五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:啊,你看那个山好高啊

1楼
樱小朵 发表于:2024/4/19 13:50:00
歪,放学别走,等等我,我有小饼干捏
2楼
樱小朵 发表于:2024/4/19 13:50:17

01、苏小诗
02、月小醋
03、龙小蝶
04、苏小悦
05、零小食
06、熊小拽
07、洛小漓
3楼
樱小朵 发表于:2024/4/19 13:50:30
01、《云峘》
这个字我居然不认识,这个景我也不认识,还怪好看哩,假山和河流,点缀上一簇一簇的花朵,当真好看。像是南方的景致。
02、《郁峨》
这个看起来应该是盆景,周围不远处还有围墙,草皮已经枯黄了,树叶子也掉光了,不过这琉璃塔配上假山还挺好看的
03、《碧峤》
又是假山,肯定是四月初没有出去玩儿,这个看起来像是公园里的假山,不远处的还有居民楼,这个应该是居民区附近的,或者是小区里面的休闲娱乐广场。
04《远岫》
这是景区的山,应该是南方的景区,有青石路灯,有绿树和绕树藤蔓,北方的春天藤蔓植物才刚刚发芽不可能这么高。
05、《菁峒》
有种败落的感觉,应该是野外的一些山石,并没有巍峨磅礴的气势,周围种满竹子,应该是某个竹林吧。
06、《香岑》
远处的山看起来不是很高,应该是南方一些城市的山,北方的山很少会有云雾缭绕的感觉。
07、《霜崖》
这个山看起来不太大,周围的水很浑浊,根据南水清澈北水浑浊来看这个起码是长江以北的地方。
4楼
若小梦 发表于:2024/4/19 15:57:54
饼干可有我的份儿啊
5楼
樱小朵 发表于:2024/4/19 20:27:44
以下是引用若小梦在2024/4/19 15:57:54的发言:
饼干可有我的份儿啊

我的全给你

6楼
白小雪 发表于:2024/4/19 20:34:39
以下是引用樱小朵在2024/4/19 13:50:17的发言:

01、苏小诗
02、月小醋
03、龙小蝶
04、苏小悦
05、零小食
06、熊小拽
07、洛小漓

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]