五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮轰:只缘身在此山中

1楼
洛小雪 发表于:2024/4/19 11:49:41
同桌,放学前我们一起开溜
2楼
洛小雪 发表于:2024/4/19 11:49:52
蒙个名单然后逃课

1:苏小诗
2:灯小泡
3:月小醋
4:龙小蝶
5:苏小悦
6:墨小竹
7:零小食
3楼
洛小雪 发表于:2024/4/19 11:50:05
最后一个作业了,我和我的同桌依然保持优良传统,不问百度,主打一个蒙。

01、云恒
这是公园里的假山,这个我们这也有,这河边垂柳的感觉,应该是南方的了。

02、郁峨
这是迷你型假山?茶桌上那种?不得不说这位小朋友的思路很棒,假山也是山,给你一个大大的赞。

03、碧峤
第一张照片里那个桥洞让我想到了苏州狮子林的假山石,当然这不是苏州的,我也不是拍照的,哈哈。第三张照片可以看到后面的楼房,这是公园的假山吧。

04、远岫
这是有了真正的山了,虽然不高,也是真正的山啊,当然我是看不出来是哪儿。我连幼儿园同学都人不齐,更别提认识全国那么多地方了,嘿嘿,给自己找借口我是第二没人第一。

05、箐峒
这组照片应该也是来自于公园或更大的景区,拍的角度比较刁钻,近景不容易看出来是哪儿,只能盲猜。

06、香岑
这组照片如果不仔细看,还以为是拍云层的,然后才发觉那是山,雾蒙蒙的山,这大概是哪儿呢,对我这平原的小朋友来说我没见过多少真正的山脉,还真是不好分辨。

07、霜崖
第一张照片我突然有一种熟悉的感觉,仔细看了之后,没看出来是哪儿,哈哈哈。

4楼
若小梦 发表于:2024/4/19 15:58:34
蒙也需要智商,我都抄的图片点击可在新窗口打开查看
5楼
洛小雪 发表于:2024/4/19 16:50:35
以下是引用若小梦在2024/4/19 15:58:34的发言:
蒙也需要智商,我都抄的图片点击可在新窗口打开查看

抄谁的呢,不知道抄谁的,还不如自己瞎蒙

6楼
白小雪 发表于:2024/4/19 20:45:57
以下是引用洛小雪在2024/4/19 11:49:52的发言:
蒙个名单然后逃课

1:苏小诗
2:灯小泡
3:月小醋
4:龙小蝶
5:苏小悦
6:墨小竹
7:零小食

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]