五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第三轮:逆袭全靠瞎蒙

1楼
馋小嘴 发表于:2024/4/18 9:40:18
图片点击可在新窗口打开查看垫底了
2楼
馋小嘴 发表于:2024/4/18 9:40:28
1:.米小团
2:熊小拽
3:灯小泡
4:扶小渊
5:苏小悦
6:墨小竹
3楼
馋小嘴 发表于:2024/4/18 9:40:40
都倒数了还百度神马个球球~瞎写了。
1:蓝蓝的天空白云飘,白云山下有牛马,这是去哪里玩拍的吧。不然住在这附近?不敢想象啊,会不会太写意了。最后一张,人骑马的,不知道有没有把同行的人拍进去呢。盲猜一下给团子
2:这组在山上,也是主打蓝天白云和青山,玩的时候拍的吧,这么高的山,是在山比较多的地方拍的吧,这组扣给喃山同学。
3:这组是在高速路上排的,还是个阴天,感觉不是砸会拍照的,扣给灯小泡
4:这组山不常见呀,还坑坑洼洼的,是不是很有名气,孤陋寡闻滴我不知道哇,最后一张这么不清楚耶来交差,轰给男的
5:这组山壮观,黄山吗,好像是啊还有迎客松?扣给糖西月
6:这是日出,哇塞,在山顶看日出?要不要这么拼。爬山就要几个小时了,日出应该56点的样子那就是半夜就开始爬山了,女孩子能做到么,不过女孩子也是可以的,男的是不是没有这个兴趣了。我想想扣给谁。
4楼
若小梦 发表于:2024/4/18 12:40:27
抄走图片点击可在新窗口打开查看
5楼
懒小猪 发表于:2024/4/18 16:29:11
我垫底 
6楼
若小梦 发表于:2024/4/19 9:30:13
我小同桌会分身?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
白小雪 发表于:2024/4/19 20:31:04
以下是引用馋小嘴在2024/4/18 9:40:28的发言:
1:.米小团
2:熊小拽
3:灯小泡
4:扶小渊
5:苏小悦
6:墨小竹

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]