五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:奇幻乐园第42场游戏【春明山水】 总结:洛小漓小朋友,这幼儿园我们不上了吧~

1楼
洛小雪 发表于:2024/4/21 20:00:48
春节前我和洛小漓小朋友在五月吧到处晃荡找赚章子的途径,先后看到了幼儿园门口挂着一幅广告是招募小朋友进幼儿园的,当时不知道天高地厚,我先报了,我还兴高采烈的去告诉洛小漓小朋友,然后我们开开心心的来报名了。后来那期幼儿园因为春节假期延期了,这个月的时候幼儿园又开业了,我和洛小漓小朋友背上了小书包屁颠屁颠的进了幼儿园。

开班第一课,我和洛小漓小朋友都傻眼了,这幼儿园的小朋友都认不齐呢,哪能蒙到谁是谁啊。我在想我和我的同桌对幼儿园同学认识度太低了,这是带着一脸懵的进了尖子班嘛?我们是来干啥的,垫底的,嗯,关键是别的同学的优秀已经不需要我们来衬托了,我们来是拉低了这届幼儿园的水平啊。

后来洛小漓小朋友聪明的一笑,我们可以偷偷的去看看同学们的作业。受到启发的洛小雪小朋友又屁颠屁颠的去抄作业了,每轮抄作业时,我还自以为聪明的去看了好几位同学的作业,然后扒拉下名单再去结合了下,当时我还想着怎么都能蒙对一两个吧。实际上结果是打脸的,幼儿园毕业成绩出来后我才发现,我真的是个人才,抄作业都能避开所有的正确答案,这也没谁了。

最后还是感慨这届幼儿园同学太有才华了,麻麻呀,快来把我们抱回家,我不要上幼儿园啦。。。洛小漓小朋友,要不要一起退学啊~~~
2楼
洛小雪 发表于:2024/4/21 20:01:22
幼儿园总结怎么提交啊
3楼
懒小猫 发表于:2024/4/21 20:33:15
不用提交
4楼
洛小漓 发表于:2024/4/21 20:47:20
退学回家图片点击可在新窗口打开查看
5楼
阿柠。 发表于:2024/4/22 9:20:29
图片点击可在新窗口打开查看下次开学记得准时报道