图片点击可在新窗口打开查看
3楼
懒小猫 发表于:2024/4/25 0:17:10
图片点击可在新窗口打开查看 继续睡觉去了

我是来关电脑的
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]