五月吧论坛

http://www.wuyue8.com/bbs

共2 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览FULL版此帖]

标题:541总结

1楼
招财 发表于:2024/4/26 21:48:58

今晚有版杀,不知道明天有没有,有人问我说这段时间长可不可以吹两轮,答案是肯定不可能,必须不可能,不然我怎么办,这两天的版杀拿的编号都比较晚,但是还不错,都是游侠,而且金币也是满贯,非常好,啥也不耽误,干啥都不耽误。

一轮尚未结束,我也不晓得自己能活到第几轮,反正没有时间,几轮都好,越早越好,要不是自己下的禁制,我都想去求贴了,反正我不求,反正我不黑,反正就是投个票,应该不会有啥问题的,而且我的名字那么好,都想摸摸吧。

刚写完就看到自己1.5了,看着贴子,这马屁拍得,啧啧啧……

2楼
乌龙哨 发表于:2024/4/26 21:53:13
以下是引用招财在2024/4/26 21:48:58的发言:

今晚有版杀,不知道明天有没有,有人问我说这段时间长可不可以吹两轮,答案是肯定不可能,必须不可能,不然我怎么办,这两天的版杀拿的编号都比较晚,但是还不错,都是游侠,而且金币也是满贯,非常好,啥也不耽误,干啥都不耽误。

一轮尚未结束,我也不晓得自己能活到第几轮,反正没有时间,几轮都好,越早越好,要不是自己下的禁制,我都想去求贴了,反正我不求,反正我不黑,反正就是投个票,应该不会有啥问题的,而且我的名字那么好,都想摸摸吧。

刚写完就看到自己1.5了,看着贴子,这马屁拍得,啧啧啧……

讨打型人格出来了

共2 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]