五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第四轮:竟然第四轮了啊

1楼
笨小蛋 发表于:2024/4/18 22:10:46
还以为是第三轮呢图片点击可在新窗口打开查看
2楼
笨小蛋 发表于:2024/4/18 22:10:56
01苏小悦
02懒小猫
03月小醋
04棠小荷
05零小食
06熊小拽
07苏小诗
3楼
笨小蛋 发表于:2024/4/18 22:28:33

01是个公园,有点像第二轮03的风格,倾向于没有山的地方,按理说不该想到三妹,谁让我昨天去了似水流年呢,虽然风景对应不上,那也扣了。

02谁家还有一个院子啊,好像以前黑小猫拍过?瓷塔是早就有的,还是为了拍照临时加的?

03哈哈哈,有一个没有山的地方,只能宅在家里拍照啊。更有可能是急着需要交作业,在家跟前拍的。

04没找到出处,今天事情比较多,就不浪费时间了。看栏杆,属于近代。不晓得是哪一个景区,感觉这一场,大家趁着四月初的小长假,没少溜达啊!

05都是大石头,也看不出特色,也是某个景区吧,或者是公园。

06感觉镜头好远啊,相机没调好,还是艺术加工了?只有第三张图看着还好。

07和第一轮的06相似,是一起拍的吗?不是市区,不好猜了。

没想到最后一轮了,整体看不如上一轮名山多,而且这一轮不好百度,或者说实在没有气力了。

4楼
白小雪 发表于:2024/4/19 20:51:31
以下是引用笨小蛋在2024/4/18 22:10:56的发言:
01苏小悦
02懒小猫
03月小醋
04棠小荷
05零小食
06熊小拽
07苏小诗

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]