五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:最后一轮了吧

1楼
懒小猪 发表于:2024/4/19 16:46:20
给兰兰 图片点击可在新窗口打开查看
2楼
懒小猪 发表于:2024/4/19 16:47:18
01、云恒——零小食
02、郁峨——熊小拽
03、碧峤——懒小猫
04、远岫——龙小蝶
05、菁峒——苏小悦
06、香岑——墨小竹
07、霜崖——洛小漓
3楼
懒小猪 发表于:2024/4/19 16:47:34
今天是不是最后一轮轰了 ?轰完就放暑假了吧,真好啊,终于可以不用上学了

也不知道第三轮的成绩怎么样,要不要被留级,不过留级的话也还有同桌陪着,不管怎样都是有福同享有难同当。

看了笑一笑,本轮只有4张图片 ?为什么我看不见567呢,晕乎乎的 ~

01、云恒——零小食
公园里的景色,有山有水有垂柳,这一定是南方的吧

02、郁峨——熊小拽
看不见真的山,只能盆景来凑,按我小师妹的话说,太能理解小同学的无奈了,好嘛,那轰给你同桌好啦。

03、碧峤——懒小猫
这一看就是公园里的假山,看着有北方的既视感,一抹绿又像是在南方

04、远岫——龙小蝶
终于不再是假山了,虽然此山不很那种高高的山,顶多算森林公园,想到森林公园就想到一个词,叫天然氧吧。

05、菁峒——苏小悦
如果没猜错的话,这应该也是某个景区里拍的

06、香岑——墨小竹
蓝天白云下的树,还有远处的山,又是一组旅行照片

07、霜崖——洛小漓
又是一组远山,是湖是海呢。这样图调一下颜色,加点英文装饰,一张海报就出来了。
4楼
白小雪 发表于:2024/4/19 20:46:59
以下是引用懒小猪在2024/4/19 16:47:18的发言:
01、云恒——零小食
02、郁峨——熊小拽
03、碧峤——懒小猫
04、远岫——龙小蝶
05、菁峒——苏小悦
06、香岑——墨小竹
07、霜崖——洛小漓

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]