五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:奇幻乐园第42场游戏【春明山水】 总结:抄作业我是认真的

1楼
若小梦 发表于:2024/4/21 15:44:11
01.零小食--水清--霜崖
懒得你啊,一个远景一个近景就交了作业。作业我都抄了你同桌的,你同桌被你拖了后腿,难以想象,哈哈。
02.米小团--水澈--香岑
和零食异曲同工啊。喜欢水澈。你和你同桌都很优秀。点个赞
03.懒小猫--水澄--霞岭
竟然是庐山,那后面两幅是日落吗?两组都很好看。你俩都很优秀,下次抄你俩的,哈哈。
04.苏小悦--水澹--远岫
水澹三图,不都是在上海拍的吧?只觉得都是江南景色,却不知道是你这个小可爱拍的。摸摸头
05.洛小漓--水潺--栖岩
不知道是不是我认识的恋恋,搜罗了一些人的真身,还是对不上号。希望下次我能认出你们的风格。
06.墨小竹--水灵--琼岳
小竹子,好久不见,你这两轮照片,还是很有特点的。颜颜笑死我了,竟然能穿错马甲,哈哈。
07.扶小渊--水柔--云峘
不知道这位小童靴真身是谁,但我记住了你哦。你同桌和你我竟然都不知道是谁
08.月小醋--水绿--碧峤
难得我蒙对了你的碧峤,我不知道你俩也下场了,还是准备写总结才知道。你同桌竟然因为我的轰文,轰对我同桌,简直了
09.龙小蝶--水碧--箐峒
自己拍自己轰,成绩还不错哦,给你点个赞。
10.熊小拽--水蓝--郁峨
结束了才知道,我害得你丢了一分,重点是我也不知道小师姐她俩也下了啊,哈哈。小同桌棒棒的,下次我认真点抄,给你长点脸。
11.棠小荷--水秀--逸峭
天蓝蓝,水蓝蓝,好地方啊。下半场后面轰文里竟直觉对了逸峭和水秀是同一个人的,额,第一直觉。大约对水秀印象深吧。
12.灯小泡--水暖--玉峦
看见水暖二字,我就想起了鸳鸯,哈哈,印象还蛮深刻的。
13.苏小诗--水盈--青峺
是日出还是日落,到结束我还纠结你的青峺和霞岭的照片是日出还是日落,哈哈。你和念念都棒棒的。

又一场幼儿园活动结束了,很多真身不知道也对不上号,抄了馋小嘴的名单,也被小师姐抄了名单,抄我的竟然能蒙对我同桌,简直了。。。
这一场抄作业我是认真的,也是执着的,执着在一直抄馋小嘴的,可是我们第六,他们第二,怎一个惨字了得,哈哈哈
写总结之前,我才知道莫问和她家的这么优秀,学霸级别的存在。也是写总结之前,我才知道小师姐和妞也写下了,感觉我下了一场假幼儿园,名次啥的,全靠小同桌撑着,你也怪不容易的,哈哈哈哈哈哈
2楼
若小梦 发表于:2024/4/21 15:44:58
图片点击可在新窗口打开查看小同桌辛苦啦
3楼
懒小猫 发表于:2024/4/21 20:33:38
若梦?好久不见
4楼
阿柠。 发表于:2024/4/22 9:18:52
以下是引用懒小猫在2024/4/21 20:33:38的发言:
若梦?好久不见

是呢,好久不见图片点击可在新窗口打开查看看见你俩这么优秀,真开心,哈哈

5楼
樱小朵 发表于:2024/4/23 6:52:51
嘿嘿,我来看一下你,白月光
6楼
灯灯 发表于:2024/4/23 10:09:58
印象中你的轰文写得很好!
7楼
魅小鳞 发表于:2024/4/24 21:11:36
全场最佳当来自你的轰文
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]