五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第三轮轰

1楼
笨小颜 发表于:2024/4/18 15:54:27
一楼给勺子
2楼
笨小颜 发表于:2024/4/18 15:56:00
01灯小泡

02龙小蝶

03洛小漓

04零小食

05熊小拽

06苏小悦

3楼
笨小颜 发表于:2024/4/18 15:56:29
1,昨天睡觉之前我还在想这个图让我想到了风吹草低现牛羊,然后脑补了一下这里人上学是不是骑马?不过这里的山看着真的很有春天的感觉。
2,这个景色很漂亮,白云,远山,绿色的植被,云朵都是层次分明的。
3,这张照片拍的有点冬天的感觉,是不是刚进入春天的时候拍的?感觉是在高速路上,是不是去旅游呢?
4,这组的山植物很少,感觉应该是在北方吧,总觉得南方的植物会更多些。
5,这组照片拍的很好,能看到时间的变化。第一张感觉有雾气,是早晨吧。第二张能看到稀薄的云雾,第三张能看到晚霞。。
6,这张是日出还是日落?感觉像日出。因为红连成了一片,让我想起了太阳从地平线上升起。这个景色是不是早晨看日出去了?我总觉得晚上的火烧云不是这样的,但是我不知道是谁拍的。

4楼
懒小猪 发表于:2024/4/18 16:26:17
图片点击可在新窗口打开查看
5楼
若小梦 发表于:2024/4/18 19:38:34
图片点击可在新窗口打开查看484傻,和我小师姐一样
6楼
若小梦 发表于:2024/4/18 19:40:00
咳咳,楼上的话你看过就忘记吧,别叫我小师姐知道哈图片点击可在新窗口打开查看
7楼
白小雪 发表于:2024/4/19 20:28:37
以下是引用笨小颜在2024/4/18 15:56:00的发言:
01灯小泡

02龙小蝶

03洛小漓

04零小食

05熊小拽

06苏小悦

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]